본문

[정보] 코토부키야 헥사기어 신작 상세 정보 [32]

profile_image (1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17267 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 무슨 신발하나 신겨놓고 호버타입이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 미련한 디자인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 넘어가겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로망이 숨쉰다. 지갑이 숨을 거둔다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

단순한 디자인과 아이디어라지만 콕피트라는게 모두가 환장할만한 로망인건 분명하죠 장하다 고토 모두의 통장을 거덜내버리렴

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
거버너는 그가격으로 낼거면 색분할 도색이라도 해주지..

BEST
와 용에이어 익룡 프테라라니 조이드 스톰소더도 생각나고 멋지네요.

BEST
와 용에이어 익룡 프테라라니 조이드 스톰소더도 생각나고 멋지네요.

(IP보기클릭)122.106.***.***

벌크암 베타 호버유닛!!!!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

멋진데...멋지다!!

(IP보기클릭)216.106.***.***

마지막 부분에 미니 굉뢰걸 무엇?

(IP보기클릭)124.58.***.***

Lussaphi
저것도 나오는거요 곳출시예정 | 19.02.12 02:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 농담 아니고 다 삽니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니 뽑은지 얼마나 됬다고 재설계해서 내주네;

(IP보기클릭)125.132.***.***

이래도 건담이 자유입니까-----?!

(IP보기클릭)220.83.***.***

진짜 고토한테 월급통장이라도 바쳐야할기세야 이정도면...

(IP보기클릭)61.102.***.***

대형 콕핏과 무한궤도... 설마 저거노트도?

BEST
아니 무슨 신발하나 신겨놓고 호버타입이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 미련한 디자인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 넘어가겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로망이 숨쉰다. 지갑이 숨을 거둔다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

푸르손
로망이 로망인 이유가 있죠. | 19.02.10 21:57 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

.......올해도 고토부키아의 승리다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

와일드 크롤러는 두돈반 생각 나네요.... 얼리 거버너는 진짜 1,2 계속 취향저격이네 ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

전반다이보다 코토킷 훨씬많이삼 자년

(IP보기클릭)211.201.***.***

아니 그러면 거버너 또 가격 올린다고?? 헥사기어는 몰라도 거버너는 너무 비싸...

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

단순한 디자인과 아이디어라지만 콕피트라는게 모두가 환장할만한 로망인건 분명하죠 장하다 고토 모두의 통장을 거덜내버리렴

(IP보기클릭)1.255.***.***

역시 이놈들은 사람들 취향과 로망을 정확히 꿰고 있어.

(IP보기클릭)14.138.***.***

미쳤네... 미쳤어...

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
거버너는 그가격으로 낼거면 색분할 도색이라도 해주지..

(IP보기클릭)116.127.***.***

아아...너무 멋지다...

(IP보기클릭)220.77.***.***

헥사기어, 이거 매력적이던데, 뭐 원작이 있는건가요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

GTK SpaceCOWBOY
코토 오리지널 시리즈입니다 | 19.02.10 14:17 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

GTK SpaceCOWBOY
코토부키야가 조이드 배틀 스토리 처럼 프라로만 전개 되고 있습니다. http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2177199 자세한 설정은 위의 링크를 참고하시면 됩니다. | 19.02.10 14:18 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

그래 내가 버전업 나올줄알고 거버너 시리즈 안사고 존버했다!!!!!

(IP보기클릭)118.41.***.***

와씨...하나같이 다 미쳤다 취향직격이다

(IP보기클릭)220.74.***.***

취향 저격당했다! 지원을 요청한다

(IP보기클릭)39.112.***.***

라인업 보소 M.S.G에 이어 2연타군요. 보기만해도 흐뭇하군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

크... 벌크암이랑 크롤러 합쳐놓은건 노바1492가 생각나네요 노바도 맘대로 조립해서 메카만드는 재미였는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼리거버너 버전2 머리는 진짜 가격좀 상승해도 풀도색좀해줬으면 하는군요... 크기도 작은데 저걸 도색고자인 저같은 사람에게는 도색은 무리입니다... 버전2 얼리거버너는 전형적인 서양사람외형 머리이니 나중에 버전3가 나오게된다면 동양인 버전 외형으로 나올지도...

그런데 왠지 얼리거버너 애꾸눈머리는 메탈기어시리즈의 스네이크가 떠오르는군요...

와 진짜 남자의 로망이 잘만 조합하면 그리폰형도 만들 수 있겠네

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (120) priceto 29 323881 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 341061 2015.05.03
2356056 정보 roness 2 585 09:04
2356051 정보 스펜터 5 4953 04:09
2356025 정보 스펜터 10 6641 2024.09.20
2356021 정보 스펜터 7 3856 2024.09.20
2356011 정보 roness 6 3188 2024.09.20
2356009 정보 스펜터 12 5982 2024.09.20
2356003 정보 코라페 4 3420 2024.09.20
2355988 정보 roness 5 4400 2024.09.20
2355982 정보 스펜터 4 2870 2024.09.20
2355981 정보 스펜터 2 2118 2024.09.20
2355980 정보 스펜터 5 1969 2024.09.20
2355971 정보 스펜터 2 1843 2024.09.20
2355963 정보 스펜터 5 3739 2024.09.20
2355958 정보 roness 5 7052 2024.09.20
2355951 정보 스펜터 1 1236 2024.09.20
2355929 정보 스펜터 4 2137 2024.09.20
2355923 정보 스펜터 5 3837 2024.09.20
2355888 정보 스펜터 4 5593 2024.09.20
2355887 정보 roness 16 10332 2024.09.20
2355886 정보 스펜터 4 4968 2024.09.20
2355884 정보 스펜터 5 6833 2024.09.20
2355881 정보 스펜터 13 4738 2024.09.20
2355878 정보 스펜터 6 3647 2024.09.20
2355872 정보 스펜터 7 2649 2024.09.20
2355855 정보 스펜터 9 4432 2024.09.19
2355851 정보 스펜터 2 2475 2024.09.19
2355850 정보 스펜터 2 1912 2024.09.19
2355845 정보 roness 9 4180 2024.09.19
글쓰기 44278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X