본문

[연재] 까면서 보는 해부학 만화-마지막 화 [23]

(4828626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14591 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 이게 무슨 소리에요 기관계통 다 봤으면 이제 기관별로 봐야지

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
매번 재미있게 보고 있었는데 완결이라니 너무 아쉽네요ㅜㅜ 공부하시랴 연재하시랴 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 이게 무슨 소리에요 기관계통 다 봤으면 이제 기관별로 봐야지

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
매번 재미있게 보고 있었는데 완결이라니 너무 아쉽네요ㅜㅜ 공부하시랴 연재하시랴 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

영국 유학중이라 영어로 해부학 공부중인 사람입니다. 살려주세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

패러디가 몇개에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 감사합니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

너무 재밌고 유익한 만화였음. 역시 이런 만화는 패러디가 생명이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

모든 전공용어가 다 그렇겠지만 영어(또는 다른언어)로 먼저 배우다보면 한글로 표현하기가 힘들때가 많져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

시리즈 재밌게 잘 봤습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

수고하셨습니다. 그런데 개인적으로는 병원에 갈 일이 없어서 저 여왕님들 이름을 들을 일 없으면 하네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

신경퀸 최고다!!!! ㅡㅇㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

정식출간을 간곡하게 기다리고 있습니다!

(IP보기클릭)220.124.***.***

아니, 벌써 끝나다니ㅠㅠ 아쉽네요. 저도 해부학 관련 콘텐츠를 만들고 있는 입장으로서 책이 잘 팔리시길 응원합니다.

(IP보기클릭)121.177.***.***

넘나 유용한 만화 굳굳

(IP보기클릭)117.111.***.***

안돼요 왜 벌써 마지막 입니까 안됩니다

(IP보기클릭)106.247.***.***

님은 패러디의 귀재신듯 다른장르도 잘하실거같아요 또봐요

(IP보기클릭)210.204.***.***

머리가 돌이라..외우는거 너무 힘듬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

책으로 나오면 잘 팔릴거 같아요 ㅎㅎ 귀엽고 신기한 정보들 감사합니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

책으로 나오나요?

(IP보기클릭)112.184.***.***

재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)59.86.***.***

재밌고 유익했네요. 감사합니다.^^

(IP보기클릭)112.171.***.***

오! 출간! 축하드립니다!

(IP보기클릭)39.120.***.***

꼭 알려주세요. 구매 원합니다.

(IP보기클릭)116.255.***.***

으앙 작가님 너무 재미있게 봤습니다. 헬창용으로 근돼를 주인공으로 근육편을 좀더 모아서 연재해주시면 좋겠지만... 힘드시겠죠? ㅠㅠ 그래도 중간중간의 근성장에 도움이 되는 내용 정말 감사합니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4828626 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76258 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296319 2015.12.05
30652651 단편 듈라 24 2606 2024.02.08
30650940 단편 듈라 45 6120 2023.09.28
30637387 단편 듈라 95 16622 2021.09.15
30632991 단편 듈라 33 6662 2021.04.01
30629736 단편 듈라 36 9526 2020.12.21
30627362 단편 듈라 41 8389 2020.10.02
30623805 단편 듈라 82 9801 2020.06.05
30622879 연재 듈라 46 7798 2020.05.08
30622626 연재 듈라 79 14591 2020.05.01
30622344 연재 듈라 51 10757 2020.04.24
30622089 연재 듈라 113 53158 2020.04.17
30621834 연재 듈라 135 108786 2020.04.10
30621593 연재 듈라 101 41213 2020.04.03
30621517 연재 듈라 43 8328 2020.04.01
30621343 연재 듈라 47 19353 2020.03.27
30621105 단편 듈라 24 10225 2020.03.20
30620826 연재 듈라 50 19270 2020.03.13
30620587 연재 듈라 43 17307 2020.03.06
30620338 연재 듈라 66 23936 2020.02.28
30620080 연재 듈라 154 75985 2020.02.21
30619836 연재 듈라 152 81186 2020.02.14
30619579 연재 듈라 128 39435 2020.02.07
30619330 연재 듈라 38 10509 2020.01.31
30619108 연재 듈라 157 54681 2020.01.24
30618852 연재 듈라 125 57460 2020.01.17
30618627 연재 듈라 181 64196 2020.01.10
30618416 연재 듈라 62 22974 2020.01.03
30618139 연재 듈라 67 22777 2019.12.27
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
X