본문

[연재] 마법소녀 만화 [66]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32052 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
뉴비라 뭐가 뭔지 잘 모르겠는데 이거 하나는 알겠다. 이 사람은 팬티를 좋아해

BEST
어떤 사람이 물었습니다. 어째서 신사는 팬티를 좋아하는가. 어차피 팬티를 입은 미소녀는 만화에 나오거늘, 어찌하여 그 미소녀 자체가 아닌 팬티에 의의를 두는가. 저는 답했습니다. 팬티란 마치 선물을 포장한 리본과 같은 존재요, 그 너머를 상상하는 두근거리는 순간은 우리의 머리를 더 활발하게 해주며, 그를 통해 우리는 미소녀에게 더욱 생명력을 느낄 수 있다고.

BEST
Bounce(빠르게 발음하세요)

BEST
그걸 이해한것 만으로도 당신은 나락갈대님의99%를 이해했습니다

BEST
작가분의 본질을 이해 하셨군요!

BEST
뉴비라 뭐가 뭔지 잘 모르겠는데 이거 하나는 알겠다. 이 사람은 팬티를 좋아해

팬티 머리에 뒤집어쓰고싶다 | 13.11.28 20:46 | |

BEST
그걸 이해한것 만으로도 당신은 나락갈대님의99%를 이해했습니다 | 13.11.28 21:43 | |

BEST
작가분의 본질을 이해 하셨군요! | 13.11.28 22:57 | |

루그 아스탈은 볼카르 팬티나 머리에 뒤집어 써라 | 13.11.29 00:23 | |

축하합니다, 모든 것을 이해하셨습니다! | 13.11.29 17:46 | |

그것만으로도 저분을 이해할수있어요 | 13.11.30 04:43 | |

아직 뉴비라 자신도 좋아하고있음을 느끼지 못하는군 | 13.12.18 08:36 | |

BEST
Bounce(빠르게 발음하세요)

뽜운스 | 13.11.28 20:33 | |

뽠ㅇ스 | 13.11.28 20:35 | |

보너스 | 13.11.28 20:37 | |

보...................................................... | 13.11.28 22:58 | |

빤쓰 | 13.11.28 23:04 | |

팬티 | 13.12.02 21:43 | |

빤쓰빤쓰! | 13.12.09 13:00 | |

내 가슴이 빤쓰빤쓰해 | 13.12.18 21:43 | |

음...일단...음...그...음.... 엉덩이만지게해주세요

으흐흐흑 으흑 이런걸 바랬습니다 흑흐규ㅜㅠ

그림은 이제 왼만하면 그리겟는데 글씨 쓰기 진짜 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 13.11.28 20:39 | |

미끌...☆ | 13.11.29 17:47 | |

팬티안을 보고싶습니다

저 선배 나이가 왠지 (30)일 듯한 기분이네요

이렇게 되면 모두 ㅍㅌ를 볼 수 밖에 없잖아!너도!나도!

음.. 팬티에 대해서 인문학적으로 접근하는 댓글을 바라시는겁니까?

드디어 팬티가 나옵니다 팬티팬티팬티!

믿고 보는 패....아니 나락갈대 만화

이번엔 5개군요 뭐가 5개인지는 안말해도 알겠지

저 선배 나이 30에 머리와 몸이 분리 될꺼같은 기분이네요

저 팬티 확대샷은 재활용한거구나!!!!!!!!!

아스트랄잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어떤 사람이 물었습니다. 어째서 신사는 팬티를 좋아하는가. 어차피 팬티를 입은 미소녀는 만화에 나오거늘, 어찌하여 그 미소녀 자체가 아닌 팬티에 의의를 두는가. 저는 답했습니다. 팬티란 마치 선물을 포장한 리본과 같은 존재요, 그 너머를 상상하는 두근거리는 순간은 우리의 머리를 더 활발하게 해주며, 그를 통해 우리는 미소녀에게 더욱 생명력을 느낄 수 있다고.

마음이 채워지는 만화군

팬티의 희소성이 상실되었다...

변태 죽어

손마미라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미손 마미선배 토모에 마미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래야 우리 나락갈대님이지!

팬티로 시작해서 팬티로 끝나는 만화

마법소녀로 계약하면 강철치마가 되는 모양이네요

엉덩이만 보이네

무슨 인문학....그냥 팬티만화

인문학적인 건 잘 모르겠고 이대로만 가주세요.

그래! 이래야 나락갈대님답지!!

계약을 하게되면 어느컷이 나올지 무척 궁금합니다

너무 뜬금없이 엉덩이랑 팬티가 계속 나오네요.. 잘 보고 갑니다.

손마미 이제 마미루......................

마법소녀가 주제는 아닌것같네요..

이제 알겠어. 작가님은 [마법]의 하기스 매직팬티를 좋아하시는거야 ㅇㅇ

기다리던 마법소녀 만화 그려주셨네요! 앞으로도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

요새 뜨는 효과음으로 마밋 마밋

팬 티 !

팬티가 많이 나올수록 우린 한층더 강해진다

아직 교복인데 방어력 너무 센거 아님?

추천 100!!

역시 남다른 나락님의 추천수

재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

나락갈대는 한물갔어 팬티도 잘 안그리더라고 했는데 부활이다! 갈대는 부활했다!

인문학이고 자시고 팬티좋다

말투가 프리니 같아~ 팬티를 강요하고있는 거다!!

나락갈대님의 팬티는 정말이지 순수 국내산 100% 천 연..................

한 단어로 요약할수있음:팬티

……선배 죽겠구만.

이것도 그녀를 사랑해처럼 엄청난 대작으로 발전하겠지? 기대됨

일본에서 다크사이드로 연재하시면 필구할텐데 말이죠

우리는 이 그림체를 알고있다!!! 익숙한 로우앵글!! 익숙한 팬티!!! 그렇다!!! 그의 장체는 나락갈대!! 아날로그에서 디지털로 진화한 팬티장인인 것이다!!!

어, 마마마다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76518 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296670 2015.12.05
[단편] 고양이가 개랑 서열정리 하는 만화 (31)
[연재] 까면서 보는 해부학 만화-2화 근육 (47)
[단편] 비겁한 익명툰에 대한 미러링 (54)
[단편] 수도세라도 내던가 (35)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 맨드릴의 외모 (52)
[단편] 내 아내가 이걸 꼭 읽었으면 좋겠다 (62)
[연재] 브라질 친구랑 파티하는 만화 (55)
[연재] 버거머거용 11화 (47)
[단편] 단편 만화 ) 사이비종교 연애만화 (75)
[단편] 나의 투쟁 (59)
[단편] 게임회사 여직원 ♥ 4 (55)
[단편] 마스크 벗고 다니다 쿠사리 먹은 만화 (87)
[단편] 러시아 아내 2 (33)
[연재] 느긋한 마왕과 부지런한 용사! (33)
[단편] 한국맥주 먹는 만화.bgm (70)
[단편] 게임 제작자분 만화를 보고 이해된 상황 (231)
[연재] 마법소녀 만화 (66)
[단편] 마족고기 (61)
[연재] 로리엄마 -<完> (58)
[연재] 버거머거용 10화 (33)
[단편] 세계 or 연인 (72)
[단편] 본격 여친배틀 하는 만화 (상) (98)
[단편] 일본에서 모텔 알바 하기 [마지막 이야기] (BGM) (237)
[단편] 위즈 (75)
[단편] 병약한 초합금 소녀 (38)
[연재] 왕이랑 마왕이랑 1화 (46)
[단편] 연애하는 만화 (90)
글쓰기 73556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X