본문

[단편] (BGM)루리 : 더 코믹스. [139]

(3329776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48910 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭).***.***

BEST
풀버전 코믹스라니! 그리고 마지막에 총알맞는위치가 ㄷㄷ

BEST
난 이제 붕탁물에 중독되었다. 좋을 리 있어! 왜 우리는 붕탁물을 보호하기 위해 방통위 폐기물을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 신뇽 신고를 막는다 해도, 우리 루리웹은 붕탁러들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 오토코노코와 겐고로, 그리고...아, 유게의 앞날은 깊고♂어둡다!

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더러운 로리콘놈들 할때 쳐맞는 순서가 아라라기, 엑레기, 천하페도 셋쇼마루로 보이는데 기분탓인가

BEST
강등 : 더 코믹스

BEST
나 루리 지니난 존나 찢고 주기고 찢고 주기고

BEST
풀버전 코믹스라니! 그리고 마지막에 총알맞는위치가 ㄷㄷ

BEST
강등 : 더 코믹스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝날듯 하면서도 안끝나면서 이어지는 내용과 퀄리티!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주명작입니다 힛갤로 | 15.06.17 19:56 | |

별말은 필요없고.... 오른쪽으로

이건 무슨 ㅁㅇ 맛인가...

와...내가 추천 누르니까 11개가 되는 마술!

거대한 표적 2개를 파괴...

혼돈 ! 파괴 ! 망가 !!

전기톱 훌룡한 대화수단이지

그리고 작가님 아쿠아맨 만화 그려주세요 | 15.06.17 19:58 | |

ㅈㄴㄴ 응징잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나 루리 지니난 존나 찢고 주기고 찢고 주기고

찢고 죽인다! 큰 부랄! 뽕알도 겁나 크겟지! 찢고 죽인다! | 15.06.17 20:24 | |

루리웹은 원래 다크한데 여기서 더 어두워져야만 따듯한 그분의 가호를 받을 수 있지 않나요

요즘 왜 이렇게 우주명작이 많이 나오지....

총따위에 깨질정도로 약한 부라리로 보이는가

절대 연예인 스캔글이나 유재석 집 공개라는 글을 클릭해서는 안 돼.

[이미 강등당한 회원입니다.]

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더러운 로리콘놈들 할때 쳐맞는 순서가 아라라기, 엑레기, 천하페도 셋쇼마루로 보이는데 기분탓인가

기분탓이 아닙니다 | 15.06.17 20:05 | |

아라라기:하치쿠치 마요이 하악하악 엑레기: 라스트오더 하악하악 셋쇼마루:링 하악하악 | 15.06.17 23:41 | |

이분 또 오른쪽행 예약....

BEST
난 이제 붕탁물에 중독되었다. 좋을 리 있어! 왜 우리는 붕탁물을 보호하기 위해 방통위 폐기물을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 신뇽 신고를 막는다 해도, 우리 루리웹은 붕탁러들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 오토코노코와 겐고로, 그리고...아, 유게의 앞날은 깊고♂어둡다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지젼 명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 작가님 마지막 유작이 될꺼 같내요

어흐긓그허그흐허그허억...................뇌의 반응이.............

누렇게뜬저날아다니는것들!!!

대작엔 탑승

오른쪽에서 뵐일만 남은듯하군요

갑시다 어머니! 오른쪽으로

개명작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 필요없음 ㅊㅊ

이거 내일 힛갤 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무조건 오른쪽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량과 퀄리티 고증 모든게 완벽해

음갤에 유게에 루리웹 모든 소스를 잘 버무린 우주명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총은 겁쟁이들이나 쓰는거라고 해놓고는 금방 총쓰는 루리

강!등!

풀버전은 간만에 본다

제가 뭘본거죠?

어머니 이제 그만 하고 전함으로 돌아 가시죠. 아키토가 라면 끓여놓고 기다리고 있습니다.

아키토 지 아내 납두고 보손점프 했답니다. 글 내려주세요 | 15.06.17 20:28 | |

오른쪽으로가야해

관우가 죽었어..!

중간에 저스틴 뜨또죠?

다들 추천 안박고 뭐하냐!

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에서 봅시다

최소 오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애꿎은 록맨과 관우는 왜 죽어야 했나...

록맨은 시체입니다. | 15.06.18 09:14 | |

루리웹 하면 안보기 힘든 분들이니 뭐^^ | 15.06.18 18:47 | |

밧카바카!

대작스멜~

어머니!

아 ㅋㅋ 오늘 힘든 일 있었는데 웃게해주셔서 감사합니다.

루리웹 완벽 요약

이건 그냥 말이 필요없는 오른쪽이다

브금... 존나 쩌는 둠코믹스브금이 필요하다..

딥 다크는 진짜 원작 초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간 대작이군

추천 올라가는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 어머니 제가 대체 뭘 본 겁니까

좋아 이대로 1000까지 ㄱㄱ

옆에서 보시죠 일단

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황ㄷㅏ..ㄹ

이건 최소 강등각 이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각이건 최소 강등각

일단 추천

BFG에 심취하신 어머니...!!

누리웹의 오타라기엔 ㄴ과 ㄹ의 거리가멀다는걸 다시한번느낀자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만의 풀버전 패러디인데 어머니 패러디라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주명작

역시 올라오는것마다 우주명작이군요. 오늘도 오른쪽으로 가시면되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 추천줄수밖에 없다

(이미 강등된 작성자입니다,)

이야, 명작이다. 오른쪽으로 보내야겠네요.

관우와 비버는 희생되었다... 아 비버는 효수해도 되죠?

히도이요.

성지순례자입니다. 역시 명작은 추천이 제맛이죠! 고마워요 어머니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 이 만화 작가분!!!!!!!!!!!!!!

어.. 어머닠ㅋㅋㅋㅋ

...에??? 전 공기가 아니...ㅠ.ㅠ

추천하러 로그인했어

전자의 요정이 저렇게 강할리가 없어

오르으으으은쪼오오오오옥!!!!!!!!!!!!!!!

고인 록맨이..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 명작이 ㅠㅠ 아 그리고 오해가 있으신데 유게는 그렇게 더러운곳이 아닙니다. 아.... 맞나?

딱히 실드 칠 수 있는 공간은 아님ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.18 18:48 | |

ㅈㅇ 수영장이 유게라니

루리귀엽다

어머니라면 지니난 ㅂㄹㄹ가 터지는 것도 인정할 만하다

어서 빨리 오른쪽으로 보내야돼!ㅋㅋㅋㅋ

이미 강등당한 회원입니다

내용에 퀄리티에 보기 드문 둠가이 풀버젼 패러디!!이건 진짜 우주개명작이다

이...이런 미친걸 봤나... 완전 ㅈㅈㄴ 축의금이잖아

바카밧카!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X