본문

[단편] 서민 음식먹는 만화.bgm [98]

(1099928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52588 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘자 신문이요

BEST
로리=서민음식? 이라는거 아닐까요??

BEST
대한민국의 현실이요

BEST
리얼..

BEST
음모라니 이런 음탕한 !!!

그렇다면 이거슨 우너원의 굴욕이다! | 15.03.09 08:59 | |

깨알같은 마영전.

캡파가 없어요 ㅋㅋㅋ | 15.03.09 08:28 | |

의미 와깐나이요

BEST
로리=서민음식? 이라는거 아닐까요?? | 15.03.09 08:22 | |

네? | 15.03.09 08:44 | |

세상애 | 15.03.09 12:28 | |

일상...생활... | 15.03.09 22:43 | |

합법이라잖아요. 로리가 아니죠. | 15.03.10 16:47 | |

여전히 약이 충만하군요

우너툰의 장르는 우너툰인듯..

그렇군! 여가부의 음모를 알아냈다!!!

BEST
음모라니 이런 음탕한 !!! | 15.03.09 08:58 | |

그게 보이는건가??? ㄷㄷㄷ | 15.03.10 17:21 | |

사랑을 되찾아라!

BEST
대한민국의 현실이요 | 15.03.09 08:50 | |

BEST
오늘자 신문이요 | 15.03.09 09:19 | |

순도 100프로 리얼 인간 극장요 | 15.03.09 15:11 | |

로리웹의 장도리 | 15.03.10 18:40 | |

BGM처럼 세기말이로구나...

만화가 미친거야 세상이 미친거야

둘다 | 15.03.10 16:03 | |

마영전은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 무슨 킷을 팔앗는데 거기서 확률장난친게 유저한테 들통남 킷을깟을때 특정템이 인벤에 없으면 나오고 잇으면 안나옴 그템을 가지고 잇으면 얻기위해서 백날까봐야 못얻는다는거... | 15.03.09 09:18 | |

이번에 캐쉬이벤트 했는데 그 상자에서 까면 나오는 한정아바타 아이템이잇는데 그 아바타는 아마 상자까면 나오는 아이템 몇개를 모아야지 바꿀수잇음 보통 상자까면 1 ~ 3 개인가? 정도 주는데 갯수가 일정량 이상 많아지면 까도 0개가 나옵니다 이 아이템을 다시 길드 창고에다가 맡겨놓쿠 까면 최소 1개 이상은 나오는겁니다 결국 이 확률장난이 들켯고 사과문 올린뒤에 복구는 해줬지만 바꿀사람들은 아바타 다 바꿧기 때문에 계륵같은 존재가 되어버림 결국 아바타 다 바꾼 사람들은 다른 아이템으로 바꿧지만 바꿀수 잇는 아이템이 몇개없어서 전부 펫... 멍멍이 로 주로... 그래서 까는 합성짤 많아요... 아바타 개 개 개 개 개 개 허스키 익스프레스 처럼 합성해서 돌아다님 | 15.03.09 11:44 | |

마영전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.11 00:47 | |

신문 왔습니다.

신문이 왔군 흠..

불쌍한 자취생...

논픽션

뭐야, 평범한 실화바탕 만화잖아? (시큰둥)

113화가 되는 동안 현실구현됨. ㅎㄷㄷ

음ㆍㆍ 이번달 신문이군

@ㅅ@??????????????????????????????????????????????????

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더워서 옷을 벗었는지 성추행 당한게 불명확해서 무죄. 이거 진짜?

BEST
리얼.. | 15.03.09 10:25 | |

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150224204506964 | 15.03.10 20:54 | |

미쳤어 미쳤어

다알아보지 못하겠어서 힘들다.. 도와줘요 스피드웨건!

풍자만화지만 평소와 다를바가 없어서 논란이 된 작품이다.

ㅊㅊ 근데 왜 부비즈는 멀쩡한가요?

우너원 신문..폐간되겠다. 남산

깨알같이 자취방은 멀쩡해 ㅋㅋ

머엉..

호외요 호외!

약쟁이가 돌아왔어!

존나 깨알같은 땅콩회항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마영전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 안먹을줄알았엉~ㅋㅋ

의미불명하네요

에이 별거 없네 걍 현실이잖아

먹으로 -> 먹으러

역시 우너원!!

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천재다

이분 만화는 추천!!

마영전은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 눌러서 들어왔는데 아무래도 우너원 만화 같아서 글쓴이닉을 보니 우너원인데 만화내용이 별로 우너원 같지 않아서 이상함.

결국 서민음식을 먹지 않았으니 우너툰이 맞는것 같아요! | 15.03.10 17:38 | |

다 실제상황인데 만화로 보니까 약을 한사발 거하게 들이마신거 같네.. 만화가 정신나간건지 현실이 정신나간건지.

평소 우너원님 팬이긴 한데 우너원님 야동규제는 여가부가 아닙니다. 이번 일명 딸통법은 여가부가 아니라 방통위에서 시행하는겁니다.

ㅋㅋㅋ 법은 서민지키려고있는게 아니죠 우리 높으신분들 지키려고 만든법임ㅇㅇ.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅅㅂ

"부비즈, 그곳은 가슴이 커다란 여성이 웨이트리스로 일하는 장소이다."

이분 2011년 초부터 정기적인 복용을 하고계시고...그 약을 끊을 생각이 없으신듯.... 약의 효과인지 나날이 작화가 늘어가니 흐뭇합니다

너무 평범한만화네 다른나라도 다 이렇지 않나요? 껄껄

지금보니까 맨 위에 타이틀 흰/금,검/파 드레스 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ개병맛...

엉뚱한 부비즈까지...

그와중에 마영전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐브랙코미디보소 ㄷㄷ 이런건 닥추 ㅋㅋ

대한민국 윗분들은 우리가 전부다 썩길 바라고 있음.그래야지 자기들이 하고 싶은대로 다 할수 있으니깐...

우너원의 먹는 만화가 안나올 때 우리가 살기 좋은 나라

한주간 종합뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 100%진짜라는게 함정

내가 뭘 보 건가 했는데, 주간 뉴스였네.ㅋㅋㅋㅋ

먹으로(x) 먹으러(o) 제발....

레바도 레진가는데 우너라고 못가냐!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자지직 보지직 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀렉스는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 재밌게 보고 있지만 오늘은 태클 하나. 딸통법은 방통위가 진행하는 거지 여가부랑은 상관없습니다. 루머에 낚이신 것 같네요;;

깨알같은 부비즈 ㅋㅋㅋ

대작에 추천을 하나밖에 못 준다니. 젠장...

오늘도 그의 자취방은 평화롭습니다...

씨1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부 표정좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 마상에..그냥 닭 조롱이나 하겠지 하고 봤더니 이건 뭐.. 현실에 절망하고 약을 몇 사발 하셨군요.

웃픈현실 ㅋㅋ

병맛만화로 가장한 풍자만화인가요 아님 풍자만화로 가장한 병맛만화인가요

맞춤법 수준

먹으로(X) 먹으러(O)

듀렉스 트잉여 ㅋㅋㅋ

자지직 보지직 죠리퐁 조개퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분맞춤법은 컨셉인가 ;; 나아지는게 없네

국k-1 다 썩어빠졌는데 어디다 버릴곳 없나?

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76357 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296422 2015.12.05
[단편] 여자친구 사진 찍는 선배 (123)
[단편] [공모전용 단편원고]단데리온 (151)
[단편] 좋은날(스압,bgm) (146)
[단편] 깨달았다... (64)
[단편] 나와 용아저씨 -앙코르- (115)
[단편] 루리웹 유머게시판은 가지마라 (100)
[단편] 여선배 3 (160)
[단편] 해와 구름의 대결만화!! (브금 有) (100)
[단편] 마법소녀 만화 (133)
[단편] 아마도 농부가 될 거 같습니다. (106)
[연재] 마법손녀 1 (80)
[단편] 모에모에한 성형작약탄 만화 (120)
[단편] 아름다운 대한민국 (98)
[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 공지 (100)
[단편] 얀데레 여자애한테 사랑받는 만화 (60)
[단편] 뭔가가 잘못된 것 같다. (109)
[연재] 길 잃은 마왕의 딸이 숲속 나무꾼 부려먹는 만화 (68)
[단편] 유부녀 김복자 39세 9화.manhwa (141)
[연재] 애증의 마녀 (82)
[단편] 서민 음식먹는 만화.bgm (98)
[단편] 떨어져나간 것 (84)
[단편] 세월호 1주기 만화... (312)
[단편] 버거머거용 01화 (35)
[단편] 현 웹툰시장현황.manhwa (62)
[단편] 전쟁은 나빠요 (82)
[단편] 멸치의 진실 (113)
[단편] 단편 호러 < 미끼 > (126)
글쓰기 73520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X