본문

[오버워치] 오버워치 D.VA 팬픽 [방송중단] [85]

(4389437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15249 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
와 이거 퀄리티가 엄청나네요;; 짱이얌 땅"콩"도 나왔어

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저 2인자분 본명이 혹시 홍진....

BEST
디반게리온

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST

ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
용기병 편대라고 봐버렸네

BEST
디반게리온

(IP보기클릭)175.207.***.***

호러스워필드(공포의 전장)
정답! | 18.08.11 10:25 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST

ㅜㅜ

베렛바
저도 몰랏..흘러가는게 에반게리온 패러디? | 18.08.11 10:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SoMadGB
콩까지마!!! ㅜㅜ | 18.08.11 10:25 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
용기병 편대라고 봐버렸네

인간 낚시꾼
‘우리는 오버워치’ 동영상에보면 ‘we are courage’(우리는 용기야!)에서 따왓음요 ㅎㅎ | 18.08.11 10:27 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

일단 추천해야겠네요

casete
추천 감사합니닷! | 18.08.11 10:27 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
와 이거 퀄리티가 엄청나네요;; 짱이얌 땅"콩"도 나왔어

나카노아즈냥
수많은 밤을 하얗게....불태우면서 만들었습죠...크흡 ㅠㅠ | 18.08.11 10:27 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

으따 마 우리 띠빠 누님 부산사람이였는교?반갑네예!

잡았다!요놈!
저도 부산;;출신이라 ㅋㅋ | 18.08.11 10:28 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

웹... 툰...

라흐마니코프
나름 효율적으로 만들여고 했는데도 너무 어려웠어요. 혼자서는 시간이 너무 많이 걸리네요. | 18.08.11 10:29 | |

BEST
저 2인자분 본명이 혹시 홍진....

세틀라이트L
그분 아들 일지도? | 18.08.11 10:29 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

그리신 분의 열정에 감탄

RED3505
크흐뷰ㅠ 고맙습니다. 열정하나만으로 밀고 나갈 수 있었던 작업이었어요!! 알이봐 주시니 감사할 따름 ㅠㅠ | 18.08.11 10:30 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
고맙습니다! | 18.08.11 10:30 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

마 니 광안리 쏭하나 모르나!!

카야노아이남편
내도 안다. 안다카이!! | 18.08.11 10:30 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

좋은 퀄리티다

유이련.
이이 데쇼? | 18.08.11 10:31 | |

삭제된 댓글입니다.

럽@피스
어윤수는 누구임? ㅎㅎ | 18.08.11 10:31 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

docatto
SKT 였고 저그임 스2로 넘어가서 홍진호보다 준우승을 더 많이함... 사실 어윤수 이전에 이정훈이 준우승을 너무 많이해서 해병콩이라 불렸는데...이걸 이기네(...) | 18.08.11 17:47 | |

삭제된 댓글입니다.

요를리히요
안그래도 방송 재개 되었을때 모니터를 보고있는 라인할배랑 브리기테를 넣을까도 생각 했었어요!! | 18.08.11 10:32 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

땅콩진호!

파높파노
콩 콩!! | 18.08.11 10:32 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

공식에서도 이런 스토리 좀 나왔으면.... ㅈ같은 파인애플 피자 좋아한다 이런거 말고....

칼링스타
맞아요 그런 목마름때문에 직접 만들게 되얐.. 블쟈는 시네마틱을 만들어달라!! | 18.08.11 10:33 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

칼링스타
그런데 그것이 일어닜습니다 | 18.08.23 19:13 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

궁극기로 자폭대신 자주포를..

스타2무료처방
폭격지원이 궁으로!!! ㅋㅋ | 18.08.11 10:33 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

여윽시 포방붘ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주포가 대단해~

로드타챤카
화력덕후 ‘포방부’ 클라스!! | 18.08.11 14:42 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이런 갓작에는 닥치고 추천이라고 배웠습니다.

아모니보호하사 요그사론만세
압도적 감사! 드립니다!!! | 18.08.11 14:42 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

디바에 타라 송하나

레브라인
타기싫으면 터트려버리는 인성!! | 18.08.11 14:43 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

줄 수 있는게 ㅊㅊ 밖에 없어 한이되는군요

연쇄페로페로마
ㅊㅊ냠냠! 그걸로 충분!! (-.-)b | 18.08.11 14:43 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

오버워치 트레일러의 그 장면 나올까 기대했는데 아쉽군요

MD브루노
으음 어떤 장면을 기대하셨는지요? 궁금합니다. | 18.08.11 14:44 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

docatto

티저 영상에서 옴닉한테 돌격하면서 우리는 용기다 하는 이 장면 말이죠 | 18.08.11 15:19 | |

MD브루노
아 그쵸 저러고 확 물리치는 장면이 저도 너무 궁금해요 ㅎㅎ | 18.08.11 15:48 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

콩드립을 치다니 루리웹이 평점제였으면 2점 고정됐을거야...

룻벼
2점! 2점! | 18.08.11 14:44 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

부산맵 아직도 없나

배틀범버
없어요. 아마추어분이 부산맵 만드시긴 하셧더라고요. 부산맵 나오면 좋겟어요. 맵로딩창에 태극기 보고 싶네요. | 18.08.11 14:45 | |

docatto
이제 있음 | 18.08.23 19:13 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

방어매트릭스는 격추하는거 아니였나요?

솔라뎀
방어매트릭스는 방어용입니다. 궁마져도 다 꿀꺽합니다! 트레궁, 메이궁,자리아 궁도 쳐묵하던데. 아직 저는 그정도 순발력은 안되요 ; | 18.08.11 14:47 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

docatto
그러니까 투사체를 총으로 정밀사격해서 없애는걸로 알고있어서....인게임보시면 디바가 방어매트릭스를 열면 총을 쏩니다. | 18.08.11 16:26 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

그러고보니 디바는 시네마틱영상이나온적없네요 시네마틱 본 기분이였습니다

안작은하마
네 짜잔형이 디바이야기를 풀고싶다 라는 이야기를 얼마전에 하던데. 그리고 있던 중이라 이미 나온다음에 만화나오면 어쩌나 조급해햇더랫죠. 나오기전에 완성해서 다행이긴 한데 시네마틱 정말 보고 싶으요 ㅠㅠ | 18.08.11 14:50 | |

docatto
그래서 나왔습니다 | 18.08.23 19:13 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

최고다 하나챠 ㅠㅠ

only 강다므
크흡!! | 18.08.11 14:50 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

캬...잘 만들었네요

노데이터
ㅎㅎ 감사합니다!! | 18.08.11 15:48 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

항상 송하나에게도 어둠이 많이 있다고 생각했는데 그런건 안나오고 만년 개그만화만 보다가 이런 멋진 팬픽을 보니 반갑네요.

늑대 남자
저도 무너진 맵에서 치는 대사 ‘옵닉공격에 망가진 이곳을 보면 우리 고향이 생각나’ 가 계기가 되서 이런 팬픽도 만들었습니다. 반가우셧다니 다행이네요 ^^ | 18.08.11 16:36 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

땅콩이라는 애가 혹시 성이 홍씨라든가...

(IP보기클릭)211.189.***.***

셀렌 디스
아마도? 확실히!! | 18.08.13 13:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

땅'콩'에 1이 2에게 섬광탄'3'을 시키는행위... 1이 2에게 3을... 으윽 머리가...!

키라☆요시카게
이래저래 까는 ㅋㅋ | 18.08.13 13:13 | |

(IP보기클릭)119.191.***.***

자네 블리자드에서 일해보지않겠나

마이크모하임
(@-@) 어리둥절~ | 18.08.13 13:14 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

땅!콩!! 땅!콩!!

라그나로쓰구이
콩!! 콩!! | 18.08.13 13:15 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

블리자드에 보내보시는게??? 단순 팬픽으로 두기는 아까운데?

_겝스
아..아까우려나요? ㅎㅎ | 18.08.13 13:15 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

오랜만에 옵치하고 싶어지는.. 하지만 스토리....

절멸
하고싶으면 하시믄 되죠. 간간히 하믄 재밌어요. | 18.08.13 13:16 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

부츠야!
추천 감사합니다!! | 18.08.13 13:16 | |

나중에다시보려고 와드박고갑니다

열두사자
스크랩이라는 좋은 기능이 있습니닷!! | 18.08.13 13:16 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

지금보니까 은근 비슷하네

스타2무료처방
ㅎㅎ 그렇죠? 시네마틱 나오기 전에 완성해서 다행다행;; | 18.08.23 18:29 | |

미래예지글 입니다.

호러스워필드(공포의 전장)
예지... 정도는 아니고요, 비슷한 몇장면이 있긴하데요? 사람 생각하는게 비슷~한거 같아요 ^^ 나름 제 만화 때문에 즐거우셨길 바랍니다. | 18.08.25 16:00 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

감동했습니다 실례지만 퍼갈수 있을까요?

(IP보기클릭)14.33.***.***

파웰유클리드
네 자유롭게 퍼가세요. ^^ | 18.08.25 17:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X