본문

[잡담] 건프라이머 레이저& 런너 클립 사용 감상 [14]

(1981879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14710 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.252.***.***

어우 하나 사봐야겠네요. 상세한 후기 감사드립니다. ^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

▶정마에◀
도움 되셨으면 좋겠네요:) 감사합니다 | 19.06.22 23:04 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

런너 클립이라.. 저거 좀 끌리네요

포스21
런너스탠드에 비하면 단순하고 직관적이 편합니다. 가격은 생각보다 쎄서, 한세트에 12000원입니다. 몇개들어있는지는 안세어봤는데 mg런너정도까지는 다 세울수있을것같습니다. 개별판매 하나당 천원꼴로 기억하니까 아마 12개 정도 될것같네요. 부서져서 다시 살일도없겠고 런너정리는 귀찮고 해서 써봤어요:) | 19.06.22 23:12 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

좀 악평에 가까운 글이 올라와서 최소할까말까 고민하다 그냥 샀는데 레이져는 개인적으로 맘에 들었습니다. 네일아트용으로 비슷한게 싸게 나온게 있다지만 요걸로 샀으니 잘 써야 겠죠. 스폰지사포로 치면 700정도 되는것 같은데 상처없이 갈려나가서 좋았고 클리어 제품에 바로 사용이 가능해서 좋은제품인거 같습니다. 가격이 좀 쎄다보니 접근성이 좀 떨어지는점은 좀 아쉽더군요

acser
가격이 좀 쎄죠. 그래서 양산화로 가격 몾 낮추는게 많이 아쉽습니다. 프라용품은 대량생산을 안하다보니 가만 보면 어이없이 가격이 올라가죠. 그래서 패키지나 제품을 고급스럽게 냈다는 점에서 만족하고 있습니다. 네일아트에 비슷한 물건이 있나보군요. 네일아트 도구들이 프라용으로 쓰기 괜찮은게많던데 나중에 한번 둘러봐야겠습니다:) 이거 악평도 있었나요? | 19.06.22 23:15 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

rewriter00
저 투명줄 제품이 네일아트용으로 나오던거 프라용으로 리파인한거 같아요, 네일용은 천원이천원하니 몇종류사서 거칠기 구분해서 써보셔도 됩니다. | 19.06.22 23:42 | |

짐파일럿
오..네일종류에 이미 있던제품이었군요 | 19.06.22 23:52 | |

짐파일럿
뭐라고 검색하면 나올까요? | 19.06.22 23:53 | |

rewriter00
스틱사포,스폰지 사포가 원래 프라용이 아니라 네일용이었어요 손톱이 프라스틱하고 비슷하자나요ㅎㅎ | 19.06.22 23:53 | |

rewriter00
네일아트용 줄 or 야스리로 검색하시면되는데 가까운 화장품샵이나 다이소에도 있습니다. 저도 다이소에서 구매 | 19.06.22 23:56 | |

짐파일럿
아하 감사합니다. 한번 찾아보겠습니다:) | 19.06.23 00:02 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

강화유리라고 다 같은 강화유리가 아니겠지만 1~2천원짜리 다이소표 사포형 강화유리 줄은 금방 닳아서 이것도 수명이 조금 걱정스러운데 일단 도트 패턴을 보면 매직 네일 제품과 비슷하지 않을까 싶네요. https://www.coupang.com/vp/products/2800264?itemId=12955694 이건 좀 더 찾아보면 같은 쿠팡 내에서도 7400원까지 내려가네요.

구름해
뭐 반영구라고 선전은하는데 나온지얼마안되었으니..좀 써보면서 봐야겠네요 | 19.06.23 18:10 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 226985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X