본문

[단편] 루리웹 세상만사 [22]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4351 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
편하게 먹는 비용 1.4 만원.. 결혼은 해보셨는지? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데..쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

BEST
과일들 말인데.. 세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우대첩 슈크림대첩 과일대첩이 이 만화에 다 들어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
음갤 3대신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그중에 슈크림이 제일이니라

오옹 쌈구경만큼 잼난건 없죠.

새우대첩 레전드

BEST
편하게 먹는 비용 1.4 만원.. 결혼은 해보셨는지? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데..쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

BEST
과일들 말인데.. 세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요.

ㅋㅋㅋ요즘 패턴으로 봐서는 명절에 세입자한테 과일세트 받는 게 좋겠죠? 과일은 어떤게 맛있을까요? 비싼 게 맛있을까요? 사과가 비쌀까요 배가 비쌀까요? 설레발 쳤는데 설마 입 싹 닦진 않겠죠? 받아내려면 어떻게 해야 될까요?

삼국지에는 적벽대전 루리웹은 새우대첩!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
음갤 3대신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 중생을 위해 포탈좀..

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우대첩 슈크림대첩 과일대첩이 이 만화에 다 들어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대첩들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우디는 우디우디해

BEST
그중에 슈크림이 제일이니라

슈크림대첩 새우대첩 과일대첩 ㅋㅋㅋ 역시 m.b 센스!

오빤 mb style! | 12.10.06 01:09 | |

한방에 정리 ㅋㅋㅋㅋ

추천드숑.

도대체 또 뭔 일이 있었길래

요즘 음갤은 북두무쌍이 젤 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

.....엏

지금은 두부대첨 열림 ㅋㅋ

4컷만화 하나로 3대 대첩 정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42614 2016.03.06
[연재] TS전생하는 만화 (5) (19)
[연재] TS전생하는 만화 (4) (12)
[연재] 한때 왕이었던 사나이(하) (11)
[단편] 얀데레 만화 (15)
[단편] Long live the King (13)
[단편] 스모킹 니코 (11)
[단편] [러브라이브]누군가는 해야 할 일 (13)
[단편] 커피 마시다가 문득 떠오른 점 (21)
[단편] 키우시겠습니까? (11)
[연재] [쿠루쿠루] 용사님 숨쉬는 만화 (23)
[연재] 우주n은하 41화: 유성이 머무는 곳 3/3 (10)
[단편] 루리웹 세상만사 (22)
[단편] 윙클리 토클리. (151)
[단편] 힐러지옥 (14)
[연재] 소설 속 개연성 경찰이 되었다 -3- (16)
[단편] 불멸의 신화 (8)
[단편] who will know (신 고질라 스포일러 주의) (6)
[단편] 여덕의 연애 가치관 (9)
[단편] [마마마] 이과생 마도카 (7)
[단편] 원조교제는 불법입니다. (7)
[단편] 남매의 일상 (10)
[단편] 아, 올림픽이었구나. (15)
[단편] 검투소녀 마도카 마기카 (14)
[단편] [겨울왕국]겨울열차 (4)
[단편] 오늘의 점심 (18)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
X