본문

[연재] [포켓몬스터] 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화 7화 [146]

(2148106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 148597 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭).***.***

BEST
구열: 애널리스트다!

BEST
룰은 양산박 듀얼 학원 룰!

BEST
여기서 파라섹트를 그려달라하면!!...

BEST
오노레 디케이드!!

BEST
지나가던 게이라이더다. 기억해둬.

남주 제가 몰래 대려가도 되나요?

BEST
오노레 디케이드!! | 15.02.04 19:38 | |

BEST
지나가던 게이라이더다. 기억해둬. | 15.02.04 19:40 | |

파이널 포켓라이드! | 15.02.04 19:50 | |

사 사 사 사와디 캅! | 15.02.04 20:14 | |

세이야아아아아아 | 15.02.04 21:47 | |

yol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 15.02.04 23:44 | |

이분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.05 09:55 | |

소방차는 멈추지 않아 BOY! | 15.02.05 11:05 | |

깊고 어두운 환상을 볼듯 | 15.02.05 11:31 | |

코일은 플래시를 썻다! | 15.02.05 16:11 | |

열세살이면 체포도 가능하지. | 15.02.07 02:24 | |

열네살은 괜찮아. | 15.02.07 02:25 | |

따로 여자친구가?

믿고보는 구버맨!

큿...하렘은 인정못해... 저렇게 이쁜여자친구를 울리는건 용납못한다!!

그래! 콘테스트에서 져서 우는것도 볼 수 없어! 어서 여객선을 타고 하나지방 부티크.... 아니 마영전 캐시샵으로 가자! | 15.02.04 19:46 | |

명작에는 추천!! 사복 아쿠아단 조무래기 아주 좋네요 ㅎㅇㅎㅇ

천국 같이 갑시다

BEST
룰은 양산박 듀얼 학원 룰!

그러고도 네가 듀얼리스트냐! | 15.02.04 19:39 | |

난 리얼리스트다! | 15.02.04 19:40 | |

BEST
구열: 애널리스트다! | 15.02.04 19:43 | |

뭣!? 레벨이 없다는건 레벨이 0이라는거 아니었나!? | 15.02.04 20:28 | |

카미조 토우마 : 나 불렀어? | 15.02.04 21:41 | |

콘테스트장에 모인 트레이너들이!!! | 15.02.04 21:42 | |

엑셀러레이터: 너 아니다 애송아 넌 나랑 싸워야지 | 15.02.04 21:42 | |

이말년:닥치고 와장창!! | 15.02.04 21:50 | |

양산박 이라길래 켄이치 이야기하는줄알앗다...ㄷㄷㄷ | 15.02.05 02:29 | |

양산박 듀얼 룰ㅋㅋㅋㅋ 콘테스트 중에 리얼파이트ㅋㅋㅋ | 15.02.05 20:20 | |

설마 여기서 유희왕 드립이 나올 줄 몰랐다.... | 15.02.06 11:54 | |

개의 신: 하하... 개판이네. | 15.02.06 22:56 | |

크으 좋은 만화다

3P? 4P!!

사복은 아쿠아단이 더 조쿠나!

일단 댓글달고봐야해!

이건 또 이거대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.06 22:02 | |

BEST
여기서 파라섹트를 그려달라하면!!...

하지마여! | 15.02.04 19:47 | |

역발상이다! 그런데 둘다 보고싶으니 구버갓을 둘로 나눕시다! | 15.02.04 19:55 | |

둘이 합치면 되겠네요. 조무래기들이 파라스에 감염되어서... | 15.02.04 19:59 | |

아니 전 버섯포자가 더 재밌는데요! 버섯포자 그려주세요! | 15.02.04 20:17 | |

역발상 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.04 20:49 | |

밍나... | 15.02.04 21:38 | |

와장창! | 15.02.04 21:51 | |

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.04 22:56 | |

마그마단 조무래기 감염만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.05 09:25 | |

순애물에서 공포물로 급전환 | 15.02.05 11:23 | |

'료나행 급행열차' | 15.02.06 15:16 | |

포켓몬판 라스트 오브 어스 | 15.02.06 17:55 | |

항체는 사와디캅인가 | 15.02.06 22:57 | |

아쿠아단 조무레기(남) 여친 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그얼굴로?! | 15.02.04 21:55 | |

잘 생각햐보십쇼... 여친 있다면서 왼팔이 나왔죠? 애인은 왼팔인겁니다!!! | 15.02.07 10:20 | |

최고다 RUT쨩

마그마단 조무래기랑 사귀는 만화는 추천이라고 배웠습니다.

조무래기다! 조무래기다! 조무래기다아아아아아아아아!!!!!!!! 지금까지 조용하지만 간절하게 조무래기를 기다려왔던 독자들아 만세를 외쳐라!!!

그나저나 지금 배틀 구도가 아이돌M@GMA vs LOVEAQUA! vs 최고다 LUT쨩! 인건가! | 15.02.04 19:45 | |

"누구냐?!"라고 묻고 싶은 표정이로군 내 소개를 하지 나는 참견하기 좋아하는 스피드웨건! 휘웅 콘테스트를 해설하기 위해 런던 빈민가에서 따라왔지!"

우리는 이 사람을 알고 있다! 아니! 이 눈빛과 얼굴의 이 흉터를 알고 있다! | 15.02.04 19:47 | |

아무렇지 않게 연하를 남친이라 하는 조무래기에게 동경하게 되버려?!?!!!! | 15.02.05 02:24 | |

빈민가에도 귀여움은 있으니 귀여운 것은 냄새로 알수있지 이놈들은 귀여워! 난초꽃보다도 향긋한 냄새가 풀풀난다고! | 15.02.05 06:51 | |

이봐 마그마단 조무래기 휘웅과 키스는 했나? 아직이겠지! 첫키스 상대는 네가 아냐! 이 아쿠아단 조무래기님이시다! | 15.02.05 11:26 | |

허나 거절한다. 이 사와디캅이 가장 좋아하는 것중 하나는 자신이 매력적이라 생각하는 빗치에게 'NO'라고 말해주는거다. | 15.02.06 23:00 | |

조무래기 빨고 천국갑시다!

아 벌써 다음화가 빨리보고싶다

뭐, 왜, 뭐요

저런 아쿠아단 얼뜨디도 여친이 있는데..

ntr 당한건줄 알고 흥분 했었는데....

오늘따라 잉여스러운 사와디캅.. 잘보고 가욤!

천국행 열차에 탑승합니다.

이것도 이제 번역되서 해외진출...

오옷 귀염콘테스트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아아 나도나도 저런 여자친구ㅠㅠㅠㅠ

근데 전 아쿠아단 취향이네요. 아쿠아단 많이 등장시켜줘요 | 15.02.04 20:14 | |

배꼽 핧고 싶다

그리고 우승하는 봄이...

이번화는 루티의 존재감이 너무 커서 조무래기가 보이지 않네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NTR 당한거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

사와디캅 13세... 이건 범죄라고

조조조조오옹오ㅗ오옹무ㅜ무무문무레기ㅣ이이이ㅣ기ㅣ기기기

아쿠아단 조무래기 많이 출연시켜주세요 저는 다크 스킨이 너무 좋습니다 가맣게 그을린 피부 너무 좋아여 천연 다크 스킨 너무 좋아여 남미 누나들 너무 좋아여 다크 짱짱 다크엘프 짱짱

(절레절레) | 15.02.05 09:10 | |

딥 다크 판타지 | 15.02.05 16:11 | |

저도 갈색이 좋긴 하지만 아쿠아단 조무래기는 담배에 피어싱 옵션이 붙어서 좀 부담스럽네요.;; | 15.02.06 11:35 | |

흑누나헉헉 | 15.02.06 23:00 | |

조빨천 조빨천

진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음……………………………………………… 누구 이거 ㅇㅅㄴㄱ한태 보여줄 사람…?

버섯포자에 조무래기 징징댔던사람들 고자되게 해주세요

드디어 펼쳐지는 Cat Fight!!! 자 이제 빨리 다음화를 내놓으시죠

갑자기 봄이가 난입해서 우승을 차지한다거나... 아니면 민진이가..

민진의 우승으로 그대로 bl루트 ㅋㅋ | 15.02.07 21:31 | |

아쿠아단 조무래기 사복의 효과가 굉장했다!!!! 일격필살!!!!! 으... 오메가루비나 알파사파이어 살까.......... 주말에 나가서 사올까.......

사실 루티아가 우승해서 가져버리려고 한답니다.

「미라클☆루티아의 데이트 타임!」 이런 느낌? | 15.02.04 21:54 | |

얼뜨기는 무슨! 여친이 있으면 얼뜨기가 아니야! 승리자라고! 흐읔...ㅠㅠ

루티아: 계획대로...!

그리고 휘웅을 노리는 솔로부대의 살기가…

굿

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30609103 단편 DrakeDuck 281 168141 2019.04.12
30604063 소녀전선 새벽공기가좋아 267 167866 2018.11.28
24555796 단편 우용곡 799 167443 2015.02.20
30575028 단편 [CΛTH] 라리에트 260 167357 2017.01.10
21402584 단편 악서스 442 167254 2014.05.29
15203709 단편 강랩터 92 166281 2012.08.29
30601709 LOL 말미잘향 55 165588 2018.09.24
21997944 단편 삐이리카 351 164981 2014.07.16
27848439 단편 *로코* 203 164808 2015.11.20
30572008 단편 시얼리 238 164217 2016.11.06
26489393 연재 천년작가 498 163873 2015.07.30
26158341 연재 구버맨 304 163559 2015.07.03
19419942 단편 jazz9207 307 161854 2013.12.04
10753985 단편 TumbleMaha 90 161554 2010.06.01
30122306 단편 사일런트힐더 154 161482 2016.05.17
20549308 단편 straycat0706 281 159209 2014.03.15
30620494 연재 깜지루 401 157464 2020.03.03
19531723 단편 Mr.Alex 98 157106 2013.12.15
24105274 연재 구버맨 368 154839 2015.01.13
11423960 단편 레켄터_ 240 152823 2010.10.03
11198056 단편 Romance story 141 151634 2010.08.15
17493667 연재 j.카노푸스 156 150034 2013.05.28
23971647 연재 구버맨 400 149437 2015.01.02
16856371 단편 라그나가르드 116 149293 2013.03.26
24365904 연재 구버맨 449 148597 2015.02.04
30608816 소녀전선 노★예 171 148157 2019.04.02
30597455 단편 새벽공기가좋아 141 147918 2018.06.04
30609224 단편 파공 182 147839 2019.04.14
글쓰기 53328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X