본문

[연재] [죠죠] 푸치신부님과 디오님의 Wish 1(클램프 Wish) [88]

(3117108)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64475 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹이 갈수록 미쳐돌아가고있어! 끝내주는데

BEST
침착하자...소수를 세면서 마음을 가다듬자...

BEST
추천! 안 주고는 못 베기겠어!

BEST
루리웹에 누가 양귀비 재배하나요

BEST
1, 4, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 22, 24, 25....

BEST
루리웹이 갈수록 미쳐돌아가고있어! 끝내주는데

후후 그래 이런 남남커플 만화를 볼때마다 정말 High해는 기분이다! | 13.05.23 21:14 | |

앙게썸 | 13.05.23 21:18 | |

이 Dio가 저지른 일생일대의 실수는 신부앞에 매달려 있었던 것이다 죠죠! WWWWWWWWRRRRRRRRRRRRRRRRRRRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.05.23 21:37 | |

무다다 무다무다무다무다무다무다 | 13.05.24 05:10 | |

오오 고퀼이다 멋져

BEST
루리웹에 누가 양귀비 재배하나요

루리인들은 양귀비 농장 하나씩은 갖고 있어요 | 13.05.24 15:55 | |

영국맛이 찰지구먼

BEST
추천! 안 주고는 못 베기겠어!

나..나는 이순간을 위해 마음의 준비를 해왔어! 하지만 역시 시커먼 기분이 흘러! 진땀이 흘러!

이젠 붕탁까지 고퀄인가... 여긴 미쳤어!

다..당황하지 마라 이 만화를 보는 사람들은 당황하지 않아

포돌이:이것이 나의 정점인 슈퍼 핫 매직 전자팔찌다.

BEST
침착하자...소수를 세면서 마음을 가다듬자...

BEST
1, 4, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 22, 24, 25.... | 13.05.23 22:38 | |

허허 자네 많이 당황했나보군, 1은 소수가 아닐세 | 13.05.24 03:00 | |

4 6 8 9 10 12 14 15...에에잇! 전부 오답이다!!! | 13.05.24 12:29 | |

어...어떻게 하나같이 소수를 다 피해갈수있지?! | 13.05.24 14:46 | |

0.1!, 0.2!, 0.3!, 0.4!, 0.5!, .... | 13.05.29 10:10 | |

크하하하하! 엄청난 고퀼리티! 나는 잘모르는 변태 푸치신부! 양친이 죽음+강도가 들었는데 아무반응없는 저신부! 최고로 『시X♥』한 기분이다!!!!!!!!!!!!!!!

흠 이맛은 약빤맛이구나!

역시 붕탁은 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

푸치신부 압둘설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔지는 잘 모르겠지만 뭔가 대단한 의지가 살아있는것 같다.

DIO에 대한 푸치의 의지가! | 13.05.23 21:32 | |

그림체! 스토리! 약빨 파워! 이걸로 그 누구든 이 슬봉코를 능가하는 자는 없다는 것이 증명됐다! 미천한 팬만게인들이여, 지배해주마! 나의 만화와 약빨 앞에 엎드려라!"

요즘 붕탁력이 점점 강력해져 가는것같아!!

그래서 이건 쇼타물인가요 게이물인가요??

나는 쇼타물따위 그리지 않음 과일은 익은 것이 맛있는 법임 | 13.05.23 22:21 | |

루리 만게의 캐릭터성이 굳어지는 순간이었다

영문을 모르겠어.

이건 존나 그냥 미친거다 와 세상에 내가 뭘 본거람?

루리웹의 붕탁력은 세계 제이이이이이이이이이이이이이이일!

그레이트라구요... 이녀석은....

아직...분노가 부족했던 모양이야... | 13.05.23 22:15 | |

역시 머리 욕이 없어서 인가 소똥같은 머리구나 죠스케 두둥! | 13.05.24 00:59 | |

내 머리가 다깐양파같다고라?!?!

책형에 처한다!

이게 무슨 지거리야! 도대체 무슨 약빨을 하면 이렇게 되는거야...

레로레로..... 이 맛은 ㅁㅇ의 맛이구나!

추천하러 로그인....

꼴떨지 말고 이거나 받아라~! 끼야~! 뭐가 꼴떠는 거냐!!

으앜ㅋㅋㅋ컼커커컼ㅠㅠb

미친 것 같아요!

히야 내가 시간을 멈췄다!

1이 붙어있단건 . . 월간 연재입니까 ? NO ! NO ! NO! NO ! 그, 그럼 주말 연재입니까 ? NO ! NO ! NO! NO ! 설마 연간 연재입니까아아 ? ! ! ! ! YES ! YES ! YES ! YES !

내가 뭘본거지?

씨X 뭔가 재밌지만 욕나온다...

우와 정말 끝내준다.

왘ㅋㅋㅋ

생각해보니 수갑드립은 메가톤맨이잖아 | 13.05.24 00:43 | |

어라

대서양에서 살아나온 게이색기라닠ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

세상에 기어코 붕탁의 기운이 여기까지 성장한건가 레슨2다 죠니!

신부는 교회가 아니라 성당.... .....후, 아니에요. 아무것도 아닙니다.

그러고보니 교회오빠란 말은 들어봤는데 성당오빠란 말은 못들어봤네요. 왜일까... | 13.05.24 23:00 | |

귀찮아서 덧글을 안 달려고 그랬는데... 교회는 교인들의 모임을 뜻해서 성당 예배당 등등을 포함함. 개신교 교회만 교회가 아닌 것임. | 13.05.26 19:56 | |

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친이게뭐야...

대단하다..

최고로 "BEST"한 만화다! WRYYYYYY!

이 ㅁㅇ은 도대체...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...뭐야 이 폭발력 진짜 터질것같다

피를 빨면 로리해지는 디오... ㅡ_ㅡ;;;;

와 내가 근 몇달간 본 만화중 여러가지 의미로 최고다......

기다리고 있던 내용이 드디어 나왔다!!! 추천러쉬다!

너는 지금까지 본 붕탁물의 수를 기억하는가? 그러고보니 디오 공식설정으론 이성애자지만 남자도 OK

꼴떨지 말고 추천이나 받아라!!

쇼타 게이 어택! 약점은… 없다!

후우우.... 하아아.... 내가 본게 무엇인지 다시 읽어 봐야지.

아니 이런 미친작품을... 사랑해요~

<=To Be Continued==

이게 밑그림이 없다고?!

컴작업으로 하면 밑그림 없이 그리는 거 할만해여 우리에겐 컨트롤Z가 있으니까!! 대신 퀄이 좀 떨어짐 하지만 빨리 그릴 수 있듬 | 13.05.28 22:38 | |

지금 내가 뭘 보고 온건지 모르겠어

ㅈ....잘도 이런 미친 붕탁물을!!

ㅎㅇㅎㅇ

이건 도대체 어떤 종류의 약을 빨고 그리셨을까

WISHㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일전에 딱 13년만에 다시 봤었는데 으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 약하길래 이런 생각을 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 이 장르를 알고있다! 아니, 이 느낌을 알고 있다 !

침착해....... 평정을 유지한 상태로 생각하는거다............ 이 원작을 초월한 원작을 보는 상황에서 무엇을 하는가. 침착하자. [소수]를 생각하면서 마음을 가다듬자... [소수]란 1과 자신 이외의 수로 나눌 수 없는 고독한 수..... 내게 용기를 불어넣어 주...........................(응?)

엔리코 푸칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 푸치신부 싫어하는데 이만화보니 정감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X