본문

[정보] 네이버에 RG 가오가이가등 떴습니다. [87]

(40431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37402 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

양심 엿바꿔 먹었나 7만원짜리랑 5만원 짜리를 뭘 어떻게하면 10만원+10만원이 되고냐? 9만원인것도 어이 없긴 마찬가지다만 이렇게 개릴라 식으로 물량 풀지좀 말았으면 하네...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
되팔이 쓰레기들 싸그리 저세상으로 가주셨으면

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
어라 써둔글이 안보인다 했더니 이게 왜 정보게에써졌지 ㅡㅡ 여기에 올려도 되는건가 모르겠네요

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
뭐 아쉽지만 다음 기회를 노려봐야죠 절판이 아닌 이상에야 계속 찍어낼테니 덤으로 피규아트 라이스랑 테이오 예약 받은것도 오늘에서야 알았네요 이것들도 나중에 재판되면 사야겠다

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
보따리장수색기들 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

덕분에 예약 했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

구매완료 감사합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

골디마그 프반이라고 나와있었는데 일반이네요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-379295151
첫 공개 배너에 한정판용 표기(발송)가 아니라 일반판용 표기(발매)라고 쓰였던거 보면 한정판이 아니거나 다른 일부 제품처럼 일본만 한정에 아시아는 일반일수도 있습니다 | 22.03.17 18:34 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

구매완료 덕분에 걱정했는데 쉽게 구매했네용 ㅎ

(IP보기클릭)116.42.***.***

감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘 같은일 격기싫어 무지성 예약했네요

BEST 어라 써둔글이 안보인다 했더니 이게 왜 정보게에써졌지 ㅡㅡ 여기에 올려도 되는건가 모르겠네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

메타트롤
종종 네이버 반다이몰 예약글도 올라왔었습니다. 상관 없으실듯하네요. | 22.03.17 18:20 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

메타트롤
여기에 글써주신덕에 저도 그렇고 많은분들이 예약성공 하고계시니 충분히 정보글인듣 | 22.03.17 18:20 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

덕분에 예약했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)116.43.***.***

덕분에 골디마그랑 가오가이가 예약했내요

(IP보기클릭)1.228.***.***

끝났네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

품절

(IP보기클릭)220.70.***.***

사랑해요

고민하다가 품절이라니...

와우 구매하고 보니 품절났네요..;;

와 사고 나니까 품절... 무섭네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)175.127.***.***

정말감사합니다. 가오가이가, 골디마그, 류진마루 구매했습니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.221.***.***

쉔롱도있네요

(IP보기클릭)59.22.***.***

품절

(IP보기클릭)175.197.***.***

지금 봐버렸네;;;;;

(IP보기클릭)14.52.***.***

품절이네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

사랑합니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

1인.2개..에바데 1인1개 해야지 ...

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
뭐 아쉽지만 다음 기회를 노려봐야죠 절판이 아닌 이상에야 계속 찍어낼테니 덤으로 피규아트 라이스랑 테이오 예약 받은것도 오늘에서야 알았네요 이것들도 나중에 재판되면 사야겠다

(IP보기클릭)211.230.***.***

아효.,퇴근한 사이에..반몰엔 언제뜰러나 ㅜㅜ

으악 늦음

(IP보기클릭)121.191.***.***

아놔 밥먹고 왔더니 ..

와....그새 품절...ㅠㅠ 근데 어플에선 안팔고 갑자기 네이버스토어에서 파는건 뭘까요.....

(IP보기클릭)131.213.***.***

뭐지... 일본은 예약조차 시작도안했는데...?

(IP보기클릭)119.64.***.***

코코몽
오늘 예약한다고 본거같네요 | 22.03.17 18:37 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아 왜 이제 봤을까.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

아...진짜 글올라오기 몇분전에 혹시나 했었는데 안떠가지고 한눈판사이에.....

진짜보따리로 들여왓나 벌써품절

(IP보기클릭)39.114.***.***

반다이몰이든, 네이버쪽 반다이몰이든 뭔가 제품 등록과 예약에 일관성이 있어야 하는데 진짜 지들 멋대로네..

(IP보기클릭)220.76.***.***

아니 ㅋㅋ 대체 참 ㅋㅋ 반몰 BNK앱은 뭐ㄸ마시 있는 거래용? ㅋㅋ 하 참 ㅋㅋ

헐레벌떡사느라 쿠폰못먹인거 이제 발견했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

아 욕나오네 물량이 얼마길레 하아

(IP보기클릭)211.38.***.***

아쉽지만 뭐 어쩔수 없죠. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

으악!

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
보따리장수색기들 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

... 아이고 이거 뭐 ...

반몰에도 떳습니다 ㄱㄱㄱㄱㄱ

M53/M55
https://m.bnkrmall.co.kr/mw/goods/detail.do?gno=57027 | 22.03.17 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아~ 너무 늦게 봤네요. 반다이 몰에도 풀리려나...

(IP보기클릭)116.39.***.***

건담-매니아
이미 품절됗어요... | 22.03.18 08:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
되팔이 쓰레기들 싸그리 저세상으로 가주셨으면

반몰떳어요~~~

이걸 예고도없이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

반몰 올라왔으니 화좀 식히시고들 예약하러 가세요 심장떨렸네요

아이고 늦엇다 ㅠㅠ

확실히 쿠폰사용이 가능한 반몰 가격이 좋군요.

(IP보기클릭)218.159.***.***

⑤렌지주스
쿠폰 되나요? 저는 안되는데 | 22.03.17 18:52 | | |

*하얀모자*
시스템이 불안정해서 그런듯? 처음 물건 뜨자마자 적용가능 쿠폰 없다고 뜨다가 약간 안정될 때 다시 목록이 뜨던... | 22.03.17 18:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

반다이 몰에서 가가가는 하나 달성했는데 나머지가...

(IP보기클릭)211.105.***.***

반몰에서 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

반몰 서버 또 죽었네.. 진짜 지긋지긋하다

반몰 결제하기에서 안넘어가네요

*하얀모자*
겨우 구입했는데 네이버쪽이 조금 더 싸네요 | 22.03.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

감사합니다. 덕분에 와타루(?) 예약 했습니다.

아니 수량을 몇개나 했길래 다 품절인가요 예약이?

(IP보기클릭)121.139.***.***

한 한시간 루리웹안했는데 고새 털렸네

(IP보기클릭)220.121.***.***

와.. 6시까지 보다가 퇴근하고 집에왔는데 날벼락 맞았네..

(IP보기클릭)218.234.***.***

이런...벌써 다 품절...ㅜㅜ 아쉽군요..

(IP보기클릭)112.155.***.***

가오가이가만 겨우 성공 했네요. 골디맥은 어째서 구입 가능하지?! 했다가 결재하는 순간 품절 통보 팝업이 뜨는군요!

(IP보기클릭)58.142.***.***

품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.149.***.***

아니.. 진짜...

(IP보기클릭)59.17.***.***

진짜 ↗같네 ㅋㅋㅋ 맨날 이런식이냐 미리 공지도 없고 물량은 찔끔이라 금방 품절이고 하루종일 눈팅하지 않는이상 사겠냐? ↗같네 진짜

(IP보기클릭)125.133.***.***

이런걸 왜 개수 제한을 하냐? 사람들이 사봤자 얼마나 산다고!

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

양심 엿바꿔 먹었나 7만원짜리랑 5만원 짜리를 뭘 어떻게하면 10만원+10만원이 되고냐? 9만원인것도 어이 없긴 마찬가지다만 이렇게 개릴라 식으로 물량 풀지좀 말았으면 하네...

(IP보기클릭)1.227.***.***

니나가라군대
궁금해서 찾아보니 일본 총판에다가 직접 주문해서 이 가격이라는데 가오가이가는 그렇다 쳐도 골디마그는 2배?ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아이고.. 늦게 퇴근해서 봤는데 있을리가 없지... 이제 예전에 RG 하이뉴 하이퍼 메가 바주카처럼 혹시나 취소물품 나올까 하염없이 보는 수밖에요..ㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

아...예약 못했네요 ㅠㅠ

애기들보다가 무의식중에 들어왔다가 둘다 사고 다시 애기들 보다가 와보니 다 품절이니요 글써주신분 감사합니다

(IP보기클릭)115.93.***.***

더러워도 일단 보험용으로 주문은 해놓음

(IP보기클릭)59.0.***.***

골디마그는 포기 하더라도 가오가이거는 발매일에 살수있겠조...ㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

제가 잘 몰라서 그러는데 골디마그가 왜 중요한거죠? 망치일 뿐인데.. 디자인도 제 취향은 아니라... 가르쳐 주세요....

(IP보기클릭)58.79.***.***

루리웹-1021580477
세트템 모으는거죠 뭐 | 22.03.17 22:15 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹-1021580477
가오가이가랑 합체하니까요 | 22.03.27 01:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 재판 할라면 존나 멀었겟지 되팔이들 다 디졋으면

이거 먹거 RG 하이뉴는 좀 편안하게 해줘~

(IP보기클릭)116.122.***.***

아 무슨 플스나 엑박도 모자라서 이제 프라도 이렇게까지 구해야하나 싶네;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

가오가이가-가오파이가-제네식 가오가이가는 RG확정이란 소리네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312744 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328932 2015.05.03
2245817 정보 스펜터 15 38319 2021.06.02
2127585 정보 roness 15 38185 2017.05.11
2252171 정보 콜라맛사이다 22 38159 2021.08.16
2128389 정보 roness 13 38084 2017.05.22
237354 정보 달려_runner 13 38053 2009.08.12
2159309 정보 roness 13 38012 2018.06.11
2254937 정보 DUKE NUKEM 52 37983 2021.09.16
2267587 정보 스펜터 30 37952 2022.03.11
2294437 정보 츈식이 61 37947 2023.02.03
2129542 정보 THE Big-O 22 37941 2017.06.06
2280473 정보 스펜터 27 37890 2022.08.26
2190323 정보 스펜터 14 37829 2019.07.15
2144125 정보 Purple//Rain™ 60 37824 2017.12.09
2110636 정보 roness 33 37767 2016.10.03
2192353 정보 스펜터 11 37722 2019.08.08
2278116 정보 roness 16 37667 2022.07.29
2151314 정보 드네버랜드 14 37630 2018.03.07
2220067 정보 스펜터 18 37575 2020.08.13
224059 정보 adoru0083 4 37558 2009.05.24
2255108 정보 스펜터 18 37546 2021.09.18
2302370 정보 스펜터 23 37501 2023.04.25
2157693 정보 스펜터 12 37493 2018.05.22
2283862 정보 roness 15 37486 2022.10.04
2146176 정보 Runner™ 18 37451 2018.01.01
2267369 정보 roness 12 37444 2022.03.08
2301584 정보 스펜터 15 37427 2023.04.17
2267954 정보 메타트롤 22 37402 2022.03.17
2278496 정보 스펜터 22 37387 2022.08.03
글쓰기 173810개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X