본문

[정보] 네이버에 RG 가오가이가등 떴습니다. [87]

(40431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37423 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

양심 엿바꿔 먹었나 7만원짜리랑 5만원 짜리를 뭘 어떻게하면 10만원+10만원이 되고냐? 9만원인것도 어이 없긴 마찬가지다만 이렇게 개릴라 식으로 물량 풀지좀 말았으면 하네...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
되팔이 쓰레기들 싸그리 저세상으로 가주셨으면

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
어라 써둔글이 안보인다 했더니 이게 왜 정보게에써졌지 ㅡㅡ 여기에 올려도 되는건가 모르겠네요

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
뭐 아쉽지만 다음 기회를 노려봐야죠 절판이 아닌 이상에야 계속 찍어낼테니 덤으로 피규아트 라이스랑 테이오 예약 받은것도 오늘에서야 알았네요 이것들도 나중에 재판되면 사야겠다

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
보따리장수색기들 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

덕분에 예약 했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

구매완료 감사합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

골디마그 프반이라고 나와있었는데 일반이네요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-379295151
첫 공개 배너에 한정판용 표기(발송)가 아니라 일반판용 표기(발매)라고 쓰였던거 보면 한정판이 아니거나 다른 일부 제품처럼 일본만 한정에 아시아는 일반일수도 있습니다 | 22.03.17 18:34 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

구매완료 덕분에 걱정했는데 쉽게 구매했네용 ㅎ

(IP보기클릭)116.42.***.***

감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘 같은일 격기싫어 무지성 예약했네요

BEST 어라 써둔글이 안보인다 했더니 이게 왜 정보게에써졌지 ㅡㅡ 여기에 올려도 되는건가 모르겠네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

메타트롤
종종 네이버 반다이몰 예약글도 올라왔었습니다. 상관 없으실듯하네요. | 22.03.17 18:20 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

메타트롤
여기에 글써주신덕에 저도 그렇고 많은분들이 예약성공 하고계시니 충분히 정보글인듣 | 22.03.17 18:20 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

덕분에 예약했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)116.43.***.***

덕분에 골디마그랑 가오가이가 예약했내요

(IP보기클릭)1.228.***.***

끝났네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

품절

(IP보기클릭)220.70.***.***

사랑해요

고민하다가 품절이라니...

와우 구매하고 보니 품절났네요..;;

와 사고 나니까 품절... 무섭네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)175.127.***.***

정말감사합니다. 가오가이가, 골디마그, 류진마루 구매했습니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.221.***.***

쉔롱도있네요

(IP보기클릭)59.22.***.***

품절

(IP보기클릭)175.197.***.***

지금 봐버렸네;;;;;

(IP보기클릭)14.52.***.***

품절이네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

사랑합니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

1인.2개..에바데 1인1개 해야지 ...

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
뭐 아쉽지만 다음 기회를 노려봐야죠 절판이 아닌 이상에야 계속 찍어낼테니 덤으로 피규아트 라이스랑 테이오 예약 받은것도 오늘에서야 알았네요 이것들도 나중에 재판되면 사야겠다

(IP보기클릭)211.230.***.***

아효.,퇴근한 사이에..반몰엔 언제뜰러나 ㅜㅜ

으악 늦음

(IP보기클릭)121.191.***.***

아놔 밥먹고 왔더니 ..

와....그새 품절...ㅠㅠ 근데 어플에선 안팔고 갑자기 네이버스토어에서 파는건 뭘까요.....

(IP보기클릭)131.213.***.***

뭐지... 일본은 예약조차 시작도안했는데...?

(IP보기클릭)119.64.***.***

코코몽
오늘 예약한다고 본거같네요 | 22.03.17 18:37 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아 왜 이제 봤을까.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

아...진짜 글올라오기 몇분전에 혹시나 했었는데 안떠가지고 한눈판사이에.....

진짜보따리로 들여왓나 벌써품절

(IP보기클릭)39.114.***.***

반다이몰이든, 네이버쪽 반다이몰이든 뭔가 제품 등록과 예약에 일관성이 있어야 하는데 진짜 지들 멋대로네..

(IP보기클릭)220.76.***.***

아니 ㅋㅋ 대체 참 ㅋㅋ 반몰 BNK앱은 뭐ㄸ마시 있는 거래용? ㅋㅋ 하 참 ㅋㅋ

헐레벌떡사느라 쿠폰못먹인거 이제 발견했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

아 욕나오네 물량이 얼마길레 하아

(IP보기클릭)211.38.***.***

아쉽지만 뭐 어쩔수 없죠. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

으악!

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
보따리장수색기들 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

... 아이고 이거 뭐 ...

반몰에도 떳습니다 ㄱㄱㄱㄱㄱ

M53/M55
https://m.bnkrmall.co.kr/mw/goods/detail.do?gno=57027 | 22.03.17 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아~ 너무 늦게 봤네요. 반다이 몰에도 풀리려나...

(IP보기클릭)116.39.***.***

건담-매니아
이미 품절됗어요... | 22.03.18 08:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
되팔이 쓰레기들 싸그리 저세상으로 가주셨으면

반몰떳어요~~~

이걸 예고도없이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

반몰 올라왔으니 화좀 식히시고들 예약하러 가세요 심장떨렸네요

아이고 늦엇다 ㅠㅠ

확실히 쿠폰사용이 가능한 반몰 가격이 좋군요.

(IP보기클릭)218.159.***.***

⑤렌지주스
쿠폰 되나요? 저는 안되는데 | 22.03.17 18:52 | | |

*하얀모자*
시스템이 불안정해서 그런듯? 처음 물건 뜨자마자 적용가능 쿠폰 없다고 뜨다가 약간 안정될 때 다시 목록이 뜨던... | 22.03.17 18:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

반다이 몰에서 가가가는 하나 달성했는데 나머지가...

(IP보기클릭)211.105.***.***

반몰에서 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

반몰 서버 또 죽었네.. 진짜 지긋지긋하다

반몰 결제하기에서 안넘어가네요

*하얀모자*
겨우 구입했는데 네이버쪽이 조금 더 싸네요 | 22.03.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

감사합니다. 덕분에 와타루(?) 예약 했습니다.

아니 수량을 몇개나 했길래 다 품절인가요 예약이?

(IP보기클릭)121.139.***.***

한 한시간 루리웹안했는데 고새 털렸네

(IP보기클릭)220.121.***.***

와.. 6시까지 보다가 퇴근하고 집에왔는데 날벼락 맞았네..

(IP보기클릭)218.234.***.***

이런...벌써 다 품절...ㅜㅜ 아쉽군요..

(IP보기클릭)112.155.***.***

가오가이가만 겨우 성공 했네요. 골디맥은 어째서 구입 가능하지?! 했다가 결재하는 순간 품절 통보 팝업이 뜨는군요!

(IP보기클릭)58.142.***.***

품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.149.***.***

아니.. 진짜...

(IP보기클릭)59.17.***.***

진짜 ↗같네 ㅋㅋㅋ 맨날 이런식이냐 미리 공지도 없고 물량은 찔끔이라 금방 품절이고 하루종일 눈팅하지 않는이상 사겠냐? ↗같네 진짜

(IP보기클릭)125.133.***.***

이런걸 왜 개수 제한을 하냐? 사람들이 사봤자 얼마나 산다고!

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

양심 엿바꿔 먹었나 7만원짜리랑 5만원 짜리를 뭘 어떻게하면 10만원+10만원이 되고냐? 9만원인것도 어이 없긴 마찬가지다만 이렇게 개릴라 식으로 물량 풀지좀 말았으면 하네...

(IP보기클릭)1.227.***.***

니나가라군대
궁금해서 찾아보니 일본 총판에다가 직접 주문해서 이 가격이라는데 가오가이가는 그렇다 쳐도 골디마그는 2배?ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아이고.. 늦게 퇴근해서 봤는데 있을리가 없지... 이제 예전에 RG 하이뉴 하이퍼 메가 바주카처럼 혹시나 취소물품 나올까 하염없이 보는 수밖에요..ㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

아...예약 못했네요 ㅠㅠ

애기들보다가 무의식중에 들어왔다가 둘다 사고 다시 애기들 보다가 와보니 다 품절이니요 글써주신분 감사합니다

(IP보기클릭)115.93.***.***

더러워도 일단 보험용으로 주문은 해놓음

(IP보기클릭)59.0.***.***

골디마그는 포기 하더라도 가오가이거는 발매일에 살수있겠조...ㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

제가 잘 몰라서 그러는데 골디마그가 왜 중요한거죠? 망치일 뿐인데.. 디자인도 제 취향은 아니라... 가르쳐 주세요....

(IP보기클릭)58.79.***.***

루리웹-1021580477
세트템 모으는거죠 뭐 | 22.03.17 22:15 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹-1021580477
가오가이가랑 합체하니까요 | 22.03.27 01:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 재판 할라면 존나 멀었겟지 되팔이들 다 디졋으면

이거 먹거 RG 하이뉴는 좀 편안하게 해줘~

(IP보기클릭)116.122.***.***

아 무슨 플스나 엑박도 모자라서 이제 프라도 이렇게까지 구해야하나 싶네;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

가오가이가-가오파이가-제네식 가오가이가는 RG확정이란 소리네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313422 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329684 2015.05.03
[정보] RG 하이뉴 건담 전시 사진 2 (추가) (42)
[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 MG 더블오 잔라이저 (53)
[정보] MG 엑시아 등 해외 작례들 소개 (38)
[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 HGUC 제타 건담[U.C.0088] (124)
[정보] MG ZZ 건담 Ver. Ka, HiRM 윙 제로 (48)
[정보] RG 뉴 건담 조립 설명서 + 런너 사진 (57)
[정보] [반다이] HG 건담 에어리얼 해외 조립 리뷰(스압) (25)
[정보] 풀아머 유니콘건담. (82)
[정보] MG 건담 TR-1 어드밴스드 헤이즐 해외 리뷰 (30)
[정보] HG 1/144 건담 슈바르제테 팔 확대 사진 (52)
[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 RG 에반게리온 4호기 (47)
[정보] MG 건담 F91 2.0, 딥스트라이크 전시사진 추가 (71)
[정보] 네이버에 RG 가오가이가등 떴습니다. (87)
[정보] RG 갓 건담 신규 전시 사진 (25)
글쓰기 39355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X