본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 2 [49]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 130709 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
그망 소멸 존나 사기네!!

BEST
쪼렙은 죽이고 만렙은 겁...

BEST
저 레벨이면 원거리에서 투척만으로도 죽일 수 있고, 냥꾼이 징 박거나 드루가 요불 발라도 그망으로 지우고 소멸로 튈 수 있습니다. 도적 너프점

BEST
탈하라!

BEST
역시 돚거가 체고시다

BEST
쪼렙은 죽이고 만렙은 겁...

BEST
탈하라! | 14.04.29 10:33 | |

드워프의 아이를 낳아라!!! | 14.04.29 11:13 | |

기.이.임.리.이. | 14.04.29 13:56 | |

브/론/즈/비/어/드 | 14.04.29 18:37 | |

BEST
그망 소멸 존나 사기네!!

내 머리가 사자에상 같다고라?!

죽겨겨겨겨겨겨겨겨겨겨겨겨겨겨겨겨격! | 14.04.29 12:36 | |

와우는 은신에 대한 카운터가 너무 없어서 필드쟁에서 도적이 아주 신임 은신감지물약이 100미터 내 은신 30분간 감지해봐라 도적이 설치나

사스가 필드의 신 도적..

필드 패왕 돚거...

도라도라도라도라도라도라도라

그망 소멸 존나 사기네!!!!

와우 다시 하고 싶은데 판다리아 퀘스트 깨기 귀찮아서 안함.

ㅋㅋㅋㅋ미치겠당 ㅋㅋㅋ

BEST
역시 돚거가 체고시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대작

근데 드루하고 냥꾼인데 2:1로 돚거한테 농락당하는 것도 좀...

BEST
저 레벨이면 원거리에서 투척만으로도 죽일 수 있고, 냥꾼이 징 박거나 드루가 요불 발라도 그망으로 지우고 소멸로 튈 수 있습니다. 도적 너프점 | 14.04.29 12:00 | |

진짜 도적이 마음만 먹으면 누구 상대로든 튈수있음. | 14.04.29 12:10 | |

정면승부가 아니라면 저렙하나 죽이고 튀는건 얼마든지 가능한데요;; | 14.04.30 13:11 | |

제가 격변 세기말에 촌섭 라그 얼라로 시작해봐서 아는데 돚거로 쪼렙하고 다이다이 칠때는 진짜 게임을 지배하는 느낌 문제는 만렙찍으면 털림 ㅋㅋㅋ

제가 발컨인것도 잇고 ㅋㅋ 암튼 아즈얼라 하시다니 ㅋㅋ | 14.04.29 11:27 | |

오리지널 시절 제 돚거는 무려 얼라 4명의 추격을 뿌리치고 튄 경험이 있죠. 끈끈이 아교(크로스로드 쪼렙퀘 보상소모템),실명,기절시키기,기공그물로 4명 메즈후 맘가 소멸로 ㅌㅌ

도적이 맘먹고 튀면 누구도 못잡음

전 먼저 건들지 않으면 안치는 주의라서 조용히 퀘만 합니다만 일단 제 뒤통수를 때리면 저도 그사람 뒷통수 때려줍니다 그나저나 아즈얼라라니... 고생 정말 많겠습니다

진짜 필드에선 도적은 완전 개 깡패입니다. 어떤 돚거는 6:1 상황에서도 유유히 도만 치더군요;;;

으앜ㅋㅋㅋ 나의 오리떄 와우 추억이 떠오르는 만화군요 재밌게 보고 갑니다!

리분까지하고 판다때 복귀햇는데 강도새끼들 소멸탄자리에 섬광뿌려도 안튀어나오게됨. 시벌 강도놈들 사기 ㅜㅜ

그래도 아즈얼라면 축복받은거에염 ^_^ 제가 하는 북미서버는 호드대 얼라 비율 100:1 넘어감 아 물론 제가 호드 ^^;

아즈샤라는 전 세계 통틀어서 호드 인구가 가장 많기로 유명한데요.. 대체 어디서 하시죠..서버 이름좀 | 14.04.29 14:21 | |

ㄴ 말했듯이 북미서버에요. 북미서버는 1:200까지 가는 서버도 존재함. 제가하는곳은 blackrock | 14.04.29 14:31 | |

오, 블랙락 하시는구나 ㅎㅎ 근데 저 비율을 보면서 아셔야할게 블랙락 서버는 '일반 서버'입니다. 즉 얼라가 1이어도 공격을 못함... PVP서버인 아즈얼라가 더 힘들죠;; | 14.07.28 12:25 | |

뽀 더 호드!!!!!!!

Ai Sin Na-

돚거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 앙마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤추적자에 전질문양에 소멸 전질하면 탈것보다 빠는데 우찌잡음 ㄱ-

와 이렇게 친절하신분들이 길드도권해주시고...축복받았네요

더럽군 역시 도적 더러워

아즈얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대격변때 아즈얼라에서 서식하는데 리얼 83법사로 만렙 냥꾼 이겼습니다 아즈얼라하면 이정도는 기본되요 격변초 흉포풀 흑마로 황혼의 고원에서 몹보다 많은 일퀘중인 호드 여럿 잡았습니다 한번에 1:3까지 해서 이겨본적있음 아즈얼라가 리얼 꿀잼 하지만 지금은 레게가 투게 썰고다니고 필드통합되서 아즈얼라 망함 ㅠㅠ 그래도 전 아즈얼라에 뼈를 묻을겁니다

저같은경우는 레벨업하는 도중 만렙이와서 마을하나 npc다 학살하고 저도 퀘못하게해서 빡쳤죠.그래서 제본케로 응징하려했는데 털렸어요.ㅎㅎ빌어먹을 탄력템.당시 가덤이었는데 스톰에서 지원병력이 저포함2...아오 듀로탄인데 지원조차 없네

앜ㅋㅋ 빵터졌어

도둑이 잘못했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

(IP보기클릭)2.50.***.***

그망 진짜 너무 쩌는 스킬이지!

(IP보기클릭)222.111.***.***

완결 기념으로 왔습니다. 좋은작품 감사합니다 :)

(IP보기클릭)125.184.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

오랜만에 정주행 하고 있습니다 신작도 잘보고 있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30604063 소녀전선 새벽공기가좋아 267 167588 2018.11.28
29275010 단편 하앵 213 167581 2016.03.13
24555796 단편 우용곡 799 167375 2015.02.20
30575028 단편 [CΛTH] 라리에트 260 167006 2017.01.10
21402584 단편 악서스 442 166853 2014.05.29
15203709 단편 강랩터 92 166242 2012.08.29
30601709 LOL 말미잘향 55 165229 2018.09.24
21997944 단편 삐이리카 351 164879 2014.07.16
27848439 단편 *로코* 203 164725 2015.11.20
30572008 단편 시얼리 238 164138 2016.11.06
26489393 연재 천년작가 497 163161 2015.07.30
19419942 단편 jazz9207 307 161584 2013.12.04
10753985 단편 TumbleMaha 90 161230 2010.06.01
26158341 연재 구버맨 304 161178 2015.07.03
30122306 단편 사일런트힐더 154 158885 2016.05.17
20549308 단편 straycat0706 281 158733 2014.03.15
30620494 연재 깜지루 401 157170 2020.03.03
19531723 단편 Mr.Alex 98 156899 2013.12.15
24105274 연재 구버맨 368 154300 2015.01.13
11423960 단편 레켄터_ 240 152475 2010.10.03
11198056 단편 Romance story 141 151245 2010.08.15
17493667 연재 j.카노푸스 156 149996 2013.05.28
16856371 단편 라그나가르드 116 149277 2013.03.26
23971647 연재 구버맨 400 148945 2015.01.02
24365904 연재 구버맨 449 148080 2015.02.04
30597455 단편 새벽공기가좋아 141 147782 2018.06.04
30609224 단편 파공 182 147658 2019.04.14
30608816 소녀전선 노★예 171 147500 2019.04.02
글쓰기 53405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X