본문

최근

[단편] 와이파이맨 [23]

글꼴

댓글 | 23

BEST
아니 얼굴만 보고 서버리면 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ
BEST
그나저나 암만 혈기왕성할 나이의 남아라지만 자기취향 여자애한번 봤다고 바로 솟아오르는걸보면 와이파이맨도 보통 변태놈이 아닌거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3133357)

59.26.***.***

BEST
장기간의 거시기는 혈전을 유발하므로 조심합시다
BEST
자주...서잖아.
(112470)

1.234.***.***

BEST
와이파이 땜에 학교까지 가신 장모님
훈훈
BEST
아니 얼굴만 보고 서버리면 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ
BEST
그나저나 암만 혈기왕성할 나이의 남아라지만 자기취향 여자애한번 봤다고 바로 솟아오르는걸보면 와이파이맨도 보통 변태놈이 아닌거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
루리웹-4875823521
자주...서잖아. | 20.02.17 17:34 | | |
선생님... 안써세요?? | 20.02.19 17:57 | | |
(212550)

210.100.***.***

안서? | 20.02.19 17:59 | | |
(4855225)

106.101.***.***

요리안네책
않이 뭘 썰어요 | 20.02.19 18:22 | | |
(3064028)

218.48.***.***

아재 맞죠? 자기자신을 위해 아재라고 말해줘요 제발 | 20.02.19 19:21 | | |
게티스버스
중딩때 마의가 참 소중했지 ㅎㅎ | 20.02.19 21:04 | | |
개인적의견임
와 좀 어색해서 찾아보니 마의 아니고 마이가 맞고 이것도 근데 그냥 일본어 변종이네.. | 20.02.19 21:05 | | |
(3133357)

59.26.***.***

BEST
장기간의 거시기는 혈전을 유발하므로 조심합시다
(1248969)

112.160.***.***

너무 오래 서있으면 썩는다던데...ㅜㅜ
그럼 집에서 부모님이 쟤가 그거를 할때마다 다 알게 되는거 아녀?
ㅋㅋㅋ
(112470)

1.234.***.***

BEST
와이파이 땜에 학교까지 가신 장모님
의리있는 아이들이네 ㅋㅋㅋㅋ
솔까 나도 학창시절때 오지게 섰는데 당연히 공학아님
(353552)

1.11.***.***

진짜 작가 정신세계가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자인지 아닌지 알 수가 없다.
(1012105)

121.129.***.***

좇아하면 울리는...
(2524698)

119.205.***.***

이야.. 참신했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(82144)

121.131.***.***

붕가 할때는 와이파이 전파가 오르락 내리락 할듯
마지막에 반짝! ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64010개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X