본문

[연재] 포켓몬의 권 - 39화 (bgm) [84]

(1310123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27050 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 만약 추천이 230이 넘으면 퍼플하트 컬러 야짤을 그려서 크리스마스때 올려주겠어 ?

BEST
레드님은 포켓몬세계 제이이이이이잉이이이이이이이이일!!!!

BEST
레드님의 포켓몬육성은 포켓몬세계제이이이이이이이이이이이이이일!!!!!

BEST
네 놈의 팬티입니다

BEST
팬티 배달왔습니다 뭐로 드릴까요

BEST
팬티 배달왔습니다 뭐로 드릴까요

BEST 네 놈의 팬티입니다 | 12.12.13 22:39 | |

야임마!!;; | 12.12.13 22:47 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.23 22:03 | |

후후... 당신의 신사력은 끝이 안보이군요 태권브이님... 앞으로의 성장 지켜볼 재미가있겠군요

그러게 말입니다 | 12.12.23 22:03 | |

이제 이 약빨은 세계에 전설까지 불러오는 겁니까....

BEST
그리고 만약 추천이 230이 넘으면 퍼플하트 컬러 야짤을 그려서 크리스마스때 올려주겠어 ?

왼손은 누를뿐 | 12.12.14 01:25 | |

BEST
레드님은 포켓몬세계 제이이이이이잉이이이이이이이이일!!!!

후후, 레드의 피카츄와 싸울 생각인가? 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다!!!! | 12.12.13 23:19 | |

네스타팅도착해도70정도인데82라니 | 14.12.29 16:34 | |

오랜만에 뵈서 반가움의 댓글

과...과연... 약쟁이

( =ㅁ=) . .. .. . . . 이 만화에 출연한 이상 이제 당연히 정상적인 등장은 기대 제로일거야.

아이고 피카리와블랑은 포확찢을당해버리겠지..그리고 나의신↗사↘력은 어떤팬티가 나올지 궁금해진다!!

BEST
레드님의 포켓몬육성은 포켓몬세계제이이이이이이이이이이이이이일!!!!!

오 올만에 뵈네요ㅎㅎㅎ 적이 갑자기 많아졌어ㅋㅋㅋㅋ 근데 피카츄가 인간화가 됐다는건 레드도 설마...???

어이! 작은고추 보여주마!

보여줘라! | 12.12.13 22:58 | |

안보여! | 12.12.13 23:00 | |

읎어요! | 12.12.13 23:50 | |

남중여!!! | 12.12.14 15:28 | |

중성이군.. | 13.01.03 15:33 | |

본격 포켓신권vs포켓몬마스터

하렘마vs정점(솔로) /번외: 사토시는 히로인들이 늘어가고 레드는 솔로력이 늘어간다 | 12.12.14 21:47 | |

ㄴㄴ 레드는 피카츄 하나만 히로인으로 두는 순정파 입니다 | 12.12.14 21:57 | |

아니...이게 무슨소리야!!!! 에잇!! 추천F다!!

영원히 끝나지 않을것이다 설마 완결을 기대하는 건 이단이다 | 12.12.13 23:02 | |

아.... 레드성님.. 지린다..

헐 레드 강림 ㄷㄷ

이야 레드 나왔다. 그리고 저 포즈는(건담)키카이오의 흔히들 말하는 초필살 의 장면중 하나다.

이제 포켓몬을 넘어.........닌텐도계로.....그것을 넘어 모든 세계로 세ㅋ...이 아니라 세계의 진리를 찾아 그들의 모험은 계속된다

아 피카츄와 섹....아니 세계의 해답을 얻기위해 여행하고싶다. | 12.12.13 23:01 | |

그렇다 그들의 세크ㅅ...아니 세계를 구하기 위한 여행은 계속된다!!!! | 12.12.13 23:05 | |

과연 세계를 구하기 위해 여행만 할까? | 12.12.14 16:09 | |

무얼 궁금해 하십니까?? 다 아시면서 | 12.12.14 18:57 | |

그보다 스매쉬 브라더스 라면 마리오 스타폭스 소닉 포켓몬 젤다 뱀병장 메트로이드 외 기타등등이 나와서....뭘했더라????

신사들이여 숨겨진 글을 주목하시오 그리고 추천을 누르시오 ------------------------------------------------------------------------------- 걱정말아요 넵튠과 넵기어도 나옴 원한다면 느와르와 벨씨도 나오게 할 순 있뜸 그리고 만약 추천이 230이 넘으면 퍼플하트 컬러 야짤을 그려서 크리스마스때 올려주겠어 ↑ 숨겨진 글로 드래그하면 나옵니다 -----------------------------------------------------------------------

좋아 가자구 우리를 누구라고 생각하는거냐! | 12.12.13 23:14 | |

이렇게 된 이상 추천수를 누르러 가자! | 12.12.13 23:36 | |

전번 화에서도 드래그글을 했지만 추천수 가 안 넘었음 덴보짤 이후로 안 나옴 신사력이 부족합니다.우리의 신사력은 약해요 | 12.12.14 16:10 | |

앙돼 20이 부족해 | 13.01.03 15:34 | |

가자 막장의 끝으로!!!!!

마리오 하니까 유게 관리자 마리오랑 메검 생각난다..

주인공을 좀더 여자들과 많이 만나게 해야겠군 신사적인 기술이다

추천수가 부족카다

뭔가 더 패러디가 많아졌어!!! P.S 그나저나 초차원게임 넵튠은 1편이후로 대륙지도가 완전히 바뀌어졌습니다. 2편이 막투서부터 부유대륙으로 각 나라가 따로국밥이 된 1편에 비해서 2편인 막투는 제대로 대륙이 되어버려서 국경도 있거든요.(뭐 린박스쪽은 아예 섬나라지만) 그러고보니 꼽사리 두명중 한명은 플3진영의 뱀병장-혹은 빅보스 아닌가....

레드 키따다다다다다다다닷!!!!! 하야토는 O됬다ㅋ

블랑님의 등장이시다!!!!!!!!!!!!!!!!

ssbb 중하위 티어 포켓몬트레이너와 피카츄 레벨이 저렇게 높아졋다니

간만에 감동하여 눈물이 나는구나..... 날 울린자는 작가님이 처음이야...

빅뱅펀치의 감동을 벌써 잊었습니까!? | 12.12.14 00:02 | |

어험 무슨소리! 빅뱅펀치의 감동은 자손 대대로 들려줄 거라네! | 12.12.14 00:19 | |

레드도 벗기겠군 헠헠 핰핰

이렇게 되면 추천 할 수 밖에 없잖아! 너도! 나도!

정점까지 나오다니! 이 만화는 어디까지 가는 것인가!

...어떡하지!? 전설이 오고 있어!.ㅂ,

이작가의 (약물)한계는 무한!

이제 다음화에선 피바람이 불겠군요.

아니 이게 무슨 소리요!! 레드군의 피카츄가 피카츄가 암컷이였군요...흥미로운 사실이구려

포확찢 능력을 나에게도 좀 | 12.12.14 16:31 | |

햐야토는 울부짓었다 WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 그리고 포켓신권! 대타출동! 띠링 사토시가 출현했다 사토시vs레드! 사토시: 나는 포켓몬 마스터가 되겠다! 레드: 훗 웃기는군 나는 정점 크헉! ???:사토시를 괴롭히지마! 레드: 누구냐! 히로인들이다! 레드: 이녀석 ! 너가 그러고도 포켓몬마스터를 향해 나아가는자냐! 사토시: 후후후 너는 포켓몬에 뭍혀서 그런것들을 모르나보군 나는 그냥 포켓몬마스터가 아니다! 포켓몬과 히로인들을 모으는 포켓몬 마스터다!! 레드:이자식! 나의 짝퉁주제에!! 사토시 : 그래 와라! 고유결계! 언리미티드 히로인 월드! 레드! 히로인은 충분한가!!! 누가 진짜인지 가려보자고!! 하야토: 그만좀해 이 미친것들아!!

ㅊㅊㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬과 점점 멀어지고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 포켓몬 만화였음???? | 12.12.14 21:56 | |

레드가 나온건 좋은데 스매쉬 브라더스 레드면 미진화체 두마리+리자몽이 다일듯 ㅋㅋㅋㅋ

어째서 루리웹은 추천을 하나밖에 누를수 없을까? 좋은 생각이 떠올랐다 추천 +1을 케시로 파는 것이다 그러면 루리웹은 돈을 벌고 우린 추천을 누를 수 있을테니까 모두가 만족할것이다

뭔가 익숙한 피카츄가 나왔다?!?! 아니 그보다 점점 포켓몬이 아니야!

패러디 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 모두 추천을!!

랄까, 이제 다른 회사의 게임캐릭터들까지.....

다들 어디갔습니까! 추천이 부족하단 말입니다!

여신님이다아아아아아!!!!

이건 누를수밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.25 09:27 | |

헐...스매쉬 브라더스...근데 프린 개 셉니다. 제가 프린 유저죠.

머해 추천 안누르고!

..... ... 레드성님 모스부호가 아니라 대사가 있다니 뭐 아무튼 레간지가 나온다니 여캐가 아니지만 존나멋지고 훌륭하신 레간지

이제 화이트하트도 옷이 찢겨나가겠구나...

포확찍;;

레드는평범한데 코토네는평범하지않다;;

나는 보았다.. 마미성님을..

부족해... 229...

정점등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 레드!!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 15545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X