본문

[단편] 스웨인의 우울 [38]

(1039134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 166281 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 말씀은 신사들을 위한 만화란 뜻이군요.

BEST
다음역은 두블럭아래입니다

BEST
인생에 슬픔을 지고 술이나 한 잔 마시러 왔는데 그걸 방해하는 토쁜...

BEST
우르곳이 주는 액체가 정상적일리가 없어.

BEST
그 말씀은 신사들을 위한 만화란 뜻이군요.

BEST
다음역은 두블럭아래입니다 | 12.08.29 20:46 | |

퍽/유\ | 12.08.29 21:27 | |

지금 조오까라고 했어요? | 12.08.29 21:33 | |

ㅇㅇ | 12.08.29 21:40 | |

제가 얼마나 많은 소나망가를 님한테 준거 기억하셈? | 12.08.29 22:17 | |

그거 존나 사골이잖아 | 12.08.29 22:53 | |

나른 엄선한 건데! | 12.08.29 23:30 | |

우리 녹서스 노총각들에게 정풀고 배틀함뜨죠 먼저 퍼블따이는 사람이 지는거 ㅇㅋ? | 12.08.30 01:12 | |

ㅉㅉ 내건 카타리나임 | 12.08.30 11:02 | |

카타리나보단 피오라 | 12.08.30 15:17 | |

BEST
우르곳이 주는 액체가 정상적일리가 없어.

대략 정신이 멍해진다...(뭔 상황이여...)

바니걸아닌 토끼티모가 나와 티모가 얻어 터질줄 알았는데....추천

슨상님 펜타킬 팬이라서 그런가 덕후설정만화가 많네

펜타킬 팬이라기보다는 소냐빠돌이 | 12.08.30 17:10 | |

바니걸 = 리븐 리븐 = 슨상님은 나의 웬쑤

깡총깡총 뛰는걸 보니 내려오면 궁을 휘두르겠군요

아 바니걸리븐 스킨배경이 이런상황이었구만?

기병전병 구조 감동적이네여...

BEST
인생에 슬픔을 지고 술이나 한 잔 마시러 왔는데 그걸 방해하는 토쁜...

미드와 봇을 파괘한다

그래서 소나 피규어는 어떻게 됬다는겁니까

자 이제 대량까마귀로 리븐능욕하는거 그려주세요 사카모토처럼

그리고 하마가 나타나게 되는데..... | 12.08.29 21:09 | |

이건 뭐 가는 곳마다 갱판이구만?!

뭐여씨벌!

뭔가 존나 뜬금포 엔딩인데 존나 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 어디를 보나요? 리븐말고 저 검을 보세요! 커다란 검! 검! 부러진 검!

뭐여 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 그림체 너무느무 맘에 드네여 추천머겅

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리븐의 녹서스 갱킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연(롤은 모르겠지만 왠지)

내가 입찰한 소나 상회입찰 하지 마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬 뜬금없이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림도 좋고 재미도 좋고 좋군요

토끼에겐 당근을 먹여줘야 합니다.

적절한 리븐 바니걸 스킨설정에 대한 배경까지 짜시다니(스웨인이 녹서스 나이트클럽에 간 이유가 있었군요...소나 피규어가....=ㅂ=;;)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30609103 단편 DrakeDuck 281 168141 2019.04.12
30604063 소녀전선 새벽공기가좋아 267 167866 2018.11.28
24555796 단편 우용곡 799 167443 2015.02.20
30575028 단편 [CΛTH] 라리에트 260 167357 2017.01.10
21402584 단편 악서스 442 167254 2014.05.29
15203709 단편 강랩터 92 166281 2012.08.29
30601709 LOL 말미잘향 55 165588 2018.09.24
21997944 단편 삐이리카 351 164981 2014.07.16
27848439 단편 *로코* 203 164808 2015.11.20
30572008 단편 시얼리 238 164217 2016.11.06
26489393 연재 천년작가 498 163873 2015.07.30
26158341 연재 구버맨 304 163559 2015.07.03
19419942 단편 jazz9207 307 161854 2013.12.04
10753985 단편 TumbleMaha 90 161554 2010.06.01
30122306 단편 사일런트힐더 154 161482 2016.05.17
20549308 단편 straycat0706 281 159209 2014.03.15
30620494 연재 깜지루 401 157464 2020.03.03
19531723 단편 Mr.Alex 98 157106 2013.12.15
24105274 연재 구버맨 368 154839 2015.01.13
11423960 단편 레켄터_ 240 152823 2010.10.03
11198056 단편 Romance story 141 151634 2010.08.15
17493667 연재 j.카노푸스 156 150029 2013.05.28
23971647 연재 구버맨 400 149437 2015.01.02
16856371 단편 라그나가르드 116 149293 2013.03.26
24365904 연재 구버맨 449 148597 2015.02.04
30608816 소녀전선 노★예 171 148157 2019.04.02
30597455 단편 새벽공기가좋아 141 147918 2018.06.04
30609224 단편 파공 182 147839 2019.04.14
글쓰기 53328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X