본문

[정보] 한국 건담ㅂ이스 2023년 연말 인사말 [50]

(2186987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16446 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
14배좀 그만 받아 쳐먹어 왜 8천엔 짜릴 12만원 주고 사야 되는데?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
민심 ㅈ박았는데 자꾸 딴짓거리만 하니 염병하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전국 투어에서 쌍욕 나올라 하네

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
물건좀 많이떼오지.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

x이스 되어있어서 건담하고 팔콤 이스 콜라보 한줄 흥분한 ㅠㅠ

BEST
전국 투어에서 쌍욕 나올라 하네

(IP보기클릭)114.201.***.***

관리자 죽어
경x도 투어(소곤) | 23.12.31 21:24 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
민심 ㅈ박았는데 자꾸 딴짓거리만 하니 염병하네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
물건좀 많이떼오지.....

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
14배좀 그만 받아 쳐먹어 왜 8천엔 짜릴 12만원 주고 사야 되는데?

(IP보기클릭)172.226.***.***

라노벨도 문학입니다
저 14배라는게 환율을 1:14로 받는다는 말이야? | 23.12.31 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

라노벨도 문학입니다
심지어 요즘 엔화가 떡락해서 직구로 사는게 더 싼 지경까지 와버렸죠 | 24.01.01 02:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

덴드로비움[후미카P]
오죽하면 일본가서 직접 산단 소리까지 나왔죠 | 24.01.01 09:02 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

문득 20년 건담ㅂ이스 설날 이벤을 돌아볼 기회가 오늘 있었습니다. ...지금은 그저 웃음밖에 안 나오네요. 내년은 또 어떨런지?

(IP보기클릭)125.134.***.***

연말 인사말 할건 있고 매장 살 물건 없이 텅텅 비운건 채울 생각 없는건가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)119.69.***.***

전국투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴깝을 떠네 진짜

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋ 9칸도 못맞추는건 진짜 없어보이네

(IP보기클릭)59.25.***.***

대구 건베 mg카토키 버전 제타랑 윙밖에 없던데

(IP보기클릭)182.227.***.***

오직 한국팬들을 위한 14,15,16배 환율 정책.

(IP보기클릭)112.171.***.***

에휴... 지랄한다 진짜...

(IP보기클릭)1.227.***.***

민심을 볼 수 있는 댓글들이네요!

(IP보기클릭)106.101.***.***

슈퍼노말
ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

23년도 2월경에 적어둔 댓글이 있었는데 딱 이루어지네요... 전국투어... 결국은 팝업 돌면서 뺑뺑이 보따리상 판매 루트로 돌리는듯...ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

팝업 전국 투어(거의 다 경기도) 완성품 16배(5만원 짜리가 8만원됨) 물건 텅텅빔(악성 재고) 비 건담 신상 프라, 인기있는 재판 프라 10개 이하로 들어옴(30mm 망토 각지점 5개, 앗시마등 재판 프라 10개) 진짜 내년에는 이거보다 더 최악이 될까요?

라이캉 슬로프
포켓몬 스케일월드 16배 진짜 | 24.01.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

내년에도 인기킷은 품귀일거라고 예상합니다. 올해도 신작인 수마만 물량 널널했고 인기킷은 항상 부족했었습니다. 내년도 1월부터 극장판 SEED부터 주구장창 우려먹을거라 예상합니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

이용자를 위한 이벤트가 있었나.. 건베를 위한 건베의 20주년 자축 돈벌이 1년살이 잘 봤다

(IP보기클릭)175.212.***.***

전국 투어는 개뿔 충북,대전쪽 한 번도 안왔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

데일리모
20주년에 전라도에 있는 건베는 사라지기까지 했슴다 ㅋㅋ | 23.12.31 20:58 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

그냥 인사말 전한건데 여기서 열들내고들 하네

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹-7996501089
민심이 얼마나 바닥에 바닥을 쳤는지 반증인거죠. | 23.12.31 20:47 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

민심 떡락한 상태로 민심 달래기가 아니라 인삿말만 하면 뭐 새해에도 흑우들 잘 부탁한단 소린가? 싶어서 기분 나쁠수도 있어요 지금 엔화가 낮은 상태인데 국내에만 가격을 10배 이상으로 후려 팔고 있는거에 대해선 일절 인삿말이 없음 ㅋㅋ | 23.12.31 20:49 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

| 23.12.31 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

긁? | 24.01.01 00:41 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

광주건베 없애버렸으면서 말은 잘하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.227.***.***

인벤난민받아라
건베 20주년 기념으로 지점을 없애겠습니다! | 23.12.31 21:20 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

우르쿠스스
ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 21:13 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

전국 투어 ( 수도권만 ) 저거 스토리 중 20주년 되있는거 들어가면 조선 아스트레이 무슨 파는것마냥 예전 스토리 그대로 끌어온거라 티배깅 하는거 같아서 더 꼴받음 ㅋㅋ 다른 스토리들도 예전꺼 그대로 끌고왔던데 걍 그림 맞춰놓을꺼면 그림만 올리던가

(IP보기클릭)172.226.***.***

온갖 다른 베이스들은 줄여나가면서 고집하는 12,14배 그리고 다른 건프라 판매점에대한 갑질... 에휴

(IP보기클릭)211.109.***.***

옛날에는 엔가 9~10배 정도 하는 매장들이 많아서 건베에 안갔는데 요즘은 다른 매장들도 엔가를 건베급 이상의 가격으로 상승 해버렸네...

(IP보기클릭)59.187.***.***

업적대단하네 ㅋㅋㅋ 응 안가

(IP보기클릭)218.50.***.***

어째 여긴 좋은 말 쓰는 사람이 없네요 ㅋㅋ 건프라 개발 판매하시느라 한해 동안 수고 많으셨습니다.

DAIRAIOH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 21:14 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

경계빤다이

상단 고정 게시물 때문에 한칸씩 밀림 엔화 8.5배일때 프반 피규어 16배 쳐받아서 민심 ㅈ박았은데

(IP보기클릭)121.128.***.***

1. 예약 및 오프라인 매장 구매가 좀 여유가 있으면 좋겠고 2. 프리미엄 반죽음 제품도 쿠폰 사용하게 만들거나, 하다못해 조금이라도 납득 가능한 자체 환율 적용 3. 예약 날짜나 시간도 일본과 동일하게 맞추거나 확실하게 공지 좀 하고 이것만 좀 해주면 그나마 불만이 덜할텐데 말이죠. 내년에는 좀 잘했으면 좋겠습니다

00알트아이젠00
새해에 보여준 것: 쥬앗그 때문에 서버 1시간 반 넘게 터짐 ㅋ 대기열 1000명 뚫었는데 페이지를 찾을 수 없습니다 ㅋㅋㅋ | 24.01.03 21:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 예상한 덧글들이군요. 고객들을 대상으로 배짱 장사 하는데 욕 먹을 만 하죠~

(IP보기클릭)219.255.***.***

물건이나 제대로 좀 가져왔으면 물건이 맨날 없어 별로 인기 없는건 물량을 줄이고 인기 있다 싶은건 여유롭게 가져와야될텐데 맨날 인기있는건 쥐꼬리만큼 가져오고 매대에도 온라인에도 없고 인기 없는건 몇년을 전시하고 빈매대는 엄청 있고 뭐하자는건지

(IP보기클릭)175.116.***.***

14.5배좀 제발 그만해라

한마디만 할께요 캬아악퉷

(IP보기클릭)117.111.***.***

14.3배 정책 폐지요청

(IP보기클릭)118.223.***.***

진짜 너무비쌈;; 적당히 비싸야지 내가 사자비 버카 8만 8천원인가에 샀엇는데 지금은 12만임 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (120) priceto 29 316471 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 332947 2015.05.03
2345544 정보 roness 7 09:40
2345540 정보 스펜터 2 2328 08:12
2345537 정보 스펜터 1 2483 08:00
2345531 정보 스펜터 5 3209 02:21
2345512 정보 roness 7 6161 2024.06.24
2345505 정보 스펜터 6 2344 2024.06.24
2345502 정보 스펜터 7 4830 2024.06.24
2345491 정보 roness 5 3649 2024.06.24
2345490 정보 스펜터 7 4319 2024.06.24
2345487 정보 스펜터 2 4176 2024.06.24
2345486 정보 스펜터 3 3645 2024.06.24
2345479 정보 스펜터 4 2532 2024.06.24
2345477 정보 스펜터 6 6077 2024.06.24
2345476 정보 roness 9 2366 2024.06.24
2345470 정보 스펜터 8 10520 2024.06.24
2345468 정보 스펜터 10 6859 2024.06.24
2345467 정보 스펜터 4 3463 2024.06.24
2345466 정보 스펜터 6 4567 2024.06.24
2345462 정보 관계자 10 5730 2024.06.24
2345459 정보 스펜터 8 6458 2024.06.24
2345455 정보 블붕블붕 4 6178 2024.06.24
2345452 정보 스펜터 5 4763 2024.06.24
2345442 정보 roness 10 9008 2024.06.24
2345439 정보 스펜터 3 3233 2024.06.24
2345424 정보 roness 12 7428 2024.06.24
2345421 정보 roness 6 5930 2024.06.24
2345406 정보 roness 9 4246 2024.06.23
2345397 정보 스펜터 5 3699 2024.06.23
글쓰기 42823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X