본문

[연재] 소설 속 개연성 경찰이 되었다 -5- [16]

(1262451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15489 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

억울하다매 시벌놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
아니 분노의 5만7천자 시전했잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
똘똘이가 안써지면 다시 동준이로 넘어오고 동준이가 안써지면 다시 똘똘이로 넘어가는 기적의 싸이클 완성...!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 작가양반 엔딩까지 그려주시오!!

BEST
아니 분노의 5만7천자 시전했잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Starshiptostars
똘똘쓰 기대하겠습니다! | 21.12.17 03:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 작가양반 엔딩까지 그려주시오!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘못했으니 이세계로 넘어가는게 올은 형벌이라 볼 수 있다

(IP보기클릭)14.41.***.***

갑작스런 BL드리프트는 용서할수없다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
날개비상
똘똘이가 안써지면 다시 동준이로 넘어오고 동준이가 안써지면 다시 똘똘이로 넘어가는 기적의 싸이클 완성...! | 21.12.17 18:09 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)205.185.***.***

시험 3개 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금기의 5만7천자를 결국해버렸으니 끌려올법했군요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

이세계를 보낼 수 있는 ai라니

(IP보기클릭)223.39.***.***

5만7천자는 참을수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

억울하다매 시벌놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3426967592
사람이 아니라서 억울했다는거였나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.23 08:40 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-3426967592
4천 7백자가 아니라 5만 7천자를 쓴거라 억울한 거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.01 11:06 | |

아름다운 댓글을 달아야 하는 이유

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42545 2016.03.06
30641352 연재 사구 76 34062 2022.03.01
30641028 연재 사구 23 15963 2022.02.15
30640913 연재 사구 42 32416 2022.02.10
30640827 연재 사구 57 37802 2022.02.06
30640609 연재 사구 44 32796 2022.01.28
30640399 연재 사구 65 36054 2022.01.20
30640398 연재 츠오2 5 1823 2022.01.20
30640366 연재 사구 57 28683 2022.01.19
30640239 연재 사구 39 35063 2022.01.14
30640071 연재 사구 39 29656 2022.01.07
30640032 연재 츠오2 6 1983 2022.01.05
30639989 연재 츠오2 6 2600 2022.01.03
30639964 연재 사구 60 32313 2022.01.02
30639916 연재 츠오2 6 1837 2021.12.31
30639729 연재 사구 59 42362 2021.12.23
30639646 연재 사구 60 32710 2021.12.19
30639599 연재 사구 55 15489 2021.12.17
30639575 연재 츠오2 3 1313 2021.12.15
30639557 연재 츠오2 6 2008 2021.12.14
30639530 연재 사구 33 11905 2021.12.13
30639497 연재 사구 35 13367 2021.12.12
30639487 연재 사구 46 13523 2021.12.11
30639451 연재 사구 40 18417 2021.12.10
30639392 연재 사구 21 11242 2021.12.07
30639359 연재 사구 74 33808 2021.12.06
30639336 연재 사구 72 25401 2021.12.05
30639314 연재 츠오2 5 1035 2021.12.04
30639274 연재 사구 17 8169 2021.12.03
글쓰기 6030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X