본문

[연재] [포켓몬스터] 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화 번외편 [49]

(2148106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112842 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
작가님 지하실에 가둬놓고 이 만화만 그리게 하고싶다

BEST
구열이 마적을 타★깃★록 한다음에 애널라이즈하고있어!

BEST
아..애널에서 딴걸생각한 난...인간쓰레기...ㅜㅜ

BEST
휘융신이 아니내...

BEST
구열 : 맛.있.다.고 들.었.습.니.다.. 마적 : ....천하일미지...ㅠㅠ (애널라이징) 마그마단 금일휴업♡

호걸은 헤롱헤롱상태가 되었다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
작가님 지하실에 가둬놓고 이 만화만 그리게 하고싶다

동참합니다 | 14.12.14 17:39 | |

추천드립니다 | 14.12.14 21:02 | |

제가 마비가루 챙기겠습니다 | 14.12.14 22:36 | |

고민씨는 제가 챙기겠습니다. | 14.12.14 22:50 | |

보송솜:어서와 지하실은 처음이지? | 14.12.14 22:52 | |

수면가루도 써야겠군요 | 14.12.15 00:50 | |

마비가루 쓰면 25% 확률로 못움직이니까 수면가루만 써야 함. | 14.12.15 11:14 | |

삼시세끼는 제가 요리해드리죠^^ | 14.12.15 11:46 | |

화장실 대신 요강은 제가.... | 14.12.15 17:49 | |

BEST
구열이 마적을 타★깃★록 한다음에 애널라이즈하고있어!

BEST
아..애널에서 딴걸생각한 난...인간쓰레기...ㅜㅜ | 14.12.14 17:40 | |

우리 모두 그렇습니다 형제님. | 14.12.14 18:20 | |

BEST
구열 : 맛.있.다.고 들.었.습.니.다.. 마적 : ....천하일미지...ㅠㅠ (애널라이징) 마그마단 금일휴업♡ | 14.12.14 18:36 | |

고마워요..고마워요 만게 여러분(왈칵) | 14.12.14 18:42 | |

윤진이 휘웅을 타★깃★록 한다음에 애널라이즈하고있어! | 14.12.14 19:56 | |

진정해라 호무라..아니 호걸! 이것은 구열의 함정이다! 사와디캅은 네이버 검색해보니까 태국어로 [안녕하세요]라는 의미인가보네요. 한마디로 휘웅(신)이 태국인같다고(...)

태국인 같다고 한다는것은 여장하면 예쁘다는것인데 후훗 태국하면 여장남성이죠

BEST
휘융신이 아니내...

커플이 진도를 나가면 하게되는 진정한 사랑의 행위를 그려주시면 정말 감사할꺼같은데에.......

음.. 이것도 3블.. 과 관련된 드립이라면 금지아닌감 | 14.12.14 17:38 | |

조무래기 : 나 살찐것 같아 | 14.12.14 20:14 | |

정말로 살만쪄서 논란이 된 댓글이다 | 14.12.15 01:31 | |

진도가 저렇게 느려서야... 홍콩행 관람차에 던져넣고 싶다.

하나지방으로! | 14.12.14 18:35 | |

아쿠아단 조무래기도 그려 주세여!

조무래기랑 휘웅이랑 봄이 셋이 만나서 대놓고 봄이 경계하는거나 민진이랑 조무래기랑 휘웅이 만나서 조무래기가 민진이 경계하는거 보고 싶어요 ㅠ 것보다 조무래기 이름 좀 지어주세요 ㅠ

성 조 이름 무래기 이름 있는데... 시무룩... | 14.12.14 18:17 | |

거짓말...!!! | 14.12.14 18:23 | |

왜 베개를 잡고 있는 손 위치에대한 말은 하나도 없지

휘웅신 ㅠㅠ

1초고민없이 휘웅신만세

퍄퍄퍄 | 14.12.14 19:56 | |

마...마지막 짤 뭐...뭐지.ㄷ

히로인? 그건 모든 귀여운 여자들에게 사용하는 말이지

마적 배개갔고싶다

조빨천 조빨천 조빨천 조빨천 조빨천

지금 짱짱 귀여운 라티 무시하시는ㄱ.... 아 시바 몽환티켓 배포됐지 내가 미쳤어 | 14.12.14 21:18 | |

나는 왜 조무래기보다 구열이 더 좋은가? 가끔 나와서 저러는게 갭모에~!!

아니 아로마 아가씨가 어쩌다가 마그마단에 들어갔나 ㅎㅎ

풀 > 불 여기서도 풀이 까이다니.. | 14.12.15 01:33 | |

마적 다키마쿠라ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋ 민진이가 어케나올지 너무 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ

아로마 아가씨가 직업인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 판매하나?

마지막 호걸 얼굴 너무 마음에 드네요ㅋㅋㅋ

조무래기도 좋지만 구열 분량도 늘려주세요

베개위의 손이 위험하다...!

제길...! 음란마귀가 씌였군 | 14.12.18 19:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X