본문

[작품] 바람의 검심- 히코 세이쥬로 [19]

(91460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9204 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

개인적으로 소지로를 기대했는데... 잉..그래두 역시 엄청난 실력입니다. (소지로도 그려주면 우왕ㅋ굳ㅋ)

어..어 야히꼬는 없는건가요??

이번그림은.. 그야말로 초간지자세네요 ㅎㅎ 히코세이쥬로.. 그 근육질의몸매는 ㅎㅎ 그런데 여캐는 안그리시나요?

그러고 보니 바검 특집 땐 CINIC님 답지 않게 의외로 여자를 그리지 않으셨쎄요~~~

우왕ㅋ굳ㅋ ~ㅂ~a 창작외에 다른 재미를 찾으셨군요-ㅅ-乃 전 인물화에 재미가붙었어요 ㅎㅎ; (몇개안그렸지만-ㅅ-;)

이야 드디어 나왔군요 세이쥬로 켄신하고의 천상용섬대결에서 지고 이름을 넘겨 주려는 순간!!! 거절하는 켄신 ㅎ 세이쥬로도 굉장히 조아 하는데 ㄷㄷㄷ 전또 특히하게 우스이나 안지 그런악당류를 마니 좋아합니다 ㅎㅎ 다음에 무엇을 그리실지 진짜 궁금

그...이름 뭐엿지?? 여하튼 의사여자...그분을 그려달라~~!!!

헉~!!!!!! 숨막힐 정도로 멋진 그림~!! 히코 세이쥬로는 그다지 크게 관심 없었는데 이 그림 보는순간 관심히 확 쏠리네요~ ^^ 자세도 멋지고.. 추천~!! ^^

히코세이쥬로 먼치킨의 매력이있죠 "까불면 다죽여버리겠다~~!!!"는 느낌이라 켄신의 물러터진 성격과는 완전 반대라 아주 좋아했었음 ㅎㅎㅎㅎ

저 아저씨나 켄신을 볼 때마다... 비천어검류에는 젊음을 유지하는 비결이 있다고 믿을 수밖에 없게 됩니다(-_-). 그에 비해 유파 동방불패는...(ㄱ-)

역시 너무 멋있군요~! 마지막 이라니.. 아쉽군요. 생각 있으시면 드래곤볼 캐릭터들도 부탁..(..)

무적의 히코선생....ㅡㅠㅡ 추억편에서 처음 나타날때가 정말 압권이었죠... 쎄쎄셍~ '뒤질넘에게 이름 말해줘도 필요없당께'라고 말하던...ㅡㅡ;;

오~~ 연필로 그리신건가요? 확대샷보니 엄청나네요....

아...그리고 田中麗奈 저도 좋하합니다 ^~^ 제 여친이 완~~전 모닝구 팬이라 일본 콘서트 디비디를 거의 다 샀는데 옆에서 같이 보다보니 그나마 그중엔 레이나가 젤 괜찮더라구요 ^~^

다원화// 감사합니다. 이 다음 그림을 소지로라고 정해놨지만... 걍 마지막이라는 말 취소하고 소지로도 고고할까요? ㅎㅎㅎ... 그럼 금방은 아니더라도... 고마차음// 헉.. 야히코까지... 저도 좋아하는 캐릭터죠. 점점 갈등생기는걸요.. 야히코도 구상을....? 샤프맛을알게됨// 초간지라..ㅎㅎ 감사합니다. 여캐릭은 전에 말했다시피 가급적 자제할려고 합니다. 왠지 모르게 여캐릭은.... 놀이터 통신// 저의 그림이라면 곧 미소녀라는 이미지라지만... 이번엔 남자들을 멋지게 그려볼 구실이 생긴거지요. 여천향// 네 그렇지요.. 흥미가 넓어질수록 그림의 세계도 넓어집니다.. 인물화는 상당히 어렵지만 매력도 있고 재미도 풍부합니다. 특히 사랑하는 사람을 그릴땐 말이죠..ㅎㅎ 자유인형// 천상용섬이 일자전승인 이유.. 상당히 살벌했죠. 만약 역날검이 아니었다면... 정말 잔인했을거라는... 암튼 히코는 멋진 남성인거죠. 흠흠... 우스이는 악역으로 묻히기에는 아까운 인물이지요. 정치적인 면을 본다면 상당한 재능을 가진 사람인거죠. Esaac// 메구미..를 말하시는... 여캐릭은 정말 힘든데..;;; 애니리// 추천 감사합니다~ 전에 말했다시피 히코는 정말 부담스런 인물인만큼 그리기가 좀 힘들었습니다..ㅎㅎ LIPI// 그렇죠.. 어찌 그렇게 스승과 제자가 다른지.. 어떻게 보면 그점이 상당히 재밌는거죠..ㅎㅎ 詩人// 그게바로 주인공의 특권인거죠... 정말 불노의 비법이 숨겨져있을지도.. 만금// 감사합니다. 전 마지막이라고 생각했는데.. 현재 갈등중입니다.. 드래곤볼.. 청소년기때 많이 그려본 기억이 있네요.. 그것들을 친구들에게 선물한 기억들도 있고.. 근데 그 만화의 인물들은 누가 그리든 똑같이 나오게 되어있기때문에.. 제가 그려도 그다지 특별한 점은 없을거에요~ 날아라달팽이// 정말 무적이죠.. 나이도 안먹고.. 추억편의 히코는 아무리 최강의 검술을 지녀도 시대는 구할수없단 절망에 젖어있을때였죠.. 그의 희망이 켄신인지 아닌지는 모르지만... 무노// 감사합니다.. 그리고 그 한자이름이 레이나를 말하는건가요..? 제가 잘 몰라서리..ㅎㅎ 암튼 이번 모닝무스메방한때 레이나가 없어서 얼마나 실망을 했던지.. 정말 왔으면 조퇴를 해서라도 악수회에 갔을지도..

덜덜덜.. b

아.. 최고;; 진짜 많이 부럽네요..

냉동물고기//ㅎㅎ.. 감사합니다 절대적인존재// 감사합니다.. 앞으로 열심히 할께욤~

머시씀다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 26274 2022.10.17
30560040 작품 미케니컬3342 9607 2021.04.01
24693358 작품 candlefish_ 8 9561 2015.03.04
27792973 작품 세오뎅 1 9537 2015.11.16
30558078 작품 Equal [1] 8 9499 2019.08.24
17705305 작품 君밤 5 9491 2013.06.17
30558676 작품 Hellcherr 9 9476 2020.02.23
30559634 작품 광홍 21 9468 2020.12.18
30562295 작품 부령재 34 9390 2022.11.06
30561246 작품 死門 19 9366 2022.06.29
8737838 작품 君밤 8 9348 2009.06.02
30555705 작품 우보 5 9339 2017.12.22
30557446 작품 CORO12 5 9292 2019.02.13
30561363 작품 국민의 힘 89 9262 2022.06.29
30562377 작품 dangma 55 9208 2022.11.18
6286587 작품 CINIC 5 9204 2007.10.31
30557079 작품 약중독고냥이 4 9184 2018.11.08
30560292 작품 사가스 6 9108 2021.06.02
8689882 작품 君밤 13 9090 2009.05.20
30555884 작품 Nakta_Came 5 9038 2018.01.31
30559578 작품 바깥현재 6 9022 2020.11.30
30557866 작품 약중독고양이 2 8981 2019.06.17
24537836 작품 내아내♥쿠리야마 미라이 2 8949 2015.02.18
30561432 작품 시다레호타루 49 8894 2022.06.30
30561422 작품 탈리오네 49 8821 2022.06.30
4426275 작품 x서버 8820 2006.08.24
30561883 작품 fistful_22 40 8796 2022.08.28
30562481 작품 샤아전용볼mk2 67 8782 2022.12.10
30562104 작품 당마_드볼파 42 8758 2022.10.08
글쓰기 8491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X