본문

[단편] [BGM] 루리스톤: 병림픽의 영웅들 [250]

(3479377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90244 | 댓글수 250
|

댓글 | 250

(IP보기클릭).***.***

BEST
2의 포풍 : 하수인 둘에게 +2/+2 부여, 적 하수인 둘에게 피해를 2줍니다

BEST
2의 포풍 : 하수인 둘에게 +2/+2 부여, 적 하수인 둘에게 피해를 2줍니다

BEST
희귀~ 강등카드 ! 영웅~ 강등카드! 전설~강등카드!

BEST
와 내가 익살꾼이다!

BEST
와 내가 익살꾼이다!

BEST
희귀~ 강등카드 ! 영웅~ 강등카드! 전설~강등카드!

째원 띠따 카드로만들어주세요 | 14.04.14 08:18 | |

니 계정에 강등을 안겨주마.... | 14.04.14 09:46 | |

그 누구도 강등을 피해 갈 수 없다... | 14.04.14 13:12 | |

와아우! 황금 전설 강등카드!! | 14.04.16 12:29 | |

주문카드 만들어주세요 | 14.04.17 10:00 | |

사신: 모든 게임을 주시하고 있으며 섭종이 되면 귀신같이 찾아내 알려준다 짝퉁 사신들이 조금씩 그 자리를 뺏으려 시시탐탐 노리고있다 불판관리자: 특정경기에만 나타난다 피곤함을 토로하면서도 고통에 희열을 느끼듯 계속해서 불판을 갈아댄다 요즘은 갖은 이유를 대면서 불판관리대체자를 모집하고있다 | 14.04.17 12:11 | |

엄청큰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조합모신 없나요? 엄청큰자랑 시너지있는 카드여야할텐데... | 14.04.18 08:49 | |

힛겔갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저.승.사.자.

대...대작!!

박수.

친목종자는... 음?

오른쪽에 뵙겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 안줄 수가 없다!

오른쪽에서 뵙죠 !!

쩨발 플레이하게 해주세요!!!!!

대작엔 댓글을 남겨야지!!

이분이 마미를 까다니, 싸웁시다!!!

내가 루리판을 보여주지! 붕탁이 당신의 눈을 태워버릴겁니다! 타스딩고! 여자가 그대를 거부하리라! 제 이론이 당신의 숨통을 끊어버릴거에요!

원하는게 무어야~ | 14.04.14 09:49 | |

코토리는...사랑입니다♥

엄청 큰 자가 들고 있는 나선환은 빨간색인게 더 어울려 보임.

아.....이런 대작이...!

이 나를 로그인하게 만들다니 ㅊㅊ

어,어? 진짜야?

마법카드와 영웅들 그 영웅능력도 있으면 토털리 퍼펙트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글에! 추천을! 바쳐라!

미리 성지순례 왔습니다.

추천이나 먹어라!

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 계정에 곶통을 안겨주마! | 14.04.14 09:20 | |

여기 밑에 룰루가지고 평림픽하는 곳 있소

엄청큰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 해보고싶어지네요 ㅋㅋ

자 이제 추천을 했으니 베타키를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 뜨고있는 포간까지 올리면 완벽해질듯합니다

전장의 희생자 이 들은 게시글을 올렸더니 그 글이 전장의 무대가 되었습니다. 가끔 어그로(마고열 등)게시글을 올리는 희생자도 있습니다.

그 희생자 말고 갈릭양 처럼 말실수 하나로 십자가에 못박히는 경우도... | 14.04.14 09:37 | |

+ 그 글이 삭제되는 희생이 생깁니다. | 14.04.14 09:49 | |

정성들여서 쓴 게시물에 댓글이 두자리라 기쁜 마음에 클릭을 했더니, 설정대첩이 일어났다. | 14.04.17 17:07 | |

보다가 김치 워리어가 없다는걸 깨달았다, 왜냐면 그는 죽었으니까

무지한자 철자를 틀리거나 특정단어를 모릅니다(프라이드 갈릭잼)이 들은 완벽주의자들의 천적입니다.

+추가 이 들은 우수한 자리의 희생양이 되곤합니다. 가끔 귀엽게 행동하여 팬들이 생깁니다. | 14.04.14 09:49 | |

희생양 scapegoat 0코 0/0 아군 하수인을 원상태로 만듭니다 모든 대첩판의 죄를 대속하기 위해 십자가에 못박힌 존재, 모두들 그를 조롱하고 창(이거 창아니야)으로 찔러댑니다 | 14.04.14 09:51 | |

모두 까는 자 이 들은 모든 사람들을 깝니다. 그들은 까는 것을 콩까는 것처럼 좋아하여 운영자 마저도 까버립니다. 만약 죄수번호라고 놀려지게 되면 죄수번호 배척한다고 까게됩니다.

+추가 이들은 성격이 아주 사납고 자존심이 높으며 자신에게 싸움을 거는 자를 용서하지 않습니다. | 14.04.14 09:45 | |

1절만 합시다. | 14.04.15 13:02 | |

시바 이게 무료라니!

베타 당첨 기원합니다.

엄/청/큰/자

진지빨자면 공격력 0짜리는 공격을 못합니다 하핫 내가 바로 학식높은 선비다!!!!

뭐 이런 저런 방법으로 버프거는 방법이 있으니까요 | 14.04.14 10:06 | |

하스스톤은 공격력 0이 공격을 못하나봄? 다른 카드겜에선 버프받고 공격하는 일이 많다보니... | 14.04.14 13:11 | |

공격력 0 상태에선 어떻게도 공격을 못하고, 버프를 받아서 공격력 1 되는 순간 공격 가능해집니다. | 14.04.14 14:42 | |

수호천사랑 미소짓는자는 이해 안가는데 누가 설명좀

미소짓는 자는 관리자 스마일 | 14.04.14 10:10 | |

수호천사는 2시 스팀 세일 갱신시간에 매일 오늘의 스팀 세일 글을 올려주시던 분이요. | 14.04.14 11:18 | |

저승사자가 라이트트윈스님이었던가요 | 14.04.14 23:28 | |

근데 왜 라이트윈스님이 저승사자인가요 | 14.04.17 14:22 | |

수호천사-> 게임출시나 서비스 시작을 알리는 자 저승사자-> 서비스 종료를 알리는 자 | 14.04.17 17:09 | |

아하 | 14.04.17 22:39 | |

유니크림빵님이 주로 새로 시작하는 게임 정보글 많이 알려주셔서 천사 ㅎㅎ | 14.04.18 12:29 | |

쉬발 추천 눌렀더니 47개에서 78개가 되었엌 ㅋㅋㅋ

블리자드에 데려가라고 제의 한번 넣어보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 성지순례부터 시작하겠습니다.

애국자 그 들은 애국심이 하늘을 뚫고 올라갈 정도로 높습니다. 매국노의 천적입니다. 매국노 그들은 우익요소가 들어간 작품을 찬양하는 전통적인 어그로꾼들 입니다. 그들에게는 아무말도 통하지 않으며 정신승리를 기본적으로 배웁니다. 이길수 없는 상대입니다.

수정 애국자☞김치전사 그들의 모국을 욕하지 마십시오 그들은 물불을 거리지 않습니다. | 14.04.14 10:34 | |

하지만 둘다 검투사의 좋은 먹잇감이죠~ | 14.04.14 10:57 | |

우익요소 들어간 작품 찬양하는 사람이 어딨음 | 14.04.14 11:59 | |

없을 거 같죠? 있습니다. 네이버블로그몇개 있고 루리웹 애니갤러리에 몇명 있긴함 | 14.04.14 18:05 | |

찬양이라 표현하면 없을거같지만 옹호라고 표현한다면 차고 넘치죠. 당장 슈타게랑 칸코레 글 한번 올려보세요. | 14.04.15 17:14 | |

"우익? 일제치하? 그게 뭐 어떄서?" 라는 마인드 가진 사람 넘치고 쌓였음. 그래서 맨날 싸우잖음. | 14.04.17 13:17 | |

애국자쪽은 예민한 부분이라 올리기 애매한듯. 위에 카드들 보면, 중립성향에서 올릴려고 노력하고 있는데.. | 14.04.17 17:11 | |

BEST

BEST
와 내가 익살꾼이다! | 14.04.15 21:40 | |

이녀석 뭐야 !? | 14.04.19 21:19 | |

BEST

BEST
와 내가 익살꾼이다! | 14.04.15 21:40 | |

이녀석 뭐야 !? | 14.04.19 21:19 | |

아아...올해의 GOTY 수상 후보가 여기에 있구나...

The f■cking big

좋아 탑승이다!!!

Alien(외계인) 선택 - 돌진. 또는 하수인 하나 추가 이들은 현재 지구에 사람의 모습을 하고 거주하는 외계인들로 추정되는 존재입니다. 인간의 능력으로 만들수 없거나 만들더라도 여럿이서 만들어야 하는걸 혼자서 뚝딱 만들어내는 존재입니다. 이 능력으로 추종자를 상당수 거느리는 경우도 있습니다. 이들 외계인은 대체로 인간계의 일에는 중립을 지키지만 자신의 창조물이 까이면 일정확률로 광전사가 되곤 합니다.

없으면 만들면되지. | 14.04.14 11:15 | |

스트리트 파이터 자신의 화를 못참고 현실에서 싸우자고 하는 자들입니다. 그들은 사실 싸움을 못하며 약속 장소에 나오지 않거나 길거리에서 기습하기로 유명합니다(와갤러다 ㄱㄱㄲ야!) 하지만 요즘에는 나타나질 않습니다.

대작 ㅊㅊ

미소짓는잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작엔 추천이라 배웠습니다

미소짓는자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ!

난 검투사였군... 사정게에서 북한과 자칭애국자들을 엮어서 작살낸 후 석양을 감상하며 뿌듯해하는 나는야 투망 검투사~~~

대작은 미리미리 타야합니다

엄청 크고 강력하게 치라고!!

누구도... 강등을 피할순 없다....

퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹고퀄ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30565837 이벤트 tafka RAIN 4676 124731 2016.07.01
16568264 단편 Korean topguys 3659 205054 2013.02.23
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 819098 2016.04.01
19018934 단편 kyokko 1531 203802 2013.10.25
20192965 단편 크낙1 1494 362149 2014.02.13
19280419 단편 꿀똥이 1358 198767 2013.11.21
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 354154 2014.08.03
24964097 단편 DrakeDuck 1324 382358 2015.03.28
20861609 단편 우유라면 1302 90244 2014.04.14
24148460 단편 옆집아재 1169 123762 2015.01.17
28060866 단편 rerebabo9c 1029 207006 2015.12.07
27006850 단편 천사의 삼촌 1009 90022 2015.09.13
27229298 단편 마늘오리 967 168648 2015.10.02
26599503 단편 김강8 957 198733 2015.08.08
21383712 단편 크낙1 930 278963 2014.05.28
23422418 단편 정윤성이시유 926 142529 2014.11.13
25947770 단편 검은망토야코 902 48980 2015.06.17
22217873 단편 쌔결 845 277583 2014.08.03
28162132 단편 JMG파티빈 840 292691 2015.12.15
21572975 단편 Korean topguys 818 112607 2014.06.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 385394 2015.07.18
26169458 단편 DrakeDuck 809 282020 2015.07.04
22945230 단편 개나고양이 807 97774 2014.10.04
24555796 단편 우용곡 799 167379 2015.02.20
21787137 단편 스케어 크로우 777 118773 2014.06.28
25851059 단편 DrakeDuck 776 185230 2015.06.10
20374642 단편 야채구이 770 168802 2014.02.27
21155286 단편 인민전사패튼 762 65516 2014.05.08
글쓰기 53353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X