본문

[페크] 2014년에 완성한 종이모형 160개 사진 [24]

(294460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22935 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
오른쪽 안가시고 뭐하세요!? 얼른 가세요!

BEST
종이에 생명을 불어 넣으시는군요

BEST
하하하하 내가 만든 프라는 다 똥이야 똥!!! 하하하하하~!!!ㅠㅠ

BEST
그동안 한 작품씩 올리셨던 건... 오늘을 위해서였군요.. 덜덜

BEST
자세히 봐야 페이퍼 토이구나? 하지 멀리서 보면 왠만한 피규어 저리가라 할정도의 퀄리티네요... 많지는 않지만 적게나마 피규어를 모으는 사람으로 진짜 대단하다는 생각밖에 안드네요 ㅠㅠ 솔직히 돈주고 사는 피규어 처음에만 우와~ 갖고싶다해서 사고나면 그냥 진열만 하게 되는데 직접 내손으로 만든다면 애착이 많이 갈것 같아요~ 부럽습니다 ㅠ^ㅠ

BEST
종이에 생명을 불어 넣으시는군요

☆★ 가버렷 ★☆ !! 베스트! ↗↗

BEST
오른쪽 안가시고 뭐하세요!? 얼른 가세요!

BEST
그동안 한 작품씩 올리셨던 건... 오늘을 위해서였군요.. 덜덜

우와...종이 모형에서 자주 드러나는 접힘선도 잘 보이지 않는 게 퀄이 장난 아니네요... 대박..

뭐지??? 이건 어떤의미로.. 넨도보다 무서워... ... 차라리 넨도가 나은듯..(응?)

아모캣 소환중

대충 신문지로 접어도 될 퀄이네

BEST
자세히 봐야 페이퍼 토이구나? 하지 멀리서 보면 왠만한 피규어 저리가라 할정도의 퀄리티네요... 많지는 않지만 적게나마 피규어를 모으는 사람으로 진짜 대단하다는 생각밖에 안드네요 ㅠㅠ 솔직히 돈주고 사는 피규어 처음에만 우와~ 갖고싶다해서 사고나면 그냥 진열만 하게 되는데 직접 내손으로 만든다면 애착이 많이 갈것 같아요~ 부럽습니다 ㅠ^ㅠ

이게 종이라구요??반다이에 취직하셔야할듯..

헉헉 다른 건 다 제쳐두더라도 뒷쪽에 보이는 파워스톤의 루쥬는 정말 탐나는군요!!! 피규어로 나오면 꼭 갖고싶은 캐릭터입니다.

BEST
하하하하 내가 만든 프라는 다 똥이야 똥!!! 하하하하하~!!!ㅠㅠ

우웤

에이 뭐야~ 흔한 루리웹의 연금술사셨잖아

와.... 뭐지..... 디테일보소;;; 놀라운 능력이다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭔가 맥스모델링을 보는느낌이네요..로우 폴리곤에 퀄리티 높은 텍스쳐를 입혀서 효과를낸 느낌..

우와아...

후오 ㅎㄷㄷ

이런건 도면 어케 만들어요 ?? 무슨 프로그램으로 하는거에요 ?

밥만 먹고 종이접기만 하시나 저걸 다 접은거 ;;

종이니깐...버파2 정도의 모양새를 생각했는데...저건 퍼바3 수준이다..;;;

대체 종이로 먼짖을 한거야,,부럽 저도 알려주세요..

우와..접지전사 세요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315333 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294348 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366477 2015.05.03
8402212 페크 xaewon 11 24832 2009.03.11
30596597 페크 지겸아빠 50 24770 2022.01.17
30568252 페크 Fulltime 20 24758 2016.09.09
30582729 페크 개나리 꽃 98 24720 2019.02.25
4214987 페크 One피스 93 24283 2006.07.15
6023297 페크 야가미0325 122 24240 2007.08.27
20897553 페크 발가락손톱 60 24161 2014.04.17
25616788 페크 발가락손톱 91 24079 2015.05.23
26296836 페크 김처로 162 24008 2015.07.15
30602029 페크 종이모형하는남자 38 23941 2023.04.06
19728509 페크 오딘7 34 23740 2014.01.02
12396660 페크 오딘7 54 23650 2011.05.01
30585679 페크 장인의길(DORENG) 29 23564 2019.09.27
30600183 페크 지겸아빠 53 23514 2022.11.15
30602935 페크 종이모형하는남자 50 23421 2023.06.12
26328724 페크 sinsis 23 23371 2015.07.17
12128212 페크 환상독백-귀장 73 23320 2011.02.25
30585829 페크 하얀기사 24 23312 2019.10.06
14795178 페크 황장군3 52 23264 2012.07.08
30582255 페크 오딘7 54 23037 2019.01.23
30590325 페크 아이언팩토리 11 22945 2020.08.16
23832250 페크 sinsis 100 22935 2014.12.20
15623647 페크 크루아zin 63 22871 2012.10.30
2619502 페크 개 아범.. 78 22797 2005.08.31
23989345 페크 스퀠 89 22565 2015.01.03
23520211 페크 짬뽕리프 144 22556 2014.11.22
11642883 페크 환상독백-귀장 41 22517 2010.11.17
30581715 페크 하얀기사 28 22444 2018.12.17
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X