본문

[자작] 슈퍼스타디스트로이어 디오라마 제작중 [103]

(1464435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27484 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
멍하니 스크롤 위아래로 왔다 갔다 한 사람 1인

BEST
아직 마무리 단계라 부족한 부분이 많습니다. 2년전에 작업중단하다가 마무리 과정에 있습나다 스케일:1/16000 이며 크기는 80cm크기이고 처음 작품이라 허접하긴 합니다. 하지만 다시 작업중인 (1/8000 크기 160cm)좀더 노력하겠습니다.

BEST
날아갈거같다;

BEST
창에서 다스베이더하고 엠퍼러 팔짱 끼고 있는 코스프레 하고 있으면 완성이네요

BEST
헐......................이건 농담이 아니잖아.............

헐.................................................할말을잊었습니다 쩌네요 추천!!!

저도 할말을 잊었...아니... 젖었습니다...... | 13.07.16 05:22 | |

대박!!! 좀더 디테일업하셔야할 듯...농담이고..괴수 출현!!!

BEST
날아갈거같다;

헉..............................................................

왠지 경비행기랑 부딪히면 그대로 파괴될 것 같은 우주선이네요~

BEST로 날아가버려~

BEST
헐......................이건 농담이 아니잖아.............

BEST
멍하니 스크롤 위아래로 왔다 갔다 한 사람 1인

뭐야이거 박물관인가

추...추천을 드리겠습니다.

멍하니 이건 뭐냐하고..한참 봤음.. 스케일 모형방에 계셨으면 좀 더 난리가 났을 듯..

아...... 괴물은 정말 많아 .....

그옆에 더큰게...

저기요 어떤게 그래픽이고 어떤게 디오라마죠?

빰빰빠밤 빰빠밤 빰빠밤 빰빰빠밤 빰바밤 빰빠밤

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/7ohLu | 13.07.14 22:01 | |

이런 작품에 추천은 의무라고 배웠다. 그냥 추천하라.

딸꾹.... 나 너무 놀랬음

X발 내가 뭘본거지

여기가 성지가 될거라는 곳인가요?

성지순례

어?

BEST
창에서 다스베이더하고 엠퍼러 팔짱 끼고 있는 코스프레 하고 있으면 완성이네요

?????이건뭐죠? 대단하다

도대체 뭘 보고 있는 거지 하며 멍 하게 있었네요... 아직도 제대로 본건가 확신이 안 드네요... 멋져요...

헐;

여기 미래에서 오신 분이 계신다고 해서 왔습니다.

???????????

헐 요즘 cg는 실제보다 더 실제같다

뭐야 이거;;;;;

끝내줍니다.

X발....내가 도대체 뭘 잘못한거지......왜 이런 굇수들만 나타나는가...

추천입니다 ~ 이대로 스타워즈 4.5 에피소드 찍어주세요 ~

이건 뭐~ 정말!!

팬티에 집중 호우

우리나라 어딘가에 외계인 비밀공장이 있는게 틀림없어..

진짜 지구에는 외계인이 사는구나.. 저거 분명히 우리보다 작은 외계인의 모함일꺼야

넹?????

헐...지린다.

무서워.. ㅜㅜ 진짜도 만들거 같아..

알투...님?

말이 안나옵니다. 무조건 춫천.

응? 이거뭔가요? 루카스 아츠에서 오신분인가요?ㄷㄷㄷ

엄마 나 이사람들이 무서워요 ㅠㅠ

잠깐!! 제가 클릭한 이거?? 이거 이거!! 이거!!! 뭐죠?? 0ㅠ0)b 대박!!!!!!!!!!!!!!!!바바바ㅏ바바바바바바박박박박가바갇바가박!!!!

BEST 아직 마무리 단계라 부족한 부분이 많습니다. 2년전에 작업중단하다가 마무리 과정에 있습나다 스케일:1/16000 이며 크기는 80cm크기이고 처음 작품이라 허접하긴 합니다. 하지만 다시 작업중인 (1/8000 크기 160cm)좀더 노력하겠습니다.

저 자잘한 구조물 가까이서 보고싶네요 그리고 저게 처음 작품이군요?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ | 13.07.15 17:28 | |

ㅡㅡ | 13.07.16 13:52 | |

우와아.....

다리에 힘이 빠짐

성지순례

이런건 그냥 추천이지!!!

멋있습니다. 07년에 코엑스에서 한 스타워즈 한국 전시관에서 스타디스트로이어의 모형을 봤던 감동이 여기서도 느껴지네요

사령관, 데스스타의 완공을 앞당겨라 조물 조물

헐... 진짜 제가 지금 뭘 보고 있는거죠?? 후덜덜~~~~~~~~~~

아 이게 대체 뭐지... 뭐가 어떻게 된거지...

다스베이더의 기함인 이제큐터..... 크기에 비해 너무 허무하게 가서;; 어흐흐흑 ㅠ_ㅠ 그나저나 멋집니다 +_+ b

이걸 만들었다고요?

진짜 지구에는 외계인들이 살고 있는지도 모른다는....

MIB 출동바람~

학창시절 저런걸 만드는게 내 꿈이었는데

루카츠 아츠 직원이시지요???

추천이 답이다!!!

CG아닌가요?????

헐 이게 다 뭐다냐?

저걸 미니어처 배경으로 4 다시 찍으면 되겠네요

할말을 잃었다...................................ㅎㅁㅎ;;;;;

지리겠네ㄷㄷ추천이 답이군요!!

정말 성지군요 무조건 추천입니다... 로또 맞게 해주세요!!!

이런건 그냥 죽인다!!!라고하면 되는군요!!!!

오줌이 아니라 똥나올라 하네....

헐 이게 머여

영화 소품 훔쳐오시면 안됩니다.

와... 이게 먼가요 정말.............

오메...

루카스 아츠 직원분 여기서 이러시면 안됨 ㄴㄴ

진짜 잘만드셨네요!

머리에선 자동으로 브금이 재생되고...베이더경이 팔짱끼고 머~~얼리 구경하시는 모습만 있음 토틀리 퍼펙~!!!!

저만 그런게 아니었군요 ㄷㄷ | 13.07.15 23:25 | |

우주선 창문 효과보게 센스 쩐당...

내가 꿈을 꾸고있는 것인가, 꿈이 나를 꾸고있는 것인가.....

와...그냥 스케일이 ㅎㄷㄷ

오 주여.,..

?????제가 뭘 본거죠

쿠앗 드라이브 야드 태양계 지사 직원분이신가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~ 정말 대단하시네요.~ ㅎㅎ

출신행성을 알려주세요

송파행성입니다 | 13.07.16 07:28 | |

?? 이게 뭐죠

퍼온거같은데...퀄리티도 그렇고 너무 설명부족 정말님이 만드셨다면 모 지구최강이네요

네~~설명이 부족했다면 죄송합니다. 퍼온건 아니고요 순수자작입니다. 그리고 2년전에도 올린게있습니다 아마23폐이지 보시면 건님1 이름으로 있어요 아직 마무리가 엉덩이 부분과 머리부분이 10%마물리 단계에 있고 다스베이다가 없다는게~~ | 13.07.16 07:24 | |

그냥 대박....

루카스필름에 들어가셔서 새로찍는 스타워즈 특수효과팀에 가셔야할것같습니다. 아니 가셔야 합니다.

미쳤다 이건..

팬티 집중호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제국군에 입단하지않겠는가?

여기 영화세트장인가요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315167 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294195 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366355 2015.05.03
[완성] NIKE(Victoire de Samothrace, 승리의 여신) (71)
[제작] 광대 걍코. (81)
[완성] 첫 개조작.... 모쿠버스터 입니다. (107)
[완성] [스압] 반다이 PG 에반게리온 초호기 (122)
[완성] 녹색전차 해모수 (163)
[완성] 1/144 Full Metal Hi-nu ver. Jewelry (240)
[자작] 주방에서 소환한 릴리트 눈나 (66)
[페크] 카이바(유희왕) 헤드 (43)
[완성] ★실제 건담을 본다면!? (93)
[완성] [PG] G 完 (135)
[완성] PG퍼스트 건담 리얼타입 칼라 코팅 (51)
글쓰기 123431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X