본문

[습작] 1학년 마지막 과제로 그린 실바나스 누님 [32]

(846701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24692 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 디아3에 악마사냥꾼이다

BEST
http://kr.battle.net/wow/ko/media/fanart/?keywords=&view#/fanart-0720 모작이신 듯 하네요 ^^

BEST
duautu// 고1 이면 님보다 형이 잖아요

BEST
모작은 모작이라고 달아주시는게 좋아요 원작자를 위해서라도요

BEST
저작권 출석요구서 한번 받아봐야 정신 차리려나....요즘이 어떤 세상인데...

와.. 존나 잘하셨다 ㄷㄷ

BEST
와 디아3에 악마사냥꾼이다

와 디아3의 악마사냥꾼이다 | 12.12.31 00:21 | |

뒤에잇는 언데드 표현이 젛네요

실바나스 여왕님 하악하악

모작공부하시는군요 잘되어가는것같습니다.

문도는 서비스로 그리셨구나 응?.... 패치워크를 문도로 착각하다니

패치워크 내 마음대로 국직기업 운영한다! | 12.12.28 20:56 | |

음? 원래 이런 구도의 그림이 있던걸로 기억하는데...

BEST
http://kr.battle.net/wow/ko/media/fanart/?keywords=&view#/fanart-0720 모작이신 듯 하네요 ^^ | 12.12.28 23:28 | |

트레이싱이긴 하지만 잘그렸네요

이거 출력해드렸던 사람입니다 ^^;; 룰웹 베스트에 뜬거 보고 들어왔네요, 축하드려요!

우와 끝내준다~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
님 그림 한번 보고싶음. 고1이 그린 그림이 이정도면 모작이라도 대단한거 아닌가 ? 참고로 내 전공이 애니과인데 | 12.12.29 12:20 | |

BEST
duautu// 고1 이면 님보다 형이 잖아요 | 12.12.29 13:18 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.29 14:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.29 15:06 | |

여기서 자기 변론 댓글 하나 달리면 성지화.ㅋㅋㅋ | 12.12.29 15:43 | |

선 긋는 연습부터 다시 하셔야 할 듯. | 12.12.29 17:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 댓글보면서 뽞터지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.29 19:00 | |

선 긋는 거만 봐도 다 아실듯... | 12.12.29 21:47 | |

웃기려고 쓴거겠지ㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.30 02:42 | |

그럼 당신이 한번 그린 그림 보여주시든지, 아님 대갈통 박살나기전에 닥치고 가만히 있던가! | 13.11.01 00:19 | |

BEST
모작은 모작이라고 달아주시는게 좋아요 원작자를 위해서라도요

BEST
저작권 출석요구서 한번 받아봐야 정신 차리려나....요즘이 어떤 세상인데...

아니 못그리셨다니 겸손도 지나치면 안됩니다. 거의 수준급이신데

모작표시는 해주셔야되요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모작이라고 밝혀두셨으면 잡음 없었을텐데

이런건 뭘로그리는거죠?

나도 모작 잘그리고 싶다 아이유 그리고 싶다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 19677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X