본문

[단편] 누나랑 야구장 가는 만화 [66]

(3684205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74201 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
지난주엔 픽시브까지는 안들켰는데, 주말 동안에 모든 것이 드러났고 사죄했고 용서 받았습니다. 그렇게 돌아왔습니다.

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
누님에게 걸렸다는 소문이...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
센세 지인들이 문제가ㅈ아니라 학생들이 이미 알고있었을거같아요.

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
세상에나.. 픽시브도 들켰다고요? 용서 받았다니 다행이긴 하지만 앞으로의 만화는 검열버전만 올라올테니 좀 섭섭하긴 하네요. 암튼 남들은 1번도 겪기 힘든 빤스런을 2번이나 겪다니 새해부터 이게 뭔 난리래요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
돌아온걸 환영합니다, 선생.

(IP보기클릭)121.156.***.***

아니 근데 왜 아이디 바꾸셨어요??? 주말사이에 비번 잃어버리셨나?

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
우루스!
누님에게 걸렸다는 소문이... | 19.01.07 11:05 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저런..

(IP보기클릭)27.139.***.***

햄찌로 돌아오셨군요 센세

(IP보기클릭)106.242.***.***

사랑합니다 센세..

(IP보기클릭)59.20.***.***

정말 빨리 돌아오셨군요

(IP보기클릭)114.204.***.***

어떻게 되신거에요 근황 좀 ㅠ

(IP보기클릭)123.143.***.***

올해는 큠히어로즈 우승각 떴다...

BEST
돌아온걸 환영합니다, 선생.

(IP보기클릭)211.54.***.***

뭐야! 안죽고 살아서 돌아왔구나 인싸선생!

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST 지난주엔 픽시브까지는 안들켰는데, 주말 동안에 모든 것이 드러났고 사죄했고 용서 받았습니다. 그렇게 돌아왔습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

햄찌햄
모든 것이라 하면 여태까지 그린 모든 것...인가요?? | 19.01.07 11:29 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

햄찌햄
누님에게 들키신 건가요 아님 여친님에게 들키신 건가요 | 19.01.07 11:30 | |

BEST
햄찌햄
센세 지인들이 문제가ㅈ아니라 학생들이 이미 알고있었을거같아요. | 19.01.07 11:48 | |

BEST
햄찌햄
세상에나.. 픽시브도 들켰다고요? 용서 받았다니 다행이긴 하지만 앞으로의 만화는 검열버전만 올라올테니 좀 섭섭하긴 하네요. 암튼 남들은 1번도 겪기 힘든 빤스런을 2번이나 겪다니 새해부터 이게 뭔 난리래요. | 19.01.07 11:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

햄찌햄
안돌아오셔도되는데... | 19.01.07 12:03 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

햄찌햄
누구한테 들킨거에요? 누나분? 여친분? | 19.01.07 12:09 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

햄찌햄
띠요오오오오오ㅗㅇ오ㅗ오오오오오오ㅗ오오오오오ㅗ오오오오오오오오오오오오오옹?! 센세의 리미트 해제된 크레이지 대환장 환타지를 못보는 건 아쉽지만.... 솔직히 그런 내용들도 다 용서해준 사람이 진짜 놀랍고 대단한 사람이라고 보여지네요. 지금도 잘 해주고 있겠지만 앞으로도 더 잘하셔야 할듯 ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 순한맛 일상물 업로드 해주시길 기대합니다 ㅎㅎ | 19.01.07 13:16 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

햄찌햄
다행히 살아돌아오셨네요 픽시브 들켰으면 끝났다 싶었는데 | 19.01.07 13:51 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

햄찌햄
엌ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 살아돌아오셔서 기쁘네요 | 19.01.07 15:48 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

햄찌햄
헐.. 왜 닉 바꾸셨나 했더니..ㅎㄷㄷ | 19.01.25 14:11 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

결국 돌아왔군요 센세

아이좋아

(IP보기클릭)221.132.***.***

등짝은 멀쩡하신가요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이걸 픽시브를 안걸리네 후

(IP보기클릭)211.109.***.***

Odentant
걸리심 | 19.01.08 20:50 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

기존에 루리웹에 올리셨던건 다 지우신건가..

(IP보기클릭)220.68.***.***

이젠 햄찌햄 센세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

그래도 키윰은 우승해도 이상하지 않는 전력이죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

그림체 바꿔야 안들킬거같은뎅...

(IP보기클릭)221.166.***.***

픽시브까지 털렸는데 용서받았다고요?

(IP보기클릭)123.143.***.***

기다렸어요

진짜 일주일만에 왔네

얽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

학생들도 아는거 아녀?

(IP보기클릭)222.122.***.***

센세.. 몸 성히 돌아오셔서 감사합니다 ㅠ

(IP보기클릭)211.206.***.***

꽃이 지고나서야 봄인줄 알았습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

이제 못볼거라 생각했는데 다시보니 반갑네요

(IP보기클릭)121.151.***.***

오셨군요 센세 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.240.***.***

히어로즈 팬 동지네요 현대 서울 넥센 키움 요렇게 응원합니다

(IP보기클릭)61.82.***.***

'누나한테 누나 만화 걸린 만화' 그려주세요!

(IP보기클릭)1.221.***.***

아니 픽시브까지 들켰는데 용서받았다니....역시 센세!

(IP보기클릭)175.195.***.***

인생은그런거_
픽시브는 안들키셨다고 위에 ㅋㅋㅋ | 19.01.07 14:18 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

BadNews
'픽시브까지는 안들켰었는데 주말동안 모든 것이 드러났다'는 것은 픽시브도 걸렸다는 말이 아닐까요 | 19.01.07 18:24 | |

(IP보기클릭)59.153.***.***

오목뚤래
그러네요?! 듣고보니 픽시브까지 ㄷㄷ | 19.01.07 21:05 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

누님한테 들킨거면 이제 누님 얼굴 어캐봄

(IP보기클릭)58.231.***.***

잘 돌아오셨습니다

(IP보기클릭)110.35.***.***

아니 픽시브를 걸렸는데 어떻게 용서받으신거지...?

(IP보기클릭)58.124.***.***

자와자와자와자와자와자와자와자와자와자와자와자와자와자와자와자와

(IP보기클릭)125.129.***.***

자와자와... 픽시브까지 들켰는데 용서받았다고..!?

귀한거네요 스폰서 없던 시절 후드라니 넥센은 2018년도에 2년만에 가을야구를 해본팀이죠 이번년도에는 가을야구 상위권으로 마감했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.224.***.***

살아있으니 됐어...

(IP보기클릭)175.195.***.***

누나만화 그대로인거보니 여자친구분한테 걸리신건가

(IP보기클릭)175.223.***.***

넥센 홈구장도 새로 생기고 좋다. 쒸익쒸익...

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㄷㄷ

용캐 살아나다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

(스타워즈 오프닝 브금)

(IP보기클릭)119.70.***.***

기다렸습니다 센세

(IP보기클릭)112.146.***.***

픽시브들켰으면 사람취급못받았지....

(IP보기클릭)1.223.***.***

이미 데자와는 데자와 MK2로 대체되었다는 것이 정설

(IP보기클릭)123.254.***.***

으아ㅏ 제 얼굴이 다 화끈화끈.... 뭐...그래도 돌아오신거 환영해요

(IP보기클릭)58.142.***.***

님....그래서 이전 자료들...복구는 혹시 안하실건가요...ㅠㅠ 전 님 픽시브 있는것도 몰랐어요 픽시브에는 귀한 자료가 많았다던데 그런건 복귀 안되나요....

(IP보기클릭)58.142.***.***

으겡으게게
혹시나 공개적 게시 복귀가 불가능하거나 너무 많아서 힘들다면... 자료만 따로 전송받거나 할수는 없나요 ㅠ | 19.01.07 21:41 | |

누님에게 들킨 건지 여친님에게 들킨 건지 모르겠지만 누구한테 들켰던 간에 자신이 만화의 등장인물임을 알게 된 이상 궁금해서라도 찾아서 볼테고 만약 그렇게 된다면 센세 만화 초창기에 자주 달리던 '누님한테 협박 받고 있다면 ~를 해주세요' 같은 댓글이 이제는 현실이 되었네요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.236.***.***

픽시브까지 들켰는데 용서라니... 내가했으면 히이익 하면서 없는사람 취급 받을텐데

(IP보기클릭)58.234.***.***

혀팬이셧구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ우승가즈아

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77745 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297977 2015.12.05
[연재] 이스가리옷의 십자가 6-2화 (1)
[연재] 아마도 꾸준히그릴 방송기록만화 5월 4주차
[연재] 이스가리옷의 십자가 6-1화 (1)
[연재] 엄마의 정리
[단편] 짝사랑하는 사람과 하는 만화 (完) (7)
[연재] 여기사가 오크랑............. (8)
[연재] 괴담없는 주식회사2 19화[도전 연재중]
[단편] 여고 댄스부에 놀러가는 썰 만화 (12)
[단편] (연제중단) '미소식당' -3화-
[단편] (연재중단) '미소식당' -2화-
[단편] (연재중단) '미소식당' -1화- (1)
[연재] 이스가리옷의 십자가 5-2화 (6)
[연재] 방황하는 태양 - 9화
[연재] [하료쵸/시대극/무협] 척위랑전기 9회차
[연재] 이스가리옷의 십자가 5-1화
[단편] 흡혈귀고양이수인만화 고어느낌나요
[단편] 막장왕조 4컷만화 70 (3)
[연재] 그림자 분실술 써서 스토킹하는 manhwa. 3화 (4)
[연재] 핵 만화 (3)
[연재] 3분씩 보는 일본 전국시대 manhwa-2 (2)
[연재] 이스가리옷의 십자가 4-7화 (1)
글쓰기 73677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X