본문

[완성] 원피스 사우전드 써니호 (신세계편) 작업중입니다~ [75]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88747 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 엄청난 정성에 추천을 누르고 갑니다....

BEST
조만간 쌀알에 그림도 그리실 듯... 대단한 인내력과 스킬을 갖고 계시네요

BEST
와 도색 퀄보소;

BEST
정성가득~~~ 멋집니다~

BEST
그 엄청난 정성에 추천을 누르고 갑니다....

추천 감사합니다~ ^^ | 12.07.03 14:12 | |

BEST
조만간 쌀알에 그림도 그리실 듯... 대단한 인내력과 스킬을 갖고 계시네요

아.. 그건 정말 하기 싫은 일 중에 하나네요 ^^ 칭찬 감사합니다~ ^^ | 12.07.03 14:13 | |

BEST
정성가득~~~ 멋집니다~

나름 정성이 좀 들어갔죠~ 감사합니다 ^^ | 12.07.03 14:14 | |

잘 보고 갑니다... 얼릉 완성 하세용

넵~ 저도 완성이 기대되네요~ ^^ | 12.07.03 14:51 | |

대단하십니다... 추천!

추천 감사합니다~ ^^ | 12.07.03 18:09 | |

BEST
와 도색 퀄보소;

잘 보시면 살짝 개판인 곳이 좀 있어요 ^^; 썬글라스를 머리에 올리고 있는 캐릭터들의 표현은 너무 빡쎄서 그냥 넘어갔습니다 ^^; | 12.07.03 18:11 | |

저거 어떻게 도색하셨대.. 그나저나 교보문고에서 저거 6만정도에 팔던데..4만이던가..

00호 붓 두개로 칠했습니다~ 덜덜덜 싼 곳은 3만원 후반에도 파는 곳도 있죠 | 12.07.03 18:13 | |

대박이로세...

대박.. 감사합니다 ^^ | 12.07.03 18:13 | |

나미 팔 부러진 거 런너로 붙였다는 부분에 입이 쩍... 대박이네요

의뢰받은 작업이라서 하나 더 사야하나 고민하다가 런너를 이용해서 한번 해봤더니 나쁘지 않더군요~ ^^ | 12.07.03 19:20 | |

워... 혹시 돋보기나 다른 도구들이 필요한가용?

저는 그냥 00호, 0호 세필붓 두 자루로 작업했습니다. 여름이라 레벨링 신너 조금 사용했구요~ | 12.07.03 23:54 | |

헐퀴.. 엄청 도색 잘하셨네요.;

감사합니다~ ^^ | 12.07.04 23:01 | |

(IP보기클릭).***

우와.....너무대단해요..눈빠지겠다..

눈보단 뒷 목이 땡겨서 힘들더군요 ^^ | 12.07.08 16:04 | |

삭제된 댓글입니다.

쩐다 ㄷㄷㄷ | 12.07.07 22:39 | |

찾던곳인데 고마워요. | 12.07.07 22:39 | |

여기가 바로 그 유명한 ㅋㅋㅋ | 12.07.07 22:41 | |

혼자만 알고 있으려고 했는데 이렇게 소문내기 있기? 없기? | 12.07.07 22:44 | |

실력좋으시네요. 전 만지작거리다 던져버렸습니다만,,,ㅠㅠ

던 져버린 거 저 주세요 ^^; | 12.07.08 16:05 | |

와아 - 진짜 대단하시다 +_+

감사합니다 ^^ | 12.07.08 16:05 | |

헐..어디서사셧어요..?

의뢰하신 분이 저에게 택배로 보낸 거라 어디서 샀는지는 모르겠네요~ | 12.07.08 16:06 | |

현미경 작업 해야 겠네 ㅋ

그냥 맨 눈으로 했습니다 ^^; | 12.07.08 16:06 | |

강츄~아주 감동입니다~ ^^

감사합니다~ ^^ | 12.07.08 16:06 | |

메시매가 넘~ 셈세해염 ㅋㅋ

메시매가 뭐죠? 사내아이의 방언인 머스마 말씀하시는 건가요? ^^; | 12.07.08 16:08 | |
도색 작살나네요 ... ㅋㅋㅋ 근데 왜 입은 안칠하셨어요 ? ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

그냥 웃지요~ ㅋㅋㅋ | 12.07.08 16:08 | |

옷색깔도 감각있게 잘 배색 하셨네요, 색이맘에들어요^^

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 12.07.08 16:08 | |

와 대단 하시다...오덕 기질이 보이시는 듯..ㅎㅎㅎ 근데 손바닥 보니까...공생 안하고 자라신 손이군요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 대단 하심..

컴퓨터랑 카메라로 밥 벌어먹고 사는 사람이라 손은 별로 고생을 안했죠 ^^; | 12.07.08 16:11 | |

우와 대박 진짜 내성격으론 저런거 못함 ㅋㅋ

저도 못할 줄 알았어요 ^^; | 12.07.08 16:12 | |

진짜 대박이네요 조그맣게 와우~~

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 12.07.08 16:13 | |

우와............저도 이거 집에 있는데 도색은 애초에 생각도 안했는데 역시 해놓으니까 훨~~~씬 낫군요!! 대단하시네요~

아이고~ 칭찬 감사합니다 ^^ | 12.07.08 16:13 | |

신의 경지에 이르신 듯 합니다.... 정말 대단하세요. 존경하고 싶습니다.

덧글 남겨주셔서 제가 더 존경하고 싶어집니다~ ^^ | 12.07.08 16:14 | |

당신의세심함에아낌없는찬살르보냅니당!

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 12.07.08 16:52 | |

손재주 고자는 울고 갑니다ㅠㅠ

나중에 배도 같이 만들어서 한번더 올려 주세요 ^^

저도 집에 싸우전드써니호가 있는데요. 인물 피겨하고,미니배3종은 그냥 따로 보관했습니다...저걸 다 색칠하셨다니, 존경스럽습니다^^

대단하시군요
열정에 박수를 보냅니다. 정말 멋진 재능을 가지고 계시네요. 그 재능이 부러울 뿐입니다.

일단 추천누릅니다...

너무 예뻐여

님대박인듯요..b

저두 사서 써니호 조립하고 루피 일행들 칠하다가 승질나서 관뒀습니다.. 정말 대단하세요... 전 인내심이 30분밖에 안되서..ㅡㅡ;;;;;

멋진 취미.. 정성이 대단하시네요..

우와~ 대단하시다!!!

추천한방 날려드립니다~

저는 배만 조립해 놓고 도색은 엄두도 못내고 있는데 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훌륭합니다. 저는 반다이무등급 건담 1/100 킷에 포함되어있는 1/20 피규어 얼굴도 도색못해서 해매는데요.... ㅋㅋ

욕 봤 데 이 ~~~

저 작은 것을 어떻게 다 칠했습니까?? 정말 대단하세요!!~

진짜 달인이십니다. ^^

남자친구가 만들어 줬는데.... 저렇게 힘들게 만든건지 몰랐네요 ㅜ

메인에 뜬거 보고 왔는데 손재주가 쩌시네요 짱임b굳

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310858 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289149 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361041 2015.05.03
30576004 완성 ~TORI~ 478 166669 2017.12.12
25276807 완성 frog717 1844 158527 2015.04.25
30588122 완성 메탈퍼니 375 152481 2020.03.12
30593121 완성 캠퍼건담 252 111975 2021.03.11
30587102 완성 가이아78 174 111753 2019.12.30
30571888 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 93 110089 2017.04.06
30580744 완성 건프라한량 82 108584 2018.10.11
30594466 완성 -반도의 중년- 160 107391 2021.07.08
30592742 완성 감성로봇 231 105309 2021.02.11
30567605 완성 Αng마 409 103607 2016.07.31
30606241 완성 RB야라나이까 314 99951 2024.03.20
30588527 완성 메탈퍼니 182 97859 2020.04.10
30574317 완성 보롬 84 95842 2017.09.01
30587129 완성 HBpenf 104 94337 2020.01.01
30592566 완성 감성로봇 305 92945 2021.01.31
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92568 2014.04.04
30574959 완성 레인게임 345 91712 2017.10.10
30585310 완성 감성로봇 318 90199 2019.09.01
30579410 완성 즐거운도시 334 90065 2018.07.25
14757091 완성 gonali 169 88747 2012.07.03
30575962 완성 88mm 98 87244 2017.12.10
30570377 완성 MAD_RPM_ 191 86795 2017.01.15
30568524 완성 정든검 212 86677 2016.09.25
18620919 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 200 85669 2013.09.14
30593378 완성 붓건담 191 85302 2021.04.01
30584818 완성 푸셔스 272 85248 2019.07.25
30596027 완성 maestro0225 325 85118 2021.11.26
30584861 완성 88mm 128 85038 2019.07.29
글쓰기 80013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X