본문

[연재] 마취했는데도 아픈 만화 [29]

(1228099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35357 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
이건 작가님이 코미디언이신 듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
여러분 초티지님이 아내분보다ㅜ연하입니다. 이거보고새삼다시느꼈습니나.

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
우와 호수 한가운데의 보트에서 기타랑 노래라니 유부남 클라스

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
남편 본인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
맞춤형 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
이건 작가님이 코미디언이신 듯

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
맞춤형 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

누님...?

(IP보기클릭)223.38.***.***

INT를 높게 찍어서 생긴 디메리트...

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
남편 본인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐잖앜ㅋㅋㅋ

BEST
여러분 초티지님이 아내분보다ㅜ연하입니다. 이거보고새삼다시느꼈습니나.

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
우와 호수 한가운데의 보트에서 기타랑 노래라니 유부남 클라스

(IP보기클릭)122.34.***.***

아 맞다 연상이셨지...

(IP보기클릭)119.205.***.***

식물웨건 하로하로
가끔은 친구 같고 가끔은 연하 같고 가끔은 음... | 20.11.11 22:59 | |

루리웹-4882684737
가끔은..대랜... | 20.11.11 23:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

작가님은 분만실에서 기타치고 노래도 불렀을것 같다 ㅋㅋㅋ 흥겨운 걸로다가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

이건 작가님이 코미디언이어서 웃은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

이정도로 혀가 잘 돌아가야 연애할수 있다는 말

(IP보기클릭)1.254.***.***

만화적 연출이 아니라 정말 웃음많은 간호사였다............

(IP보기클릭)116.32.***.***

이건 작가님이 웃긴 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

어..솔직히 저건 누가 옆에있어도 웃을거같은대욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

이건 아무리봐도 작가님이 웃긴게 아닐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와~산전수전 다 겪은 분만실 간호사를 현장에서 웃기다니 작가님 초능력자신듯... 진짜 이건 보통사람은 못하는 퀘스트 아니냐? 간호사님 평생 추억만들어주셨네...^_^ b

(IP보기클릭)114.201.***.***

배위에서 기타치며 노래 부를 정도가 되어야 연애가 가능하군요... 기타나 배우러 가야겠군

(IP보기클릭)108.61.***.***

너구리광견병
준비물 = 기타치며노래 부르는걸 들어줄 정도의 여자 | 20.11.12 12:14 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

너구리광견병
기타 잘 치거나 노래 잘 부르면 어느정도 못생긴건 좀 무마시킬수 있음. 그런데 우린 어느정도가 아니잖아 ㅠ | 20.11.13 18:23 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아아 유쾌하시네 ㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

아니 옆에서 개그를 하고 계시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

누나 방금 쏘 스위한 상상함. 하지만 어림없지 웃겨버리기!

(IP보기클릭)211.201.***.***

고통 스포 장면 생각해보면 무섭겠네요 나도 곧 저렇게 되겠지 하며...

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

이건 스탠드업코미디를 실시간으로 보는 기분일 듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1228099 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77065 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297218 2015.12.05
30650992 연재 초티지 179 13562 2023.10.02
30648000 연재 초티지 169 26576 2023.02.23
30645533 연재 초티지 173 25408 2022.10.06
30637029 연재 초티지 140 19856 2021.08.31
30636569 연재 초티지 141 33145 2021.08.13
30636208 연재 초티지 159 26766 2021.07.30
30635172 연재 초티지 273 63242 2021.06.21
30633219 연재 초티지 170 27775 2021.04.09
30632247 연재 초티지 240 34324 2021.03.06
30630529 연재 초티지 146 37674 2021.01.14
30630295 연재 초티지 182 32711 2021.01.07
30629855 연재 초티지 82 29982 2020.12.25
30629579 연재 초티지 126 30457 2020.12.16
30629405 연재 초티지 127 33502 2020.12.10
30629206 연재 초티지 115 29937 2020.12.03
30628770 연재 초티지 257 35638 2020.11.19
30628538 연재 초티지 161 35357 2020.11.11
30628348 연재 초티지 199 32125 2020.11.05
30627950 연재 초티지 185 40068 2020.10.22
30627759 연재 초티지 144 29061 2020.10.15
30627094 연재 초티지 148 27727 2020.09.23
30626884 연재 초티지 103 27391 2020.09.16
30626507 연재 초티지 67 24606 2020.09.04
30625853 연재 초티지 103 26389 2020.08.12
30625630 연재 초티지 131 28484 2020.08.05
30625276 연재 초티지 119 26659 2020.07.24
30624996 연재 초티지 84 30882 2020.07.15
30624631 연재 초티지 109 32100 2020.07.02
글쓰기 75개의 글이 있습니다.
1 2 3
X