본문

[연재] 로리엄마 -<完> [58]

(3067875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32410 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
1시즌 잘 봤습니다. 2시즌에는 참피가 어떤 활약을 할지 기대됩니다.

BEST
당황하지마라 단지 85부중 1부가 끝났을 뿐이다 죠죠로 따지만 이제 겨우 팬텀블러드가 끝난것 뿐이다.

BEST
이런 그림체라서 매력 쩌는건데

BEST
만화 상태보면 진지먹을게 아니라는걸 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 작화가를 왜따로 구하세여 이그림체 너무긔여운데;

BEST
1시즌 잘 봤습니다. 2시즌에는 참피가 어떤 활약을 할지 기대됩니다.

크... 뭐냐 이 갓- 만화는...! 좋은 이야기가 아닐 수 없도다

뭔가 짠한 만화

광고가 끊기셨군ㅠ

이 만화에 광고료가 <정식간행 광고> = 210만원 PPL 하고 간접광고는 110 만원 광고 상태가 ㅁㅁ이라 거의 후원급 아니면 별로 광고 하고 싶지 않을듯 | 15.11.19 08:19 | |

그거 농담... 5화인가 광고 드간거 문상 1만원이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.19 10:01 | |

BEST
만화 상태보면 진지먹을게 아니라는걸 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ | 15.11.19 11:13 | |

거 광고주님이 화내시고 있어요. 한달계약이라믄서요. | 15.11.19 16:02 | |

85화로 끝내겟다면서 어떻게해서 끝날까했는데 너무깔끔하게 끝나서 할말이 없다...

작가한테 군만두를 먹여주자!!

시작은 분명 개그였는데 마무리는 왜 이리 훈훈한거냐!

아 너무좋다

BEST
이런 그림체라서 매력 쩌는건데

오늘은 어땠어? 후미코가 귀여웠서

이런 씨1발에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미

명작은 ㅊㅊ

스핀오프로 쇼타아빠라던지???

BEST
아니 작화가를 왜따로 구하세여 이그림체 너무긔여운데;

진짜 85부작까지라면 마지막즘에 쟤네 성장하고 엄청 감동적이게 끝날 거 같다 ㅠ

너무 잘봤습니다 감사합니다

잘봤습니다

이거 정기연재 들어가면 진짜 대히트 칠 거 같은데 연중이라 광광 우럿따..

잘봤습니다 조만간 시즌2 연재되길 기대할게요.

갓만화

BEST
당황하지마라 단지 85부중 1부가 끝났을 뿐이다 죠죠로 따지만 이제 겨우 팬텀블러드가 끝난것 뿐이다.

먼소리지..85부중 7부끝난건데. 1부=1화 | 15.12.01 00:40 | |

먼소리여 1부가 왜 1화여 | 16.04.11 17:34 | |

ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 왠만한 작화가도 손대기 꺼려할거에요ㅠㅠㅠㅠㅜ님그림체지울까봐ㅠㅠㅠ

지금 뭐하시는거에요 빨리 ad.fly를 붙이란 말이에요

님 그림체가 좋아서 보는거임. 딴사람 그림체였으면 안 봤을꺼예요. 그런고로 후미코 귀여워ㅠ_ㅠ)

미쳤다 스토리가..재미가 두마리 로리를 잡은 만화다

후미짱 또 보고싶다요!

최근 본 만화중에 2위... 1위는 원펀맨인데. ㄷㄷ

아 깜짝이야 1부끝이라는 거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌1이 끝난거고 85부중 7부끝난거 | 15.12.01 00:41 | |

시즌 1이 끝났는데 7부가 끝난게 먼소리지 시즌 1 끝났으면 1부가 끝난거지 | 16.04.11 17:35 | |

이제 84부 남았네

78부 남은거죠. 1부=1화 인데. | 15.12.01 00:37 | |

재밌게 봤습니다..감사합니다

데부오 쨩....

내일 2부 기대하겠습니다.

으허허허허 빨리 다음 시즌!

자 얼른 후원자를 늘립시다 헉헉

엄마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌2 기대합니다...........넘귀여워♡.♡

왜 이걸 보니까 눈물이 자꾸 나지........

진짜 흐뭇한데 어딘가 엄청 슬픔...ㅜㅠ

뭐해!! 작가가 도망가지 못하게 잡아!!!!! 앞으로 84부가 나올때까지 절대 풀어주지마! 물과 군만두만 달란말이야!

뭐야 이거 후원이라도 해야하나

짱잼꿀잼 | 15.11.20 10:00 | |

다음주 부터 시즌2 시작이죠? 그렇다고 해주세요 제발.....

진짜 갓명작이다 치킨 사드릴테니 2부 연재해주시면 안돼여?

볶음밥 먹고싶어진다

이런 씨1발

진심 존나 재밌다..원펀맨처럼 나중에 리메이크 나오고 애니 나오면 대박일듯

보면볼수록 재미는 있지만 뭔가 슬퍼지네요.

괜찮네요. 다음 시즌이 기대됩니다.

이런 ㅆ1발

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76518 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296670 2015.12.05
[단편] 고양이가 개랑 서열정리 하는 만화 (31)
[연재] 까면서 보는 해부학 만화-2화 근육 (47)
[단편] 비겁한 익명툰에 대한 미러링 (54)
[단편] 수도세라도 내던가 (35)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 맨드릴의 외모 (52)
[단편] 내 아내가 이걸 꼭 읽었으면 좋겠다 (62)
[연재] 브라질 친구랑 파티하는 만화 (55)
[연재] 버거머거용 11화 (47)
[단편] 단편 만화 ) 사이비종교 연애만화 (75)
[단편] 나의 투쟁 (59)
[단편] 게임회사 여직원 ♥ 4 (55)
[단편] 마스크 벗고 다니다 쿠사리 먹은 만화 (87)
[단편] 러시아 아내 2 (33)
[연재] 느긋한 마왕과 부지런한 용사! (33)
[단편] 한국맥주 먹는 만화.bgm (70)
[단편] 게임 제작자분 만화를 보고 이해된 상황 (231)
[연재] 마법소녀 만화 (66)
[단편] 마족고기 (61)
[연재] 로리엄마 -<完> (58)
[연재] 버거머거용 10화 (33)
[단편] 세계 or 연인 (72)
[단편] 본격 여친배틀 하는 만화 (상) (98)
[단편] 일본에서 모텔 알바 하기 [마지막 이야기] (BGM) (237)
[단편] 위즈 (75)
[단편] 병약한 초합금 소녀 (38)
[연재] 왕이랑 마왕이랑 1화 (46)
[단편] 연애하는 만화 (90)
글쓰기 73556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X