본문

[연재] 원피스 15화 [45]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27579 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
오다 쌤 스포일러 좀 그만. 오리지날보다 번외를 먼저 그리시면 스포일러 되잖아요

BEST
아..누가 번역해서 일본웹에좀 올려봐요... 열도에서 생산중인 짝퉁을 타도해야죠

BEST
이젠 더이상 가짜가 아니라 전혀 다른 무언가가 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원작을 뛰어넘기 시작한 팬픽. 원피스도 먼저 찾아낼 기세!

BEST
이것이 3달의.파워!

으아아 대작에 첫코다!

아앙대 그럼 난 2번째!! 역시 루피랑 연합맺는구나 작가님 힘내세요!!

작가님 연재하셔야죠

팬픽 매ㅑ력적이네요

그려주신 팬픽 잘받았습니다^^ 감사합니다. | 12.08.16 23:28 | |

아닛 이 팬픽은 내가 그린건데!? | 12.08.18 18:23 | |

오오미

이게 오리지널같다

본 편보다 더 재밌잖아....

드디어 일본에서 연재중인 패러디작 캐릭터와 만났네요

BEST
이것이 3달의.파워!

BEST
원작을 뛰어넘기 시작한 팬픽. 원피스도 먼저 찾아낼 기세!

아 진짜 ㅡㅡ 전투씬에서 쌌잖아요. 근데 오다 작가님 여기서 이렇게 번외편 연재하셔도 되는지?

BEST
오다 쌤 스포일러 좀 그만. 오리지날보다 번외를 먼저 그리시면 스포일러 되잖아요

BEST
아..누가 번역해서 일본웹에좀 올려봐요... 열도에서 생산중인 짝퉁을 타도해야죠

중간에 블랙 박력 엄청난데요! 반하겠어요 =_=

저 대마로 블랙 짝퉁 생각보다 강하네요 한대맞고 뻗을줄 알았는데 ㄷㄷ

두큰

졸 재밌다 !!!

짱!!!

기어4 . 원작이라그런지 연재속도가 빠르네여 ㄷㄷㄷ

아...왠지 스토리상 진짜가 가짜한테 질 느낌인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 오다따위 발라버리는 재미!

사황 두명이면 다들 지리겠다

이번화는 왠지 루피가 너무 똑똑함...

이제 다시 본격적으로 연재에 불붙었네요!

겨우 선원 두 명 찾았는데 사황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료 다 모으면 해적왕이 될 기세!

zzzzzzzzzzzz존나썌

왜 이리 전개 빨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 조심해라! 이 작가는 만화계를 붕괴시킬 힘이 있다!

아;벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자네. 팬만게는 한층 위라고.

설마 루피가 숨겨진기술이 기어4는 아니겠지? 진짜면 새폴더님 개돋는다. 오다쌤이 공식?적으로 표절했다봐야해 ㄷㄷ

어짜피 다른세계관이라고치면 원작내용하곤 연관없을듯? 음.. 잠깐? 내가 무슨소릴 하는거지 원작은 이건데

최고다 이거

왠지 기어4는 악마의 열매를 순수하게 뽑아내서 온몸에 붉은색 털과 꼬리가 자랄껏같다 이것이 기어!!! 그리고 고무인간을 뛰어넘은 고무인간 기어2!!! 그리고!마인부우전때의!!!이것이!!!!파치ㅈ지직!!!기어3다!!! 마지막으로 악마의 열매의 힘을 순수하게 증폭시켜!!!!!베이비전때의!!!!!기어4다아!!!!!!!!

근데 확실히 악마의 열매 먹으면 순수육체적인 힘도 일반인보다 커지는듯...

진짜 기어4(포스) 이렇게 나올것 같다

BEST
이젠 더이상 가짜가 아니라 전혀 다른 무언가가 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고 있습니다 ^^ 심심할 때 일어로 번역해보고 싶기도 하네요

이게 진짜 스토리같아...

정말 이젠 가짜라고 하지못할 만큼 강인해졌구나...

일본에 역수출 ㄱ ㄱ ㄱ

레벨업보솤ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

그리고 진짜 기어 포스가 나오게 되는데...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42687 2016.03.06
30641663 연재 사구 55 32568 2022.03.14
30640913 연재 사구 42 32436 2022.02.10
30639964 연재 사구 60 32345 2022.01.02
14776957 연재 새 폴더 125 31678 2012.07.06
30638437 연재 사구 59 31636 2021.10.31
30638986 연재 사구 68 31591 2021.11.22
14784052 연재 새 폴더 140 31266 2012.07.07
30642195 연재 사구 48 31209 2022.04.09
30638105 연재 사구 71 31106 2021.10.18
14814863 연재 새 폴더 96 30562 2012.07.11
14914606 연재 새 폴더 110 30510 2012.07.25
30640071 연재 사구 39 29697 2022.01.07
30638805 연재 사구 64 29455 2021.11.14
14782273 연재 새 폴더 138 29419 2012.07.06
30640366 연재 사구 57 28704 2022.01.19
30638823 연재 사구 62 27749 2021.11.15
15112080 연재 새 폴더 86 27579 2012.08.16
30641980 연재 사구 59 27453 2022.03.31
30646192 연재 사구 89 27009 2022.11.14
16536686 연재 MojoT 88 26669 2013.02.20
14900935 연재 새 폴더 96 26451 2012.07.24
30638869 연재 사구 61 26255 2021.11.17
30639336 연재 사구 72 25450 2021.12.05
14892613 연재 새 폴더 97 25319 2012.07.22
14907924 연재 새 폴더 98 25089 2012.07.25
30638698 연재 사구 53 25074 2021.11.10
19714164 연재 새 폴더 83 25028 2014.01.01
30638640 연재 사구 57 24820 2021.11.08
글쓰기 6030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X