본문

[오버워치] (오버워치) 체력 [32]

(4738410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17055 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
어르신이라 귀가 좀 안들릴수도 있죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
얼마나 안 미셨으면...

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
쒸....뿔~~~~~뉘놈도 나이 먹어봐라..~~~~~~~

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
님 솔직히 아군 겐트위한 죽어나가는 소리가 더 잘 들리겠어요 적 정크랫 궁 쓰는 소리가 더 잰 들리겠어요 라인은 죄가 없다

(IP보기클릭)126.207.***.***

BEST
할배 : 부들부들.......

종크랫 궁소리를듣고 산개하지 않은걸 보면 저 라인도 어지간히 못하는구나

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
낡은시험지
어르신이라 귀가 좀 안들릴수도 있죠 ㅠㅠ | 16.07.21 23:37 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
낡은시험지
쒸....뿔~~~~~뉘놈도 나이 먹어봐라..~~~~~~~ | 16.07.21 23:44 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

낡은시험지
돌진쿨일때는 대체로 포기하는게 편함 | 16.07.21 23:56 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
낡은시험지
님 솔직히 아군 겐트위한 죽어나가는 소리가 더 잘 들리겠어요 적 정크랫 궁 쓰는 소리가 더 잰 들리겠어요 라인은 죄가 없다 | 16.07.21 23:56 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

낡은시험지
돌진이 아니라 화염강타아닌가 | 16.07.22 02:09 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

정크랫:오호? 여기에 화물밀러 사람들이모여있네요 여기에 타이어던지면 아주볼만하겠습니다 그려??

(IP보기클릭)119.196.***.***

키라☆요시카게
이랬는데 못 맞추면 진짜 역적 | 16.07.22 00:02 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

전 당한게 많아서 정크랫궁을 거의 아슬아슬한 거리에서 쓰고 한참을 기다립니다. 팀원들이 싸우는 모습을 구경하며..

(IP보기클릭)210.113.***.***

화물에도 힐 기능이 있었어요?! 리퍼가 자가치유 할수 있다는 사실 다음으로 처음 알게 되었네요

BEST
아미티지
얼마나 안 미셨으면... | 16.07.21 23:41 | |

(IP보기클릭)126.207.***.***

BEST
낡은시험지
할배 : 부들부들....... | 16.07.21 23:44 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

아미티지
잡았다! | 16.07.21 23:50 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아미티지
그전에님들은 저힐기능이 생각하고만든게 아니란걸 아셔야합니다.../. | 16.07.22 00:02 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

Docter
아 실수로 비추함 ㅈㅅ | 16.07.22 07:41 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

아미티지
이분 화물 근처에는 가본적도 없으신 분... 좀 밀어요 좀 | 16.07.22 09:02 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

아미티지
아 어쩐지 화물옆에 있으면 루시우도 없는데 서서히 차더라 | 16.07.23 00:08 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이노오오오옴 한조! 어서 라인하르트님의 수레에서 나오지 못할까!

(IP보기클릭)211.59.***.***

화물 잘미는데 처음안사실 ㅠㅠ 겜알못이라 죄송합니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

저렇게 됬을 경우에는 정크랫이 백퍼 라인도 넣을려고 라인 쉴드 뒤에다가 터뜨립니다. 즉 팀을 지키기 위해서는 방패가 팀을 향하도록 빠르게 돌려야 합니다. 그러면 전부는 아니더라도 3~4명은 지킬 수 있어요. 그러니까 화물 좀 밀라고오오오오오오오오! 지켜줬잖아!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.195.***.***

라인이 모스트인데 화물힐은 처음알았네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

라인하면서 화물밀때 조금씩체력차던 이유가이거였었나?!!

(IP보기클릭)123.213.***.***

저 정크렛이 나였어... 미안해요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.140.***.***

연금술사알케
괜찮습니다. 아직 화염강타가 남아 있습니다. (화물에서 돌진으로 멀어지며) | 16.07.22 00:58 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

화물때는 아니지만 점령전에서 루시우랑 있는데 정크랫궁을 방패로 막은적은있죠 그때의 쾌감이란 근데 라인이 주픽이였는데 화물에 힐이 있었군요 아낌없이주는 화물이네요

(IP보기클릭)123.214.***.***

이 글의 댓글만 봐도 사람들이 화물에 얼마나 관심이 없는지 알수있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

힐 있는거 모르는 사람 엄청 많음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.214.***.***

화물힐 초당 10정도로 루시우 e안켰을때 12.5랑 비슷합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.164.***.***

오버워치의 화물은 팀 포트리스 2의 수레 밀기 게임모드의 수레와 마찬가지 입니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

저기 눈많은애가 마스터이맞죠?

(IP보기클릭)203.228.***.***

정크렛 궁.. 폭파 시킬수 있는데..

(IP보기클릭)119.194.***.***

잔넨 화염강타

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X