본문

최근

[단편] 이래서 애들은 - 장화 신은 고양이 [19]

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어흑 감동적이야 ㅠㅠ
(1939664)

115.143.***.***

BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어떻게 이런 스토리로 이어지는거야
BEST
둘째아들이 제일 쓸모없네 당나귀
(3625690)

118.40.***.***

BEST
고양이:이녀석들 어떻게 내 과거를......!
(5042906)

211.176.***.***

BEST
현실 : 늙은 닭은 고양이가 잡아먹었습니다 옆에 지나가던 원앙도 함께요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어흑 감동적이야 ㅠㅠ
불멸의케인
짤 선정이 너무 적절해 | 20.08.10 14:29 | | |
루리웹-2460037001
| 20.08.10 15:16 | | |
(1939664)

115.143.***.***

BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어떻게 이런 스토리로 이어지는거야
BEST
둘째아들이 제일 쓸모없네 당나귀
(3033115)

118.41.***.***

마이크모하임
어느날 당나귀가 친구라면서 왠 녹색 오우거를 하나 데리고 오는데... | 20.08.10 13:36 | | |
(307736)

39.7.***.***

마이크모하임
셋째와 밴드를 결성 했어야 했는데 그냥 버림 | 20.08.10 13:52 | | |
(3625690)

118.40.***.***

BEST
고양이:이녀석들 어떻게 내 과거를......!
(3033115)

118.41.***.***

레브라인
캣잎 좀 작작 드세요, 어르신. | 20.08.10 13:37 | | |
(1201778)

58.227.***.***

둘째가 제일 안습
(1558932)

121.190.***.***

막내야 집으로 가 봐! 고양이는 영역동물이라 집으로 가면 있을 거라고!
(1071734)

121.129.***.***

뭐야 이 초전개
(4104676)

39.7.***.***

...? 네×× 베도에서 재밋게 보는 만화엿는데 루리웹 산이엿서?!
(5042906)

211.176.***.***

BEST
현실 : 늙은 닭은 고양이가 잡아먹었습니다 옆에 지나가던 원앙도 함께요
잘 봤습니다- 그림체도 이쁘고, 무엇보다 스토리가 재미있어요-
이게 뭐라고 내 눈물을 뽑아가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(312655)

125.134.***.***

ㅠㅠ
앞으로도 영원할 진정한 가족...
(2052305)

110.70.***.***

ㅇㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64935개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X