본문

[연재] 재수없는 아무로 대위 ~그리프스 전역편~ [40]

(73660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26219 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
연방군이 주신 수박바맛!

BEST
느와아아아앗 띠오 나제 우고깐느...,??!?

BEST
카미유: 내가 MS를 멈췄다

BEST
잊지 않겠습니다!!!!!

BEST
안된다 구리에서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ

BEST
느와아아아앗 띠오 나제 우고깐느...,??!?

내가 띠오를 뭠췄다제.... 야레야레다제.... 수박바로 너를 꿰뚫는데 지금부터 3초도 허비하지 않겠다제.... | 14.06.29 15:40 | |

당근어택과 수박바 어택. 둘 중 어느것이 더 강할 것인가

BEST
연방군이 주신 수박바맛!

BEST
잊지 않겠습니다!!!!! | 14.06.28 22:31 | |

BEST
안된다 구리에서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ

네오지오는 기판 이름이구요.. 네오지온입니다..

오타 지적 감사드립니다 | 14.06.28 20:41 | |

니나 극혐 ㅗㅗ

잠깐 까미유 뭔가 이상해졌어?!

BEST
카미유: 내가 MS를 멈췄다

어떠냐? 뒤를잡힌 상태에서 꼼짝도 할수없는 기분이?? | 14.06.29 00:41 | |

후후후....

수박바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 적절한 약을 섞으면 완벽한 패러디가!

다음은 네오지온 항쟁인가...

카미유 : 자꾸 메뉴얼로 찌르지마세요 아무로씨

이거 메뉴얼 아니야 | 14.06.28 23:13 | |

니나의 뺨싸다구 속시원하다..

연방군의 허가~아? 인정할 수 없어! 맞아, 건담을 촉촉하게 만들어주지!!

아무로:롬멜 그거해봐 그거 롬멜:아까했잖아 아무로:한번만해봐 롬멜:모빌슈트는 파워가 아니다 기동성이다! 윤성훈:뿜!

디오 나제 우고칸 다음에 카미유를 죠타로로 해놨어야 더 낫을거같은데.. 뒤에 제타가 수박바들고있고

니나떄릴때 고소해서 희열느꼈네;;

하만누님의 운명은.. 근데 만약 역샤 이후로 계속 가신다면 시북은 정말 깔게 없는데..ㅋ

감자깎이..? | 14.06.29 19:16 | |

아무로:샤아 그거해봐 그거 샤아:어.....또? 아무로:한번만 해봐 샤아:파워다운이라고!? 아무로:꺄하하하핳핳하하하하!

그다지 건담에 관심도 없는데 전부 알고 있는 나는 뭐지...

지오, 나제 우고칸!?

앙된다구리!

자꾸 건담 디오랑 죠죠 디오랑 내 머릿속에서 합쳐지고 있어.... z건담이랑 디오가 서로 오라오라오라vs무다무다무다 를 벌일것 같은 느낌임

니나: 이봐요, 요즘 건담 개발자들은 한 성질 하거든요? 아무로: 그 건담 타고 전쟁 종결시킨게 바로 나다 이 ㅁㅁ아

킨켄도 : 우린 안전할까? 토비아 : 당신은 제간시대 사람이라 당할걸 폰트 : 일단 우리 공식으로 인정받을순 있을까?

비우주세기 버전도 그려주세요 ㅎㅎ;;;;;

갑자기 진지빨아서 그렇지만 z건담에서 시로코하고 아무로 전투 한 번 안 나오고 끝을 내다니... 한 45화쯤에서 그랬으면 시청률 폭증했을 걸.

하만이 없다뇨 ..ㅠㅠ

제목부터 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 이 속물들이! 나를 빼놓다니!

레알 희대의 ㅁㅁ 니나 떄릴때 속이 후련하네 후우.... 그나저나 가토는 아무로하고 실제로 만나면 떡발릴듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X