본문

[공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 정모 확인 조사 [39]

(1265430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5724 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
아재도 젊은 영혼들과 어울릴 수 있습니다... 훌쩍..ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.28.***.***

그룹을 나누는건 어떨까요. 예를 들면 아재 그룹(…)과 20대 그룹이라던가.

BEST
후루꾸이츠베리
아재도 젊은 영혼들과 어울릴 수 있습니다... 훌쩍..ㅠㅠ | 16.07.04 18:30 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

후루꾸이츠베리
와 그럼 파릇파릇한 10대인 저는 그룹없이 단독 행동을 하면... 이라기 보다 엑스포날 왠지 일하는 날일거 같은데(-_-;) | 16.07.04 18:34 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

후루꾸이츠베리
예? 10대요? | 16.07.04 18:40 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

후루꾸이츠베리
10대라는 게 취향을 말씀하시는 거죠? 그렇죠? | 16.07.04 18:52 | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

2konomi
정신연령이라면 저도 10대라능 | 16.07.04 19:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

후루꾸이츠베리
엑스포가 언제인줄은 모르지만 주말에는 일을 하는지라.. | 16.07.04 19:42 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

silvertime
정신과 육체도 10대 입니다 흐흐 | 16.07.04 20:49 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

2konomi
저는 정신연령은 한자리랍니다 꺄륵! | 16.07.04 21:20 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

트레인 머스탱
저도 한자리랍니다 꺄륵! | 16.07.04 21:38 | |

rabbitQ
꺄르르르륵!!! | 16.07.04 23:29 | |

저는 마지막 주에 의정부에 갈 일이 있어서 주말일정을 비워둔 상태라 참석할 수 있을 것 같습니다. 아니 참석하고 싶어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.191.***.***

일하는 날이랑 겹쳤네요! 이번엔 어려울것 같습니다 정모 이전에 건프라엑스포도 못갈듯

7월 말이면 군대가기 전 마지막 여행과 겹치네요...무리일 듯 합니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

전 알다시피 뭐....갈수 있으면 가보도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.254.***.***

그날 친구들과 코엑스 키덜트페어 구경하기로 되있는데, 친구들과 일찍 헤어지게 된다면 참가 고려해볼순 있겠네요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

건전하고..돈도 적게 들고...

(IP보기클릭)125.191.***.***

저도 참석 합니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

참여합니다

가고 싶은데 멀어서... :Q

(IP보기클릭)115.95.***.***

지금까지 댓글 달아주신분을 정리해보면 참석 : RedFrameAP, [sengoku], [Stealth], 호야따랑 불확실 : 엑사 추가로 계속 달아주세요~ 그리고 전 그룹을 나눈다면 결혼 유무로 나누겠습니....

(IP보기클릭)218.238.***.***

RPL
......잔인하시군요 흑흑 노총각은 어쩌라구... | 16.07.05 11:13 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

RPL
결혼하신 분들은 새우튀김 지참하시면 되겠네요 | 16.07.05 11:13 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

RPL
미혼자들이 새우튀김을 편하게 먹을 수 있도록 협조를... (!) | 16.07.08 23:29 | |

참석 하고픈데 그때부터 휴가라...ㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

참석 합니다^^

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅠㅠ 쿠닌의 슬픔...

(IP보기클릭)121.55.***.***

저 왠만하면 참석합니다 ^^ 대구에서 가요.

지금까지 댓글 달아주신분을 정리해보면 참석 : RedFrameAP, [sengoku], [Stealth], 호야따랑, 레고관절 불확실 : 엑사, AnotherType 추가로 계속 달아주세요~ 15일에 모집 마감합니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

불확실하지만 참석하고 싶어요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

불확실하지만 참석하겠습니다 ^^

(IP보기클릭)203.226.***.***

일단은 가는 걸로 하겠습니다.

지금까지 댓글 달아주신분을 정리해보면 참석 : RedFrameAP, [sengoku], [Stealth], 호야따랑, 레고관절, 오픈소스세상 불확실 : 엑사, AnotherType, 아트라☆믹스타, 흥랑 추가로 계속 달아주세요~ 상황이 변하신분들 수정하셔도 됩니다~ 15일까지!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

참석합니다!

(IP보기클릭)211.108.***.***

참석합니다. 이야아; 오랜만에 들어왔는데 아슬아슬하게 세이프;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

참여합니다~!

(IP보기클릭)121.164.***.***

휴가가 정해져서 30일 가능해졌습니다 참석합니다 ^^

(IP보기클릭)180.71.***.***

시간은 지났는데 저도 참여하고 싶습니다.

우선 마감합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
X