본문

[단편] 단편 만화 ) 성검을 뽑은 찐따 [47]

profile_image (5114260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 186709 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST

감사합니다 여러분 ㅠㅠ 웃대 디씨 이 미친 놈들은 성희롱만 하던데 여기는 너무 평화롭군요 감사합니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
굳건이 떨궈 주신거 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
갓나온 갓만화 갓군요.

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
이것은 내가 찐따라 불렸던 시절의 이야기이다. 그 때의 나는 내가 이러한 서사시의 주인공이 될 것이라 생각하지 못했다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
자 용사님 한개만 더! PT에 천부적인 재능이 있는 수호자쨔응

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
갓나온 갓만화 갓군요.

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
이것은 내가 찐따라 불렸던 시절의 이야기이다. 그 때의 나는 내가 이러한 서사시의 주인공이 될 것이라 생각하지 못했다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
굳건이 떨궈 주신거 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

굳건이 사망씬만 100개정도 만들어 주셨으면 좋겠어요!

(IP보기클릭)220.74.***.***

꼭 남은 성검 4개 회수 했음 좋겠네요

(IP보기클릭)14.46.***.***

남은 네개의 성검...! 네명의 수호자...! 하렘!

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
자 용사님 한개만 더! PT에 천부적인 재능이 있는 수호자쨔응

(IP보기클릭)110.8.***.***

잘봤습니다 작가님 굳건이 사망씬이 가장 인상깊네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.159.***.***

궂건이쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

굳건이! 아 아주 훌륭한 대화수단이지!

(IP보기클릭)222.98.***.***

성녀니므....ntr.....

(IP보기클릭)211.44.***.***

어 이거 재밌는데요 더 없어요?

기숙사안지박령
=관심은 감사한데 단편이라 죄성해여 ㅠㅠ | 20.11.01 02:05 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

상체리

빨리 더 그려서 가져와주세요 | 20.11.03 12:55 | |

BEST
감사합니다 여러분 ㅠㅠ 웃대 디씨 이 미친 놈들은 성희롱만 하던데 여기는 너무 평화롭군요 감사합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킨자이마
아 좋은 말씀 감사합니다, 근데 진지하게 한 말이 아니고 그 곳에서도 이상한 사람보다는 제 만화를 재밌게 봐주는 사람들이 더 많다는 걸 알아요, 진지하게 여기는 만화 올리기 싫을 정도로 역겨운 곳이다 그러는 게 아니고 그냥 "어휴 이 새끼들 ㅋㅋ ㅠㅠ " 이런 느낌이에요 . 개 중 지나친건 상대도 안 하고 언급도 안 합니다. | 20.11.01 12:59 | |

킨자이마
아 댓글 이렇게 달아주니깐 진지하게 상처받은거같잖어 | 20.11.01 12:59 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

상체리
유게에만 안 올리시면 평화롭겠쥬 ㅋㅋㅋ | 20.11.01 13:15 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

상체리
여기도 충분히 인외마굴이라고 생각했는데 무슨일을 겪으면.. | 20.11.26 11:12 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

상체리
성검쟝 너무 꼴린다 | 20.12.02 23:02 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

상체리
음..... 어...... 환영합니다. 근데 여캐가 검의 처녀 닮았네요 | 21.03.06 11:33 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

그냥 무표정으로 스크롤 내렸는데 점점 만화에 빨려들어갔습니다. 쫙쫙 읽힌 매우 즐거운 만화였습니다. 액션신도 ㅅㅌㅊ이였어요. 다음에도 좋은작품 부탁드려요!

(IP보기클릭)124.63.***.***

왜 단편이죠 ㅜㅜ. 이해는 되지만 너무 아쉬운 단편 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

굳건이 떨군거 만으로 용사의 자격은 충분합니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

자아.... 이제 마지막 한 번요!!! 다리에 힘 주고!!! 허리 세우고!!! 잘 하고 있어요! 그렇죠! 그거예요! 그럼 이제 한 세트 추가!!!!

알파고메레디안
블로그는 있지만 다 연재 시도하고 얼마 하다 끊겨서 요즘 단편은 이것 뿐이에요 ㅠㅠ | 20.11.02 21:42 | |

알파고메레디안
감사합니당 곧 다음 단편도 가져와서 좀 더 깔끔하고 이쁘게 꾸며볼게요!! | 20.11.02 21:49 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

신검을 받으면 굳건이가 찾아오는게 당연하지.

(IP보기클릭)220.84.***.***

단편인게 아쉬울정도로 너무 재밌어요~ 그리고 굳건이 아주 잘하셨어요

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 좀만 다듬으면 연재 가능할거같은데ㅋㅋㅋㅋ 재밌게봤어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

엄청 길어서 좋았어요.

(IP보기클릭)219.241.***.***

아니 호구잡힌거잖아....

(IP보기클릭)122.47.***.***

혹시 예전에 xxx계 여주인공인가하고 소악마 그리시던 그분인가요?

로젠다로의 하늘
그거 4년 전인데 어떻게 알아보시는 거죠..?? | 20.11.02 21:39 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

상체리
아 무례님 맞으신가 보네요. 연재 반쯤 결정나셨다길래 연재처에서 볼 수 있으려나 했다가 나중에 일정 밀렸다가 흐지부지 되신거 같아서 안타까워서인지 기억에 남네요. 그 전에 그리신 제목은 기억 안나는 스타킹 관련 만화도 재밌었습니다아. | 20.11.02 22:40 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

왜 이걸 이제 발견했지... 재미있게 잘 봤습니다!! 나중에 단편아닌 장편으로 다시 볼 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.23.***.***

네이버로 가기에는 요즘 검열이 워낙 멋대로라 어떻게 바뀔지 모르니 차라리 다음쪽을 두드려보는게 나을지도 모르겠네요. 만화 재미있게 봤습니다!

(IP보기클릭)61.76.***.***

머야....왜 프로세요 ㄷㄷㄷ 그런데 이런 의문점에서 흘러가는 스토리는 이렇게 소프트하게 가는게 왕도 같습니다 시리어스하면 노잼되거든요 재밌게 잘봤습니다 나머지 4개 찾는것도 기다리고 있겠습니다^^

(IP보기클릭)59.152.***.***

사내새,끼가 ↗달고 태어나서 굳건이 한마리 죽였으면 사람 할 도리 다 한거지. 아암 그렇고 말고.

(IP보기클릭)59.15.***.***

나무꾼 만화보고 왔는데, 와 님 개쩌네요. 다음에도 좋은 만화 그려주세요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

작가님이 보살이네 보살이야. 굳건이가 딱한번만 죽다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

뭔가 화방녀 생각나네

(IP보기클릭)114.202.***.***

재미있는 만화를 가져왔군요 휴먼 다음에도 기대하겠오

(IP보기클릭)1.236.***.***

선녀와 나무꾼 보고 찾아왔는데 하나같이 재밌네요! 앞으로 나올 작품들도 기대할게요

(IP보기클릭)211.186.***.***

굳건이 혐오야말로 참된 혐오! 모든 현역,예비역,미필들이 공감할 부분!

(IP보기클릭)211.63.***.***

무례님 팬이에요!!

(IP보기클릭)180.229.***.***

와… 이게 시작이었군요 뒤로 좋은 거 많이 그려주셔서 감사해요 작가님 특유의 대사나 그림체 좋아해요

(IP보기클릭)182.216.***.***

그래서 다른 성검 4개는 언제 나와요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

최소 99화 더 연재해주시는거죠?!

(IP보기클릭)116.37.***.***

남자애가 보살이네요.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 48 82012 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 302087 2015.12.05
[연재] 원지화기(41) 보는 만큼
[연재] ★은하!-꿈이아닌세계 57화/ 평화 (8)
[단편] 쨀까 말까 사과 게임
[연재] 모험가 용역 장씨 - 11 (6)
[연재] [고전] 사자 나오는 옛날 만화 4-1화 (1)
[단편] 번뇌를 잊는 만화 23 24 (3)
[연재] 별과 사슬이 뜨는 섬 4 (2)
[단편] 여사친과의 약속을 미루는 만화 (20)
[연재] 역사만화 [바람따라 물따라] -이각- (8)
[단편] moron) 영화 (1)
[연재] 용사도 연금 나옵니다 Q.187 (5)
[단편] 번뇌를 잊는 만화 22 (1)
[연재] 러빙유ㅡ5화
[단편] 남자들의 축구대화 (2)
[연재] 뚱뚠이 백호 백희 - 나비와 냥냥권 (10)
[연재] 아미타 18화 「파고들다」
[연재] 번뇌를 잊는 만화 20 21 (4)
[연재] [북유럽 신화.manhwa] 낮과 밤, 해와 달 (9)
[단편] [페리와 쥬디_180화] 베트남 여행기 2 !
[단편] 노량진 블루스 (5)
[단편] 1%
[연재] 3분씩 보는 일본 전국시대 manhwa-4 (2)
[단편] 여직원이 이상한 오해받는 만화 (15)
[연재] 《 팝송선배 》 21화 '시부야계' 편 (4)
[연재] 거유 엘프가 도끼런 조지는 만화.manhwa (13)
글쓰기 73933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X