본문

[단편] 내 아내는 &#8238다니입 살 [306]

(3172110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22152 | 댓글수 306
|

댓글 | 306

(IP보기클릭).***.***

BEST
어 뭐야 이거 댓글 달면 아내의 나이가 나나의 나이에 가까워져감

BEST
글쓴이 영원한 17세

BEST
일단 태어나게는 해드리겠습니다.

BEST
세상에... 그럼 우린 진리에 도달하기까지 얼마나 댓글을 달아야 하는겁니까!!!

BEST
흠 얼마만큼 갈까요

BEST
글쓴이 영원한 17세

BEST
일단 태어나게는 해드리겠습니다.

BEST
어 뭐야 이거 댓글 달면 아내의 나이가 나나의 나이에 가까워져감

BEST
세상에... 그럼 우린 진리에 도달하기까지 얼마나 댓글을 달아야 하는겁니까!!! | 16.01.15 01:36 | |

우린 할수 있는게 없다 가서 팝콘이나 가져와라 | 16.01.16 15:52 | |

어차피 최대 3000살 | 16.02.24 06:37 | |

BEST
흠 얼마만큼 갈까요

이 밑으로 댓글 금지입니다

아직 안 태어났으면 일단 다른 남자한테 있다는 얘긴데...

아 댓글 수에 따라 아내의 나이가 올라가는군요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 달아드렸습니다(?

완전 고령대나이 만들어도 웃길듯

프로듀서여러분 72살로 맞춰서 치하야도 까버리고 글쓴이도 괴롭힙시다

그보다 저놈 기만자냄새남.킬제덴시키

할머니가 돼라!

니 아내는 젤나가다!!!

저...뭔가 잘못하신듯 한데요?나이가...

.......거꾸로?

뎃글 적은데 나이가...

ㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 되있는거구나 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.15 00:00 | |

영원히 없겠지

zz

요시 고령화-시즌!

숫자가 거꾸로 된다...

흐름이야?

.....간단하네. 댓글 27개만 달면 되겠네.

와 ㅋㅋㅋ 42살 ㅋㅋㅋㅋ

72!72!72!

나나랍니다~!

마흔아홉 정도가 적당할 듯

82 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연!

덧글 유도 만화군

13살은 로리콘이니까 23살로 만들어드리겠습니다

13살이라니 허허

프로토스 아내

하압!

호오...

늘어나라

일단 백단위를 원한다는 것을 제가 잘 알겠습니다

이건..이건!!! 으아아아..는 무슨 나이 하나 올려봐용

정말이지 아줌마는 최고야

과연

작가님의 취향은 연상이었던것이다

이거 댓글 폭주하면 아내의 나이 상태가?..

호오 아내의 나이가 점점 올라가는군요?

오호? 아내 나이가 점점 올라가는군요?

머리잘썻네 ㅋㅋ 완벽히 사람들의 관심을끌어모으고있다.

나이 올라가는 속도 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글하나당 1년이 지나가는 마술

올드올드

늘려보자

엌ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된 이상 100세까지 간다!!!

100세시대

이분 아내 나나라고 합니다 우사밍밍!

쭉쭉

호오..

6살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ | 16.01.15 00:23 | |

할망구!

결혼식은 아둔의창에서 하는걸로

할망구가 되어라!!

댓글 많이 달아서 최대한 늘려드리면 됩니까

벌써 30대 돌파했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...어? 새로고침하니까 왜 70대?

76ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 올려드리겠습니다. 좋은 사랑하세요.^^

뭐, 뭐냐!

아오 다시 회춘했네

세월은~ 그렇게~ 흘러~

니 아내 만수무강!

히잌 신선한 댓글유도다

뭐야 거꾸로옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10살을 늘려주지

우사밍 성인

101세만 가면 백단위가 출렁거린다....

본격 경험치 및 나이먹는 만화

100 넘으면 다시 001살로 바뀜 ㅋㅋ

90살에 저세상에서 날 데리러 오거든

안돼

한 200살쯤?

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

프로토스가 되자!

환생 시스템까지 구비한건가 무셔..

히히히힛 괴롭혀야징

자라나라 나이나이

우사밍씨 이러시면 안되요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허 개판이네

점점 할망구가 되어가고...

잘들어... 네 미래의 아내는... 할망구야...!!

어디까지 갈지 기대된다

1000개넘으면 엘프랑 사귀는거냐? 용이랑 사귀는거나?

이제 80대 진입!

역사의 산 증인!

고대인ㅋㅋㅋㅋㄱ

그래 누군가 우사밍을 부담해야되긴하지... 글쓴이 화이팅

한살 더 먹어라~

201살.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76405 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296486 2015.12.05
[단편] 오타쿠와 양아치의 상관관계 (97)
[단편] 내 아내는 ‮다니입 살 (306)
[연재] 마왕성 공주님 3-3 (82)
[연재] 부부가 게임하는 만화 1.2.3 (217)
[단편] 날 노리는 옆집의 사냥꾼 육덕 밀프 눈나 (88)
[단편] 서큐버스 고통받는 manhwa. (67)
[단편] 시험기간의 무한루프 (43)
[단편] 메이드 인 메이드 (111)
[단편] 오늘 하루, 구름 조금 (135)
[단편] 대전차소총 ~보병 최후의 희망~ (93)
[단편] 찐빵 먹는 만화.bgm (116)
[단편] 나는 오빠의 여동생 이니까 ^-T (하) (144)
[연재] 마녀마을 페페 이야기 13 (104)
[연재] 투후투후와 진정한 사랑 (70)
[단편] 나는 오빠의 여동생이니까 ^-T (상편) (100)
[연재] 버거머거용 08화 (64)
[단편] 대리만족하는 만화.manhwa (40)
[단편] 이게 너랑 내가 사귈 확률이야 (23)
[연재] 버거머거용 03화 (42)
[단편] 단편만화 '100%' (50)
[단편] 사부가 TS되는 만화. (69)
[단편] 흔한 여고생 왕따. (68)
[단편] 웹툰 지망생으로서, 팬으로서 (59)
[단편] 선배, 좋아하는 사람 있어요?.Manhwa (81)
[단편] 마녀 마코아 2/2 (65)
[연재] 여자 제갈량 만화5화 (49)
[단편] 고철 장난감 (53)
글쓰기 73532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X