본문

[연재] [포켓몬] 일상다반사 6 (bgm) [72]

(3470278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53615 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
간다! 에너지볼!

BEST
우파 VS 좌파

BEST
루리웹의 포켓몬 만화 중에서 가장 정상적인 만화라고 생각 합니다 ㅎㅎ 꼭 배틀 하는 만화가 아니더라도 재미있고 치유되는 느낌

BEST
확실히 팔이 생기는 누오가 되면 더 굉장해 지긴 하지...

BEST
그게 우파의 마지막 모습이었다고 한다

BEST
간다! 에너지볼!

BEST
그게 우파의 마지막 모습이었다고 한다 | 14.11.10 18:36 | |

으앙 쥬금 | 14.11.10 23:23 | |

아 훈훈해...

꿈이라서 다행이야.. | 14.11.10 23:23 | |

귀여워~♥

안아조>(^▽^) | 14.11.10 23:25 | |

우파 정말귀여워요 헤헤 누오가 좀 골치아프지만...

실전말이신가요 ㅋㅋ | 14.11.10 23:25 | |

우파 귀여워요 우파

빵실빵실한게 귀엽죠 | 14.11.10 23:26 | |

누오로 진화하면 손이 생겨!!!

크고 아름다운 손이! | 14.11.10 23:26 | |

삭제된 댓글입니다.

넵 감사합니다 | 14.11.10 23:27 | |

이것이 정화인가...!

ㅎㅎㅎ | 14.11.10 23:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공들이 있어 언제나 평화로운 포켓몬 월드 | 14.11.10 23:28 | |

와 이만화 팬이에요

감사합니다! | 14.11.10 23:28 | |

BEST
우파 VS 좌파

좌파는 무엇을할까? 하는 짤이 자꾸 맴도네요 | 14.11.10 23:29 | |

짧아요 엉엉ㅠ그래도 기다렸습니다

짧군요..ㅠㅠ | 14.11.10 23:30 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 딱히 인식을 못했어요 머리랑 더듬이만 기억나지ㅋㅋㅋ | 14.11.10 23:31 | |

기여어...

귀여어.. | 14.11.10 23:32 | |

우파의 내던지기! 효과는 굉장했다!

우파의 덩쿨채찍! 어? | 14.11.10 23:32 | |

하 우파 꼬리를 문질문질 조물딱조물딱 하고싶다

그리고 중독 | 14.11.10 08:01 | |

그리고 포간이다! | 14.11.10 10:09 | |

후후후.. 밍나.. | 14.11.10 16:38 | |

유루유리 하지마루요~! | 14.11.10 16:40 | |

이게 뭐야 ㅠㅠ | 14.11.10 18:05 | |

3D로 꼬리흔드는거 보니 포동포동한게 하앜 | 14.11.10 23:34 | |

야생의 좌파가 나타났다! 우파는 무엇을 할까?

가랏 몬스터볼! | 14.11.10 23:34 | |

BEST
루리웹의 포켓몬 만화 중에서 가장 정상적인 만화라고 생각 합니다 ㅎㅎ 꼭 배틀 하는 만화가 아니더라도 재미있고 치유되는 느낌

감사합니다ㅎㅎ 배틀물은 욕심만 있을뿐..쥬륵 | 14.11.10 23:36 | |

고라파덕도 귀엽게 그리시는데 우파가 누오로 진화해도 귀엽게 그리실거라고 믿고있음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ둘중 누가 그리기 쉬울까요 | 14.11.10 23:37 | |

너무 사랑스러워요~ >_<♡

감사합니다! | 14.11.10 23:38 | |

BEST
확실히 팔이 생기는 누오가 되면 더 굉장해 지긴 하지...

누오옷!! | 14.11.10 23:39 | |

헉 우파 팔이 길어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 고무인간이 된줄 알았네요ㅎㅎ 재밌게 보고 있습니다ㅎㅎ

그러고보니 그렇네요ㅋㅋ | 14.11.10 23:39 | |

멋진 배틀물도 좋지만 이런 소소한 일상도 재밌네요. 사실 이런게 더 좋아!

배틀+일상물이 있다면 좋겠네요.. | 14.11.10 23:41 | |

이것이야말로 루리웹 포켓몬 만화계에 요츠바랑!! 힐링 좋아요! 힐링 힐링

과찬이십니다 요츠바랑 다음권은 언제 나올려나... | 14.11.10 23:42 | |

진화하면 생기지...

더듬이를 주고 팔을 받았네요 | 14.11.10 23:43 | |

해맑게 웃는 우파 보니까 뭔가 가슴 깊은 곳이 차유된다...

아이가 웃는 모습은 정말 보기 좋은거 같아요 | 14.11.10 23:44 | |

이분만화 볼때마다 정화되서 예전만화도 자꾸보게되고 그렇게 계속 정화되는중

엌ㅋㅋ 질리실듯ㅋㅋ | 14.11.10 23:45 | |

기다렸습니다.

오래 걸렸네요ㅠㅠ | 14.11.10 23:46 | |

우파랑 노는 자체가 꿈인줄알았는데 깨보니 포켓몬이 자고있다..부럽네여..

뭔가 새드엔딩 같아요 ㅋㅋㅋ | 14.11.10 23:47 | |

행복해 ㅠㅠ

ㅠㅠb | 14.11.10 23:47 | |

하...귀여워...나도 포켓몬...하...ㅠㅠㅠ

포켓몬 인형을 구해야겠어요 커다란 대타출동 인형을... | 14.11.10 23:48 | |

테오키스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요.. 힐링되는느낌

ㅋㅋㅋ테오키슼ㅋ | 14.11.12 02:34 | |

(한심한 육지놈들..)이라는 짤방이 생각나는 우파지만 여기서는 한없이 귀엽습니다!! 계속 연재해주세요ㅋㅎ

아아. . . 이 만화덕분에 고라파덕이 귀엽게 느껴지기 시작했습니다. 작가님 다작해주세요. 현기증 난단 말이에요.

물론 이번화는 반바지꼬마가 귀엽네요. | 14.11.13 14:32 | |

좌파:가람아~ 프롤레테리아 혁명하자~ 혁명~

바빠서 못봤었는데 지금 보니 모든 스트레스가 다풀려요!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3470278 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 125개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X