본문

최근

[단편] 요정들의 생태 [16]

글꼴

댓글 | 16

(801962)

175.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짤줍짤줍
(5153250)

219.249.***.***

BEST
요정들이 모여서 개구리 사냥하고 우와아아 거리면서 나눠 먹는거 상상함
(5087597)

118.235.***.***

BEST
요정은 날개달린 개미였구나!
자연 스게에에
(801962)

175.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짤줍짤줍
(5087597)

118.235.***.***

BEST
요정은 날개달린 개미였구나!
(5153250)

219.249.***.***

BEST
요정들이 모여서 개구리 사냥하고 우와아아 거리면서 나눠 먹는거 상상함
(4752437)

14.33.***.***

이빨요정 불쌍해ㅠ
(1949783)

175.215.***.***

애완요정이 필요하다.
작가님 작품은 이상하게 추천 차이가 크네요.
저런 애들이 사람말을 하고 사람과 비슷하게 생겼다고 생각하니 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는 벌이나 개미같네
여왕님 깨알같은 3M 장갑...
(18200)

112.218.***.***

꿀단지 요정.......그 모아놓은 꿀을 어디로....어떻게.....
(3133357)

59.26.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌큰 스승님 그린 그 아조씨네
(4819544)

211.181.***.***

내가 아는 요정은 이런게 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 요정은 늘어나는 고무같은 내장으로 인간 수컷의 자가활동에 쓰는 도구와 같은 용도로.....
팅커벨이라는 이름의 요정은 안다고..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 63518개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X