본문

[단편] 병약한 초합금 소녀 [38]

(4343472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14482 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
빔쏘고 사고까지 하는 로봇을 만들기술인데 사람은 못고치네

BEST
프사장님 닮은건 우연이겠죠... 갑자기 조직운영을 잘 할것같아졌어요. 개이득

BEST
엥 어디가요?

BEST
한국 병원이랑 닮은 점이 있어서 논란이된 만화다

BEST
프사장님 닮은건 우연이겠죠... 갑자기 조직운영을 잘 할것같아졌어요. 개이득

이 아쁜새ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한국 병원이랑 닮은 점이 있어서 논란이된 만화다

BEST
엥 어디가요? | 15.10.13 09:06 | |

? | 15.10.13 11:30 | |

한국의 의료는 세계수준일겁니다 그도그럴게 대한민국 이과 최고 브레인들이 전부 의대를 가버리니깐요... | 15.10.13 21:58 | |

의료 수준은 최곤데, 의료 체계가 후진국 보다도 못합니다 예전에 무슨 다큐같은거 봤는데 교통사고같은 중상자 사망률이 세계 최고수준이라고 하더군요... 그런데 그게 의료수준이 떨어지는게 아니라 체계에 뭔가 문제가 있다고 들은 | 15.10.15 14:09 | |

BEST
야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 무슨 미친 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리터..

저...전투력이...! 53만...후후 제법이군요

BEST
빔쏘고 사고까지 하는 로봇을 만들기술인데 사람은 못고치네

인체의 신비 | 15.10.13 09:00 | |

생명공학 테크 안올리고 기계공학 테크만 올렸나보죠 | 15.10.13 12:30 | |

기계테크탄 사람이 병원을 왜하는거야! | 15.10.13 19:19 | |

병원 기계를 좋아한다 카더라 | 15.10.13 19:25 | |

진짜 개객끼다!!

ㅁㅊ 초합금 인간형 로봇이라니 의사는 취미인가;;

애초에 무슨 의사인거야ㅋㅋㅋ

이건 또 무슨 명작 괴작이....

야이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전보소

차라리 로봇형태만이라도 살아있으면 됬었는뎈ㅋㅋ | 15.10.13 05:40 | |

막짤ㅁㅊㅋㄱㅂ

저 의사 정체가 뭐냐…!! 일개 의사 주제에 세계 과학기술의 정수를 모은것보다도 수십년은 앞서간걸 만들다니..!

이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친생키..

돌팔이 의사인데 초천재 과학자인거냐? 뭐야 정체가!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂㅋㅇㅋㅇㅋ

로봇은 고칠줄 알지만 사람은 못고쳐요~

여긴 욕해도 신고 안당할 거 같다

댓글로 저 의사를 욕안할 수 없구만

왘ㅋㅋㅋ 이 미친 의사는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㄴ인줄알았는데 개객기였네!

의사가 싸이코패스 아녀?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76507 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296652 2015.12.05
[단편] 고양이가 개랑 서열정리 하는 만화 (31)
[연재] 까면서 보는 해부학 만화-2화 근육 (47)
[단편] 비겁한 익명툰에 대한 미러링 (54)
[단편] 수도세라도 내던가 (35)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 맨드릴의 외모 (52)
[단편] 내 아내가 이걸 꼭 읽었으면 좋겠다 (62)
[연재] 브라질 친구랑 파티하는 만화 (55)
[연재] 버거머거용 11화 (47)
[단편] 단편 만화 ) 사이비종교 연애만화 (75)
[단편] 나의 투쟁 (59)
[단편] 게임회사 여직원 ♥ 4 (55)
[단편] 마스크 벗고 다니다 쿠사리 먹은 만화 (87)
[단편] 러시아 아내 2 (33)
[연재] 느긋한 마왕과 부지런한 용사! (33)
[단편] 한국맥주 먹는 만화.bgm (70)
[단편] 게임 제작자분 만화를 보고 이해된 상황 (231)
[연재] 마법소녀 만화 (66)
[단편] 마족고기 (61)
[연재] 로리엄마 -<完> (58)
[연재] 버거머거용 10화 (33)
[단편] 세계 or 연인 (72)
[단편] 본격 여친배틀 하는 만화 (상) (98)
[단편] 일본에서 모텔 알바 하기 [마지막 이야기] (BGM) (237)
[단편] 위즈 (75)
[단편] 병약한 초합금 소녀 (38)
[연재] 왕이랑 마왕이랑 1화 (46)
[단편] 연애하는 만화 (90)
글쓰기 73556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X