본문

[단편] 어느 게임 스크린샷이 묘하다. [67]

(1598369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 143816 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
둘째 아들을 낳아라!

BEST
속지마! 이만화가 음란마귀를씌우고있어!!!!

BEST
이거보고 다시 자세히 보니 ...?!!

BEST
나만 그렇게생각한줄알고 그냥 닥치고있었는데 역시 다들 똑같은인간들이었어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래 나도 썸네일이 신경쓰이더라고 그런데 루리웹이 저런 기사 썸네일을 저렇게 노리고 올려놓는 경우가 많아서 난 신경쓰지 않기로 했어

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나만 그렇게생각한줄알고 그냥 닥치고있었는데 역시 다들 똑같은인간들이었어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 16:59 | |

전 분명 저 게시글 댓글에 뭔가 내가 상상하던게 있을줄 알았는데 그것조차 없어서 읭? 했었음...... 다행이다 ㅠㅠ | 14.03.19 22:48 | |

나만 그런게 아닌데다 만화까지 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.20 06:31 | |

동지들이 여깄었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.20 09:23 | |

다 똑같이 생각하지 않았을가요 ㅋㅋㅋ | 14.03.20 10:23 | |

You are not alone | 14.03.20 12:52 | |

……아 ㅆㅂ, 역시 세상은 하나야. | 14.03.22 16:30 | |

아낰 이거 추천을 누르지 않을래야 누를 수 밖에 없어... | 14.03.22 21:27 | |

이렇게 변태들이 많은걸 공개적으로 리플달아서 숫자로 알려주다니.. | 14.03.22 21:30 | |

BEST
이거보고 다시 자세히 보니 ...?!!

샘플의 숲

BEST
속지마! 이만화가 음란마귀를씌우고있어!!!!

오호...?

다행이다. 나만 그런게 아니였어...

나돈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 타락한 놈이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
그래 나도 썸네일이 신경쓰이더라고 그런데 루리웹이 저런 기사 썸네일을 저렇게 노리고 올려놓는 경우가 많아서 난 신경쓰지 않기로 했어

ㅇㅇ 저건 100% 노림수임 | 14.03.19 22:56 | |

썸네일 뿐만 아니라 본문도 크흠크흠한거 같은데 다들 순수하게 겜얘기중이라 이런얘기꺼네면 왠지 지는 느낌

헐 ㅋㅋㅋㅋ

일단 한번 뿜고 현자 타임에서 그린 만화군요

일루젼 최신작인가보네요

저만 이런생각 한게 아니였네욬ㅋㅋㅋ

저거 보고 아무 생각도 없었는데 마귀가 씌어졌네

나도 ..ㅠ

BEST
둘째 아들을 낳아라!

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 16:49 | |

삐/까/삐/까 | 14.03.19 22:46 | |

그아아앗 | 14.03.20 00:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.20 15:18 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.20 20:42 | |

어째 오른쪽 best글엔 이 댓글이 그대로 제목으로 올라온건지 ㅋㅋ | 14.03.21 16:34 | |

아!! 게임 제목에 둘째 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.21 19:22 | |

ㅋㅋ 아무생각 없었는데... 이거 보고 나서는 볼때마다 이상해보임.. ㅋㅋ

아놔 바하6 기린에 이어 또 당했네요ㅋㅋ

바하 기린ㅋㅋㅋㅋ 저도 댓글보고는 계속 그렇게 보이게 됐는데.. 이번에도ㅋㅋㅋ | 14.03.20 01:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 남자새키들 생각 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와...나만 그렇게 느낀게 아니었어! 기쁘다! 근데 만화로 그리는 분이 나올줄이야!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢어진 스타킹 표현이 예술이넹;;

나만 그런게 아니구나 다행이야!

와 시1발 잠깐만....

나뿐만이 아니었다니 다행입니다.

루리웹 스샷 교묘하게 올리는거 알고 있어서 들어가보질않았네요 ㅎㅎ

늘 저런거 노려서만 올림ㅋㅋㅋㅋ

이건 뭔약이지

다행이다

이거 보기전엔 몰랐는데, 이거 보고 음란마귀 영접.

저도 별 생각 없었는데 다시 보니.....

의외로 정상입니다.

뚜꼉열렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히

나만 그런게 아니였어.......휴

관찰력 굿

동숲을 하고 Furry 에 눈뜨게 됐다!!!!! 는 경우는 어쩜;;;

환영합니다 | 14.03.23 19:11 | |

확실히 책일질수없는 더러운 상상력

튀어나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이럴줄 알았다..

짐승의 숲이나 해야겠다.

헉.. 나도 아무생각 없었는데.. 이걸보고 나니... 노렸군...

나만 그렇게 보인게 아니었구만...

뭔뜻인지 모르겠네

여자 표정이 딱 그렇자나

다시보닠ㅋㅋ

난 다른 음란마귀 로 돌째 아들 성공..!

잘봤습니다

자자 성지순례 ㄱㄱ http://ruliweb.daum.net/news/view/59952.daum

we are the one

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42610 2016.03.06
[단편] 이세계에 소환된 용사 만화 (22)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 진정한 용기 (55)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 사투 (43)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -하편- (51)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -상편- (74)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 내일의 태양 (77)
[연재] 원피스 -프롤로그- (34)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 활약 (34)
[단편] 이세계에 소환된 용사와 일행의 모험 (14)
[단편] 어느 게임 스크린샷이 묘하다. (67)
[연재] 오탁용사 (21)
[단편] 이리로 들어오도록해 (52)
[연재] 저주받은 왕 (6)
[단편] 절망의 그림 (47)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 작가의 후기 (48)
[단편] 군대가면 자동 탈덕되나요? (141)
[연재] 꿈꾸는 왕자 (19)
[연재] 원피스 1화 (46)
[단편] 슈퍼NTR대전 (38)
[단편] (마비노기)점검 (29)
[단편] 이상한 아가씨 (65)
[단편] 오덕에 관한 간단한 고찰.. (83)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X