본문

[단편] 나는 오빠의 여동생 이니까 ^-T (하) [144]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64643 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭).***.***

BEST
r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、              /         r'| |          |  |/  >、     /         ! | |          |  |レ'´/|       |   기다려!         | | |   /\   |  |l  /⊂う    |         | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j      ヽ   당황하지 마라!         |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!       〉         l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{         /   이건 나락갈대의 함정이다!         ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|    |          lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i   |             l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ          l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ         l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_      \,_________            !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\         ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、       // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、     ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、   ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、 ,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{ ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、  {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ 彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

BEST
모두 침착해! 이게 끝일리 없어!

BEST
에필로그가 필요하다 에필로그가 존나게 필요해!!

BEST
뭐야 이게... 팬티 기대하고 온 자신을 증오하게 만드는 만화는...

BEST
으아아아아악;;;...[털썩] 무...무시록 상병님...저,...저는... 틀린것 같습..."쿨럭!;;"....으으...;; 대원들과 함께 절 버리고 떠나세요...!!;;

마지막에 훈훈하게 하다니.....

BEST
뭐야 이게... 팬티 기대하고 온 자신을 증오하게 만드는 만화는...

정말 감동입니다 소름돋네요 추천 박고 갑니다

BEST
모두 침착해! 이게 끝일리 없어!

BEST
으아아아아악;;;...[털썩] 무...무시록 상병님...저,...저는... 틀린것 같습..."쿨럭!;;"....으으...;; 대원들과 함께 절 버리고 떠나세요...!!;; | 12.09.28 23:28 | |

그럴 수는 없어! 우리의 최종 목표를 코앞에 두고 이렇게 먼저 가버리는건 내가 허락치 못해! ..근대 목표가 뭐더라. | 12.09.28 23:31 | |

백상병님 저는 신을 믿지 않지만 제게 있어 당신은 신앙 그 자체였습니다 그럼 ... 믿고 먼저가겠습니다 | 12.09.28 23:52 | |

커낵트 이바보가! 버리고 갈꺼같으냐! | 12.09.28 23:56 | |

이럴때 그 전설의 팬티만 있었더라도... 크흑... | 12.09.28 23:59 | |

바보같은. 꼴값들 떨기는. 하지만 그런 바보 같은짓 난 싫어하지 않아. | 12.09.29 00:04 | |

"다들 일어나! 마지막 교전이다!! 후딱끝내고 고기를 먹으로 가는거다!!" "크흑.. 대장님.." "울지마, 짜식. 너가 쏘는거야" | 12.09.29 00:09 | |

올ㅋ 너무가까운거아님?ㅋ | 12.09.29 00:25 | |

야이 새X야 | 12.09.29 00:35 | |

팬티를 보여줘 팬티 하아하아 | 12.09.29 02:45 | |

모두 침착해! 반전이 있을거야..! | 12.09.29 10:07 | |

그만해 ㅁㅊㄴ들아! | 12.09.29 17:44 | |

안돼! 왠지 모르겠지만 난 여기서 나가고 싶어! | 12.09.30 10:39 | |

흔한루리웹단결력 | 12.09.30 14:53 | |

ㅜㅜ 감동 | 12.09.30 15:31 | |

팬티!! 팬티는?!! | 12.09.30 16:31 | |

저기 나락갈대가 걸어간다 잡아라!!! | 12.09.30 18:45 | |

젠장! 팬티를 벗고 도망치는 바람에 놓쳤다!! | 12.10.04 18:01 | |

HQ! HQ! Come IN! This is Patrol!! Contact!! We are...[ 퓩! ] [털썩!] | 12.10.23 15:56 | |

크윽 엉어어어어어엉

머시닝센터에 자꾸 눈이감 ㅋㅋㅋ

응?

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 ㅠㅠ 팬티를 보지못햇지만 그보다 더한것을 봤엉

인공지능 ㅇㅇ | 12.10.04 18:01 | |

침착해라! 이건 공명의 함정이다!!

하지만 일단 추천 ㅊㅊㅊ

젠장.. 쓸때없이 감동이야!

BEST
에필로그가 필요하다 에필로그가 존나게 필요해!!

에필로그..!에필로그...! | 12.09.28 23:41 | |

에필로그 말고 에로필그 ㅋ | 12.09.29 04:46 | |

뭐야 이건... 감동적이잖아요...

지난번에 누가 덧글로 말한 고대로 되었.. 암튼 마지막에 오빠노릇하고 갔네요.. 근데 둘이 같이타고 갔어도 되지않나여

크고 아름다운 에필로그가 필요하다

마지막에 가서.... 훈훈한 얘기를 만들다니.... ㅜㅜ

끄..끝에 와서 훈훈하게 만들기는.ㅜㅜ

귀뚜라미 거꾸로가는 보일러 이야긴 왜 안나온건가요?

팬티는 xx다 라는 선택지를 고르면 대체 어떻게 되는겁니까.

뭐지 후반부 훈남화설정을 보는 기분오.... 허나 최곱니다.

안돼.. 약속했잔아.. 마지막을 이런... 팬티가....없다니....

ㅠㅠㅠㅠ

헐 쓸데없이 너무 감동적이야 ㅠㅠㅠ

아 감동이다... 근데 기린 불쌍해요ㅠㅠ..

뭐지, 후반부가 쓸데없이 감동적으로 변했어!

후훗...........짜식 마지막에 감동주기는............

사실 오빠가 엄청난 츤데레 였군요

끝까지 이기적인 오빠를 기대했는데...

으앜ㅋㅋ 이건뭐 처음보는 건담을 조종하는 공돌이를 능가하는 여동생이군요

헐......슬프다........

단편이라 아쉽네요 ㅊㅊ

반전 ㅠㅠ

방구석에서 세계로 스케일이 커졌어.ㄷㄷ이젠 감당이 안 돼...

침착해 당황하지 마라 이건 나락갈대의 함정이다!

BEST
r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、              /         r'| |          |  |/  >、     /         ! | |          |  |レ'´/|       |   기다려!         | | |   /\   |  |l  /⊂う    |         | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j      ヽ   당황하지 마라!         |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!       〉         l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{         /   이건 나락갈대의 함정이다!         ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|    |          lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i   |             l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ          l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ         l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_      \,_________            !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\         ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、       // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、     ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、   ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、 ,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{ ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、  {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ 彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

우와 댓글추천이 99인건 처음본다. 이제 누군가 한번만 누루면 100이 되겠군 그럼 추천 댓글로 뜨는건가? | 12.10.01 13:15 | |

내가 100함 | 12.10.01 13:42 | |

쩐다 | 12.10.01 21:34 | |

지금은 이미 200대입니다. 고로 작가님은 200대를 맞..음? 내가 무슨소리를.... | 13.11.23 03:30 | |

간만에 감동적인 좋은 이야기를 보았네요 ㅇㅇb

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한 악마 너무 재미있어요 ㅠ

안 돼! 이런 진행은! 난 감당할 수 없어, 멈춰!

흐어엉 ㅜㅠ 추석 첫날에 이게 웬 반전 ㅠㅠㅠ

마지막에 와서....훈훈하긴....

어...? 뭐지.....?

자 이제 빨리 로드해서 팬티는 xx다를 고르고 진엔딩을 봅시다

엉? 내가 예상했던 결말은 병맛이였는데 너무 훈훈하잖소

하하편은 언제 나오죠?

우주급 츤데레 오빠의 승리..ㄷㄷㄷ

이렇게 훈훈한 결말일줄은....ㅠㅠ

으으, 그럼 일단 팬티를 XX해주세요

중간 컷에 먼가 잘못 되엇어 내가 아는 나락 갈대님은 팬티 제조를 해야 하는 모습이어야 하는데

이...이것은 공명의 함정이다.

우왁!!! ㅠㅠ 팬티를 벗었어야지!!

바카쓰는 왜 죽음 ㅠㅠ

바카쓰 모에♡

독일의 지멘스 ㅋㅋㅋㅋ; 공작기계 다루는 사람이면 들어봤을이름ㅎ;

후...훈훈하잖아요 이거 .,..

너무 반전이라 마지막까지 긴장하고 봤다 '사실 다 뻥임 ㅎㅎ' 하고 오빠나타날까봐;;

뭐야 ㅍㅌ는 어딧어?

제가 정말 팬티가 보고싶어서 하는 말이 아니라, 낙하 할때 치마 상태가 중력을 너무 무시하고 있습니다. 사과는 떨어지고 치마는 뒤집힌다.- Isaac Newton

난 결말이 여동생이 다처리하고 돌아와 팬티를 벗어 오빠손에 쥐어주고 화해하고 끝날줄알았다.

조정사가아니라 조종사가 맞는거아닌가요

우,울면 지는건가요!?

병맛이지만 훈훈해...=ㅁ=;;

난 화낙이다...!! (이걸 보고 피식~ 웃는다면 당신은 이미 공돌이..!!)

저는 비전 380과 화낙,마작 컨트롤러등 여러 컨트롤러를 다룰수 있습니다 `~` | 12.09.29 10:41 | |

아 왠지 저 철권하러 가야지 하는 비행사가 존나 슬픈데 기분탓인가

마지막에 갑자기 훈훈하잖아?!

나락갈대가 이렇게 끝낼리 없어..! 훈훈하게 끝낼리 없잖아..!! 어서 팬티를 보여줘..!!

기, 기다려!! 이건 진짜 함정이다!!! 침착하지마!!

팬티는 어디있지??

그나저나 클릭하니까 해상도 엄청 높네요;;

당황하지마!! 아무튼 추석 선물 잘 받았습니다~*^^*/

뭐야..끝까지 개병맛을 기대했는데 감동으로 끝내네ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76405 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296483 2015.12.05
[단편] 오타쿠와 양아치의 상관관계 (97)
[단편] 내 아내는 ‮다니입 살 (306)
[연재] 마왕성 공주님 3-3 (82)
[연재] 부부가 게임하는 만화 1.2.3 (217)
[단편] 날 노리는 옆집의 사냥꾼 육덕 밀프 눈나 (88)
[단편] 서큐버스 고통받는 manhwa. (67)
[단편] 시험기간의 무한루프 (43)
[단편] 메이드 인 메이드 (111)
[단편] 오늘 하루, 구름 조금 (135)
[단편] 대전차소총 ~보병 최후의 희망~ (93)
[단편] 찐빵 먹는 만화.bgm (116)
[단편] 나는 오빠의 여동생 이니까 ^-T (하) (144)
[연재] 마녀마을 페페 이야기 13 (104)
[연재] 투후투후와 진정한 사랑 (70)
[단편] 나는 오빠의 여동생이니까 ^-T (상편) (100)
[연재] 버거머거용 08화 (64)
[단편] 대리만족하는 만화.manhwa (40)
[단편] 이게 너랑 내가 사귈 확률이야 (23)
[연재] 버거머거용 03화 (42)
[단편] 단편만화 '100%' (50)
[단편] 사부가 TS되는 만화. (69)
[단편] 흔한 여고생 왕따. (68)
[단편] 웹툰 지망생으로서, 팬으로서 (59)
[단편] 선배, 좋아하는 사람 있어요?.Manhwa (81)
[단편] 마녀 마코아 2/2 (65)
[연재] 여자 제갈량 만화5화 (49)
[단편] 고철 장난감 (53)
글쓰기 73532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X