본문

[연재] 수상한 카페사장 김모락 1~7 모음 [41]

profile_image (729005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21693 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

아....이짤 너무 찰져서 나의 베스트 짤빵으로 등극했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

커엽

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST

잘보고있습니다

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
이 만화를 보자니 나까지 수상해지려고 해

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
....이 밤에 육성으로 웃다가 잘 자고 있는 딸내미 깨워서 와이프한테 등짝 스매싱 맞은 나란 남자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

(IP보기클릭)211.187.***.***

사장님 귀여워...

(IP보기클릭)220.92.***.***

수상하다 수상해

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

커엽

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
이 만화를 보자니 나까지 수상해지려고 해

(IP보기클릭)58.124.***.***

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
....이 밤에 육성으로 웃다가 잘 자고 있는 딸내미 깨워서 와이프한테 등짝 스매싱 맞은 나란 남자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.18.***.***

샥 샥 샥 샥

(IP보기클릭)183.102.***.***

짤로만 보던 만화를 이렇게 풀셋트로 보게되어 감사합니다!

(IP보기클릭)121.163.***.***

사장님이 내려주신 모락모락한 루왁커피...

(IP보기클릭)1.237.***.***

이건 너무 야하잖아!

(IP보기클릭)222.105.***.***

토끼수인이 너무 감초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

작가님이 직접 올려주신 원본이라니... 잘 먹겠습니다

(IP보기클릭)59.30.***.***

(IP보기클릭)14.5.***.***

샥샥!

(IP보기클릭)106.101.***.***

두번 안 말한다 가능!

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

재미있게 잘 봤습니다. 베스트 게시판에서 자주 보던 만화 원작을 여기서 보게 되니 신선하네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

그림 너무 커여워용

(IP보기클릭)211.105.***.***

토끼수인 볼따구 말랑말랑해보고싶다...

BEST

아....이짤 너무 찰져서 나의 베스트 짤빵으로 등극했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

너무나도 강렬하다 | 22.05.03 04:15 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST

잘보고있습니다

(IP보기클릭)221.154.***.***

정말 감성 터지는 만화내요 마음에 들었읍니다

(IP보기클릭)58.79.***.***

으아니

(IP보기클릭)121.164.***.***

부침개 작가의 작품이 2위밖에 하지 않은것은 인류가 보여주는 일말의 도덕성같은거려나...

(IP보기클릭)220.126.***.***

LVCIVS BRVTVS
전작이 부동의 1위라? | 22.05.03 10:41 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

커피 애호가 입문합니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

토끼도 식분하는 습성이 있죠. ㅎㅎ

붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

사장님이 내려준커피....

(IP보기클릭)219.250.***.***

수워를 더 올릴수 있는 경계선을 넘을랑 말랑 하는게 너무 스릴있어

(IP보기클릭)118.32.***.***

작가님 궁금한게 왜 수인이랑 동물이 같이 있는거죠? 원래 수인 있으면 동물이 없지않나요? 그러면 사향고양이 수인은 사향고양이 커피 할때 겁나 수치 스러울텐뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

나도건프라
동물과 수인 그리고 인간,드래곤 등등... 다양한종족이 공존하는 세계관입니다! | 22.05.03 21:11 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

임형
마법도 쓰나요? | 22.05.03 21:15 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

나도건프라
조금식 설명하면서 그려갈 예정인데 마법은 없는 현실세계에용 | 22.05.03 22:31 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

으헤 너무 좋다

(IP보기클릭)124.59.***.***

맛과 향을 원하는 사람들이 찾는 카폐가 되었군요.

(IP보기클릭)180.65.***.***

수상하게 커엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

이런 갓 작품은..정식 출간되어야 한다! 그리고 영화화후 칸 영화제까지 가야한다!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77792 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298013 2015.12.05
[연재] 이스가리옷의 십자가 7-2화 (1)
[연재] 행복론에 관하여
[연재] 검열삭제용사 딜X용사 11 (6)
[연재] 톱머리 사막의 벌거숭이 살인사건 (3)
[연재] 이스가리옷의 십자가 7-1화 (2)
[단편] 여고생쟝이 수업시간에 조는 만화 (13)
[연재] 이스가리옷의 십자가 6-4화 (3)
[연재] 이스가리옷의 십자가 6-3화 (1)
[단편] 굴복과 위태로움이 삶에 스며들 때 (2)
[단편] 장모님 한 묶음 (순애중점!!!!!!!) (15)
[연재] 이스가리옷의 십자가 6-2화 (1)
[연재] 아마도 꾸준히그릴 방송기록만화 5월 4주차
[연재] 이스가리옷의 십자가 6-1화 (1)
[연재] 엄마의 정리
[단편] 짝사랑하는 사람과 하는 만화 (完) (9)
[연재] 결정된 인류의 하룻밤에 대해 (4)
[연재] 여기사가 오크랑............. (8)
[연재] 괴담없는 주식회사2 19화[도전 연재중]
[단편] 여고 댄스부에 놀러가는 썰 만화 (12)
[단편] (연제중단) '미소식당' -3화-
[단편] (연재중단) '미소식당' -2화-
[단편] (연재중단) '미소식당' -1화- (1)
[연재] 이스가리옷의 십자가 5-2화 (6)
글쓰기 73687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X