본문

[잡담] 추억의 식완 (스압) [21]

(332178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14811 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

쥬 카이저.... 저거는 기억이 나네요.

이 제품은 비교적 많이 아시더군요. | 14.10.03 22:42 | |

저도 쥬 카이저..... 추억이네요;; | 14.10.03 23:05 | |

으악 이거 다 집에 있었는데 부모님이 중고딩 시절에 장난감 박스채로 내다버려지가지고 동네 애들이 웅성웅성 하길래 나가보았더니 우리집거 다 털어가고 있었지... -_-;; 그때 FX판 철인28호 + 블랙옥스하고 아카데미 V건담 + S건담하고 다 없어졌는데...제길 ㅠ_ㅠ

당시 생각하면 이걸 왜 버렸을까 후회도 많이 하네요. 지금 가지고 있는 제품들 잘 관리해야겠다는 생각이 듭니다. | 14.10.03 22:44 | |

와 이렇게 다시보니 진짜 감회가 새롭네요 바이오 퍼즐러는 엄청 반갑기까지 하고... 크크

저 제품이 정말 고퀄리티였죠. 500원(?)이라는 가격에 엄청 푸짐한 제품이였습니다. | 14.10.03 22:45 | |

바이오퍼즐러는 해리포터드레곤이라는이름으로나왔죠

이름이 그렇다는건 적어도 2001년도에 나왔던 모양이군요. 생각보다 그렇게 오래되지는 않았네요. | 14.10.03 22:51 | |

어릴적생각나네요..흐흫

우와.. 바이오퍼즐러 라는 이름 이였군요 찾고있었는데 ㅠㅠ 그립네요

G레코에 제로아머와 변형이 유사한 기체가 나온다고 했던 것 같습니다.

저게 쥬 카이져 였군요. 여러번 샀었는데 항상 장착이 잘 안되서 빡쳤었던 기억이 나네요. 나중에 세인트세이야 보고 만든 제품인가 생각했었는데....

쥬카이저 국내에서 4대천왕이나 판도라라는 이름으로 판매했던 기억이 나네요. 이상하게 돌고래가 불량이 많았는데... 추억이네요. 갖고싶어요.

어릴때 구멍가게에서 샀던 기차 3대가 합체하는 게 생각 나네요. 갑자기 생각나서 구글링하는데 단편적인 기억으로 찾기 좀 어렵긴한데, 오랜만의 추억자극! 잘보고가요

와와오아옹아아아 드디어 찾았다 흑흑 프라게시판첨와서 올린글이 저거 바이오퍼즐러 저거! 찾는 글이었는데....정말감사합니다

혹시 이 추억의 식완들 지금은 구할수없을까요?

사진 몇장은 샵에서 퍼온겁니다. 아직 팔고있는 샵이 있는것같아요. 물론 일본 이야기지만... | 14.10.04 13:34 | |

마린카이저는 이번에 고토부키야에서 발매하죠.

저게 다 500원이었다고.ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.236.***.***

쥬 카이져, 추억이 막 돋는군요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 226988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X