본문

[단편] [BGM] 아이돌 필 무렵 上~下 [240]

(2092773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 123776 | 댓글수 240
|

댓글 | 240

(IP보기클릭).***.***

BEST
막후반들어가서 귀여운 척 해도 소용없어. 깡소주같은 놈들아.

BEST
하... 구수헌게 아주 우리네 인생 사는 맛이네

BEST
대작엔 ㅊㅊ

BEST
돈 쩔게 벌어서 뜯어고친거임

BEST
오늘의 교훈 : 마음을 착하게 먹으면, 골격이 바뀌어 미남/미녀가 된다.

할말을 잃게만드는 작품이네요

"담배를 사왔는데 왜 피지를 못하니!" 스크롤 내리면서 이 드립을 기대했는데...

니코니코틴 아 금연중인데 담배 땡긴다 ㅡㅡㅋ | 15.01.22 15:16 | |

오늘밤 잠을 못잔다 아!

BEST
대작엔 ㅊㅊ

대작엔 ㅊㅊ(2) | 15.01.17 04:20 | |

chch(3) | 15.01.18 19:09 | |

ㅊㅊ!! | 15.01.19 02:39 | |

대작에 ㅊㅊ(5) | 15.02.15 22:36 | |

웃우-! 웃우웃우-!

BEST
하... 구수헌게 아주 우리네 인생 사는 맛이네

BEST
막후반들어가서 귀여운 척 해도 소용없어. 깡소주같은 놈들아.

마지막 뮤즈 공연때 손가락이...

모두의 하트에 법규를 전해주는 야자와 니코니코틴! | 15.01.25 10:23 | |

오랜만에 마음이 따뜻해지는 작품 감사합니다 ㅎㅎ

굳잼

아재...

이거 걸작이로구만

명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

BEST
오늘의 교훈 : 마음을 착하게 먹으면, 골격이 바뀌어 미남/미녀가 된다.

BEST
돈 쩔게 벌어서 뜯어고친거임 | 15.01.17 05:29 | |

아아아...좋은 만화♡

뭐야 이 명작은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

다보자마자 스크롤올려 세번 다시 봤어요 진짜 장면 하나하나가 인상적이고 너무 재밌어서 뭐라 말을 못하겠네요 으 그냥 엄청남ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

어우 몰입해서 끝까지 봄 하지만 저는 린냥이와 미키를 좋아합니다

거 쓸데없이 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재요!

이야~ 스토리 작살나네요

감동

개쩌는 명작이라 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키는 니코보다 2살이나 어린데!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 병맛인데ㅋㅋㅋㅋ 읽는걸 멈추지 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

약 거하게 한사발 하셨나 ㄷㄷ

한놈두시기석삼너구리다구리육봉칠칠이팔팔이구렁이열마리

명작잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 하나하나가 입에 착착 감긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감탄스럽네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 명작이닼ㅋㅋ

이런 미친 콜라보좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착착 감기는게 일품이여

명작이네 ㅊㅊ

오른쪽에서 봅시다.

내 말이 뭐랬어,오른쪽에서 보자고 했지? | 15.01.19 08:39 | |

의느님의 위대함을 깨닫고 갑니다

대작이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

햐... 간만에 추천 누르려고 로그인했습니다. 이런 병맛에 감동받을 수 있다니... ㅠㅠ

성지순례왔습니다

아재요!

명작은 추천 그나저나 여기서도 에리치는 까이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 젠장 눈물이......

이것은 어쩌면 아이마스와 럽라의 화합을 이끌 첫걸음일지도 모른다.

미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 약 하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응애 씨-발이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개터지네 이거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아저씨는 엔간한 거로는 눈물이 나지 않는 사람인데 눈물이 다 나네...

우리 야요이가 술담배라니... 하지만 명작엔 ㅊㅊ 웃우

눈물날꺼 같아...

웃-우로 대동단결

니코랑 야요이라니.. 상상도 못할 조합입니다

아재요 추천 받으이소

이야......이건 최고네요, 정말 최고.

로그인을 안 할 수가 없군!

입은 웃고 있는데 눈에선 물이 떨어진다 간만에 명작이다

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응애씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 할 말을 잃게 만드는군요 아재 여기 추천 한 잔 받으소

참이슬 대신 처음처럼에 환멸을 느꼈습니다 미쿠냥 팬 그만둡니다

ㅊㅊ

개명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 팬만화중에 최고다

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물이 찔끔 났슴돠... 대작이네요 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜 이건 ..... 명작이다.....

웃-우

웃ㅡ우 웃우 웃우우

웃우! 추천!!

읏 우-! 읏-우! 읏우 읏우 읏우!! 읏우! 읏으으ㅡ으으으웃!

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명작엔 추천

재밌게 봤는데 이거 아이마스랑 럽라일 필요없었잖아!

ζ*TヮT)ζ 웃우─! 프로듀서상 ㅠㅠ

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물 나왔네요

퀄리티 보소 역대급 탄생했네

웃-우!

하느님 제발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크~하라쇼

ㅠㅠ너무 감동적이네요ㅠㅠㅠ 우....웃-우......

ζ*TヮT)ζ 웃우─! 오늘은 콩나물 파티예요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

간만에 보는 병맛대작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크... 구수한 년들

퍼가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30565837 이벤트 tafka RAIN 4676 124742 2016.07.01
16568264 단편 Korean topguys 3659 205062 2013.02.23
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 819353 2016.04.01
19018934 단편 kyokko 1531 203849 2013.10.25
20192965 단편 크낙1 1494 362225 2014.02.13
19280419 단편 꿀똥이 1358 198779 2013.11.21
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 354274 2014.08.03
24964097 단편 DrakeDuck 1324 382534 2015.03.28
20861609 단편 우유라면 1302 90250 2014.04.14
24148460 단편 옆집아재 1169 123776 2015.01.17
28060866 단편 rerebabo9c 1029 207046 2015.12.07
27006850 단편 천사의 삼촌 1009 90038 2015.09.13
27229298 단편 마늘오리 967 168692 2015.10.02
26599503 단편 김강8 957 198741 2015.08.08
21383712 단편 크낙1 930 278977 2014.05.28
23422418 단편 정윤성이시유 926 142540 2014.11.13
25947770 단편 검은망토야코 902 48996 2015.06.17
22217873 단편 쌔결 845 277641 2014.08.03
28162132 단편 JMG파티빈 840 292727 2015.12.15
21572975 단편 Korean topguys 818 112611 2014.06.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 385542 2015.07.18
26169458 단편 DrakeDuck 809 282129 2015.07.04
22945230 단편 개나고양이 807 97778 2014.10.04
24555796 단편 우용곡 799 167385 2015.02.20
21787137 단편 스케어 크로우 777 118789 2014.06.28
25851059 단편 DrakeDuck 776 185269 2015.06.10
20374642 단편 야채구이 770 168821 2014.02.27
21155286 단편 인민전사패튼 762 65520 2014.05.08
글쓰기 53286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X