본문

[연재] 원피스 41화 [28]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25028 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
왠지 2명이나 배때지가 뚫린거 같은데?...

BEST
역시 오다선생님.. 이 모든것은 스모커가 아이스크림에 패배했을 때부터 계산한 치밀한 복선이셨군요..

BEST
영문을 모르겠어

BEST
그리고 역시 선생님.. 스모커를 자기 손으로 끝내기 위해 직접 등장하시다니.

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왠지 2명이나 배때지가 뚫린거 같은데?...

BEST
영문을 모르겠어

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 오다선생님.. 이 모든것은 스모커가 아이스크림에 패배했을 때부터 계산한 치밀한 복선이셨군요..

BEST
그리고 역시 선생님.. 스모커를 자기 손으로 끝내기 위해 직접 등장하시다니. | 14.01.01 09:21 | |

대작엔 추천

대작에는 추천

오다썜.. 동인지는 그만 그리고 본편에 좀 신경좀 쓰셈 ㅋㅋㅋ

우연히 봤는데 굉장히 재미있네요.. 깨알같은 패러디가 재미진듯 합니다

오너캐가 등장했다!

코비!!!!!!!!!!!!

상하 관계 드립이 이번엔 맞아떨어지네. 크크크.

배때기씬을 두번넣은건 스모레기를 위한 추진력이였따!!!

ㅋㅋ그림체 발전한거 엄청나네요

배때기에 칼ㅃ...이아니라 손빵맞은게 2장면이나 보이고 오다센세 이름이 보인거 같긴하지만 착각이라고 믿고싶엉.

아니 스모커 유언보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

이럴 땐 어떤 표정을 지어야 할 지 모르겠어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했다 장짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스모커 ㅜㅜ

스모컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 고통받는 스모커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스모레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연계 쓰레기 열매 뭉게뭉게 ㅋㅋ

미안해 사랑한적 없어 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42675 2016.03.06
30641663 연재 사구 55 32553 2022.03.14
30640913 연재 사구 42 32422 2022.02.10
30639964 연재 사구 60 32345 2022.01.02
14776957 연재 새 폴더 125 31678 2012.07.06
30638437 연재 사구 59 31636 2021.10.31
30638986 연재 사구 68 31591 2021.11.22
14784052 연재 새 폴더 140 31266 2012.07.07
30642195 연재 사구 48 31199 2022.04.09
30638105 연재 사구 71 31106 2021.10.18
14814863 연재 새 폴더 96 30562 2012.07.11
14914606 연재 새 폴더 110 30510 2012.07.25
30640071 연재 사구 39 29697 2022.01.07
30638805 연재 사구 64 29455 2021.11.14
14782273 연재 새 폴더 138 29419 2012.07.06
30640366 연재 사구 57 28695 2022.01.19
30638823 연재 사구 62 27749 2021.11.15
15112080 연재 새 폴더 86 27579 2012.08.16
30641980 연재 사구 59 27450 2022.03.31
30646192 연재 사구 89 27009 2022.11.14
16536686 연재 MojoT 88 26669 2013.02.20
14900935 연재 새 폴더 96 26451 2012.07.24
30638869 연재 사구 61 26255 2021.11.17
30639336 연재 사구 72 25450 2021.12.05
14892613 연재 새 폴더 97 25319 2012.07.22
14907924 연재 새 폴더 98 25089 2012.07.25
30638698 연재 사구 53 25074 2021.11.10
19714164 연재 새 폴더 83 25028 2014.01.01
30638640 연재 사구 57 24820 2021.11.08
글쓰기 6030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X