본문

[단편] 코즈믹 호러 어린왕자, 뒷 이야기.manhwa [41]

profile_image (5131723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19097 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
다시 봐도 사막여우를 롬멜로 해석한게 진짜 너무 최곱니다 생텍쥐페리랑 시대도 맞는데 별명도 맞고 진짜 진지하게 너무 좋은 해석임다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
원작소설도 감동스러웠는데 이 만화를 보니 감동이 40k배쯤 늘어난 기분입니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
어린왕자가 신생 크탄 내지는 카오스신인듯 한데 전자일 것 같음. 카오스신이면 황제가 일단 기겁부터 하면서 내쫓을려고 할테고 카오스신은 직접적으로 물질계에 현현하기 힘드니까. 물질계의 신이 크탄이기도 할 뿐더러.

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
코른: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

누나? 형아가 아니라?

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
다시 봐도 사막여우를 롬멜로 해석한게 진짜 너무 최곱니다 생텍쥐페리랑 시대도 맞는데 별명도 맞고 진짜 진지하게 너무 좋은 해석임다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
어린왕자가 신생 크탄 내지는 카오스신인듯 한데 전자일 것 같음. 카오스신이면 황제가 일단 기겁부터 하면서 내쫓을려고 할테고 카오스신은 직접적으로 물질계에 현현하기 힘드니까. 물질계의 신이 크탄이기도 할 뿐더러.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
코른: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

다양한 세계를 여행하는 어린왕자이야기 이거 겜으로 만들어도 좋을꺼같넹

(IP보기클릭)211.213.***.***

아 나의 슬라네쉬님

(IP보기클릭)121.101.***.***

역시 크탄인가?

(IP보기클릭)222.116.***.***

평범한 아우터갓 아니신가?

(IP보기클릭)112.149.***.***

BODINGGOJI
슬라네쉬랑 마주하고도 천진하게 박수쳐준거 보면 신격일듯 | 23.12.10 22:41 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
원작소설도 감동스러웠는데 이 만화를 보니 감동이 40k배쯤 늘어난 기분입니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

네크론ㅋㅋㅋㅋ 마 사라 행성의 어느 보안관 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

슬라네쉬 유혹이 쥐뿔도 안통하는거보면 신보다 상위의 무언가의존재인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

아니 거기서 레이너가? 우주 해병끼리 붙나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

유일하게 타이라이드에게 적대적인거보면 하이브마인드에 필적하는 외우주 신격인듯

(IP보기클릭)1.225.***.***

트라진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈 진짜 평생을 후회하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

40k만큼 재미있어

(IP보기클릭)112.170.***.***

짐 레이너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

상자 안에 든게 '아이콘 오브 신' 아닌가...? 동공이 네모난 것도 그렇고...

(IP보기클릭)124.49.***.***

PLAC1123

| 23.12.11 10:06 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

간만에 돌아온 별의 왕자 이야기 고맙습니다

(IP보기클릭)112.149.***.***

트라진은 진짜 억장 무너지겠네 네크론들 평생의 숙원을 이룰 계기가 눈앞에서 날아갔어

(IP보기클릭)163.152.***.***

난누군
어린왕자: 쟤들은 영혼이 있거나 없거나 둘중 하나라고 생각하나봐. | 23.12.11 11:57 | |

(IP보기클릭)5.180.***.***

코스믹 호러의 어린왕자라... 비타 카니스 생각나네요.

... 아저씨 비행 개못해. 왜 주변사람들이 말리는걸 듣지 않은거야?

(IP보기클릭)175.206.***.***

이 어린왕자...너무 강하지 않나요?!

(IP보기클릭)121.169.***.***

옛날 고전을 이렇게 섞어서 재해석 하는 거 재밌어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.44.***.***

레이너 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

어린 올드원?

(IP보기클릭)223.62.***.***

별들의 군주... 하늘을 거니는 자... 스카이워커?

(IP보기클릭)223.39.***.***

전쟁멍치만 아니라 스타 세계관에도 가는걸 보니 다른곳들도 갈 수 있겠네요. 데드스페이스나 메스이펙트 같은데도 가봤으면 좋겠네요

찰진달걀
'붉은' 장미 : 왕자.. 나랑 하나가 되자...' | 23.12.11 14:37 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

생떡지베리의 행방불명인 이유가....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145
모닥불 피워놓은거에오...ㅋㅋ | 23.12.11 23:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

카오스 신의 영역을 안방 드나들듯이 돌아다니고 타이라니드를 한낱 나무 취급하다니 뭐하는 꼬마인가요? 아니, 우리의 시선으로는 꼬마라고 보일 뿐이고 실제로는 그보다 더한 건가요?

(IP보기클릭)125.180.***.***

이런 만화 너무 좋아욯ㅎ

(IP보기클릭)220.123.***.***

진짜 후속 작 같습니다.

(IP보기클릭)122.40.***.***

푸른색, 별들의 주인, 로보토미, 도서관, 림버스 컴퍼니 으윽 머리가

(IP보기클릭)121.174.***.***

카오스 신한테 놀러간 아우터 갓이네 그런데 저기다 짐 조심 레이너도 있는거보면 젤나가에 카오스 신들이 있는 미친

(IP보기클릭)106.101.***.***

근데 영혼을 갈망하는 수집가는 누구임?

두반
네크론의 수집가 트라진이요. 쟤내는 쟤만그런게 아니라 전 종족의 염원이 영혼을 되찾는것 | 23.12.21 13:10 | |

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 53231개의 글이 있습니다.
X