본문

[요청] 남자친구 생일선물 고민중이에요! 도와주세요! [24]

(1699524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1433 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

막짤꺼 주세요

이미 뉴건담 주셨는데 티피까지 주실필욘 없다고봐요 | 15.01.06 00:38 | |

그러킨 한데 실제로보고 뿅갔어요! 저도 하이뉴건담?저거 생각중이긴 한데 으 고민고민중이에요 댓글 감사합니다! | 15.01.06 00:47 | |

선물은 자기 형편에 맞게 주시는게 맞다고 생각해요... 물론 첫번째꺼가 젤 고퀄이긴 합니다만

그쵸...?건담모르는애들한테 물어봐도 첫번째꺼가 예쁘다고들하더라구요 흐 댓글감사해요!!! | 15.01.06 00:48 | |

굳이 남의 돈 빌려가며 선물할 정도의 과한 선물은 받는 사람에게도 부담됩니다. 개인적으로 적당하게 MG GP-02 사이살리스나 MG 스트라이크 루즈 오오토리팩. 이 두 키트가 괜찮을 것 같습니다.

돈 빌리는거는 선물 주문할날짜 지나서 알바비가 들어와서 쪼끔 빌리는거구 10만원정도는 있어요! mg스트라이크 루즈 오오토리팩은 남자친구가 가지고 있어요! 흑 댓글 감사합니다! | 15.01.06 00:51 | |

형편에 맞게 사 주셔야 받는 사람도 부담이 없죠~ 이렇게 좋은 여친을 둔 그 남친이 부럽습니다. 후보군 중에서 말짤꺼 추천 드려요 PG유니콘이 나오기 전에는 가장 핫하고 센세이션을 불러온 아이템이니까요~

히 칭찬 감사해요! 건담에대해 깊이는 모르고 디자인만 보고 결정하는편인데 설명들으니까 더 좋네요!!! 참고할께요! 댓글 감사합니다! | 15.01.06 00:53 | |

ㅋㅋ쓰면 안되요 제가 까먹음

네! | 15.01.06 01:02 | |

건프라 LED 유니트 녹색? 마지막 하이뉴건담에 사용할수 있다는데 마지막꺼 선물하면 led도 같이 하는게 나을까요?

굳이 led키트는 같이 사시지 않으셔도 됩니다. 효과도 그닥이구요(개인적으로), 정 필요하다 싶으면 나중에 따로 구입할 수도 있으니 건프라만 사셔도 좋을 것 같네요 | 15.01.06 01:13 | |

네!감사합니다! | 15.01.06 01:33 | |

제 생각엔 스트라이크PG가 좋을듯 하네요 이미 MG 끝판왕이라 불리는 뉴건이랑 사자비를 만들어 보셨으니 하이뉴는 별 감흥이 없을듯 PG를 만들어보심 새로운 신세계를 경험 하실듯...

저건 제가 선물해준거고 남자친구 집에는pg가 짱많아요! 히 보통 mg를 많이 다루는데 한두번씩 pg를 하더라구요! 댓글감사합니다! | 15.01.06 06:09 | |

4번에 한 표!

티타늄아닌걸로 선물한적이 있는데 확실히 너무이쁘긴하죠!? 댓글감사해요! | 15.01.08 23:46 | |

멋진 여자친구분이시네요.. ^^ 당신이 선물입니다.

어머 그런말들으니 힘이나요! 감사합니다!!! | 15.01.08 23:46 | |

저는 지금 만나고 있는 분께서 생일선물로 PG 유니콘을 사주시겠다고 합니다. 좋아해야할지 울어야 할지 모르겠네요...^^;

우아..좋아하셔야죠! 부럽네요 저도 취업하고 돈좀써서 좋~은걸로 하나 해주려구요! 취업부터 되야할텐테말이죠 허허 | 15.01.08 23:48 | |

여러분 감사해요! 혼자선 결정 못했을텐데 댓글들 참고해서 5번째 하이뉴건담으로 주문했어요 히히 아마 이글을 남자친구가 못볼꺼같아서 생일때까지 놔뒀다가 생일날 보여주려구요! 1월24일 남자친구 생일이에요 다같이 축하해주셨으면해요 히히 댓글 달아주신 모든분들 정말정말 감사해요! 역시 건담 좋아하시는 분들중에는 나쁜분은 없는듯해요 헤헤 이번이 두번째 도움인데 (첫번째 졸업작품 : 건담베이스 작업할때 많은 도움을 받았죠 꾸벅) 이번에도 많~은 도움 받고 가네요 감사합니다 !!! (하이뉴건담 좋아했으면 좋겠어요 헝)

자기....?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570983 공지 질문은 이야기 게시판에 작성해 주세요. _[RULIWEB] 11 51406 2017.12.31
[요청] [MG]전지가동손 복구 가능한가요? (1)
[요청] 사포 추천해주세요 (4)
[요청] 디오라마재료 파는 곳좀알려주세요 (6)
[요청] 아이언맨 헤드와슈트도면 (2)
[요청] 반다이 죽이고 싶다.... (2)
[요청] 쇠줄/야스리 추천좀 해주세요! (1)
[요청] 이 제품 도색해주실 능력자님 계십니까?? (4)
[요청] 공구함과 커팅매트 추천... (2)
[요청] MG 퍼펙트 스트라이크 건담 (3)
[요청] 슈퍼미니프라 대수신 사출불량 걸렸네요...
글쓰기 686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X