본문

[단편] 햄버거 먹는 만화.bgm [95]

(1099928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68125 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
만화를 보러왔는데 몇달치 뉴스를 봤어요

BEST
좋아 오늘도 햄버거 먹는 장면은 안나왔군 완벽합니다

BEST
1.산낙지살인사건 무죄판결 2.아베측 거짓말 망언 3.전력난 전세난 4.채동욱 검찰총장 5.개구리=이석기,이정희 스머프=북한 6.국정원댓글조작 7.뉴라이트 교과서 통과 8.전두환 1972억 추징금 9.이석기 애국가 제창 거부 10.성지고 송포유사건

BEST
내가 하는 스2가 쓰레기통에 있다는것에서 놀랐고 반박할 수 없어 눈물을 흘렸다 ㅠㅠ

BEST
월간 인터넷드립(비정기 간행)

시사만화 원툰

이제 뭐가 뭔지 모르겠어...

반년치 사건은 본거같에

BEST
만화를 보러왔는데 몇달치 뉴스를 봤어요

BEST
좋아 오늘도 햄버거 먹는 장면은 안나왔군 완벽합니다

이제는 제목을 보고 저건 안나오겠군 하고 보는 사람 | 13.10.15 12:46 | |

약을 위장하고 신문인 만화임, 이 만화는.

뭔일이 어떤일이 일이 일어났었는지 전부갈겨줌. | 13.10.11 21:21 | |

진짜 웬만한 신문보다 훨 낫네요. | 13.10.15 19:23 | |

요즘 세상 돌아가는 내용이 보인다

시사만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리신거로 알고있는데 만화보면 참 대단하다는 생각이 듭니다...

BEST
내가 하는 스2가 쓰레기통에 있다는것에서 놀랐고 반박할 수 없어 눈물을 흘렸다 ㅠㅠ

ㅠㅠ | 13.10.16 13:31 | |

요즘 이 노래가 강남스타일보다 조회수가 높다던데.. 일비스는 2000년부터 활동한 노르웨이 친형제 개그 콤비라네요 브금도 정신없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거 먹으러 간다면서 도넛가게.....

이거야, 이게 바로 총체적 난국적인 만화지! 으아앜 소름돋는다!

햄버거라며 도넛을 먹어?!

우린 일베같은거 안했어

BEST
월간 인터넷드립(비정기 간행)

역시 우너원님 기대를 져버리지 않아 크게 웃었어

이히히히힣ㅎㅎㅎ약이다!

만화 하나 봤는데 한 일주일정도 인터넷 서핑한 느낌이 들어

이때는 대략 정신이 멍해진다

저놈의 몸에 생기가 돌아온다

나만 또봇을 좋아하는군 성우도 점점좋아지는거같은데 ㅠㅠ

귀엽당

단 한번의 클릭으로 최근의 모든 이슈를 알게되는 마법!!

스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약냄새..ㅋㅋ;

존경합니다♡

오늘 수성소년님부터 우너원님까지 진짜 지젼.... 우너원님 만화 절묘하게 이어지는거 보면 완전 소름돋음

정신 놓고 봐도 이해되는 만화

스타2가 죽었슴다 ㅠㅠ

루리웹 시사만평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우너원 루리웹의 모두까기 인형

징크스가 안나오다니!

브금과 함께 정신이 혼미해진다..

시발 브금 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 제목조 ㅁ알려줘바

와떠 뿪 쎼이 | 13.10.12 01:25 | |

http://www.youtube.com/watch?v=jofNR_WkoCE | 13.10.12 11:23 | |

The Fox - Ylvis | 13.10.12 16:14 | |

이노래 초반부분은 몇달전에 나왔던 신화의 신곡인 This Love와 매우 흡사하지않습니까? | 13.10.21 19:00 | |

모유가안나온다니 실망이다

브금제목 the fox. 가사 내용은.. 개는 멍멍 고양이는 야옹 새는 짹짹 우는데 여우는 뭐라고 울게~요? 꺆꺆ㄲ꺆꺄꺄꺄꺄꺆띄링띄링ㄸ띜띜띜 퐈꽈포팎퐢퐈퐈우 하고 웁니닼 하는 내용이에여..

햄버거는?

이 분은 생각보다 치밀함 이번에도 단 한 컷도 햄버거를 그려넣지 않았어

맨 윗컷에 햄버거있슴요 | 13.10.12 14:59 | |

개쩐다

적어도 햄버거먹는장면이라도나왓으면...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각종 시사 패러디 ㅋㅋㅋ 노래는 여우 울음소리 ㅋㅋ

머릿속이 복잡해서 추천하는거 밖에 생각나지않는다... 이제 생각하는걸 그만둬야지 ㅇㅅㅇ

하반기 끝

햄버거만 빼고 다나오는 만화 ㅋㅋㅋ

BEST
1.산낙지살인사건 무죄판결 2.아베측 거짓말 망언 3.전력난 전세난 4.채동욱 검찰총장 5.개구리=이석기,이정희 스머프=북한 6.국정원댓글조작 7.뉴라이트 교과서 통과 8.전두환 1972억 추징금 9.이석기 애국가 제창 거부 10.성지고 송포유사건

마지막 이것이알고싶다 PD 친화력 | 13.10.16 00:29 | |

분유통에서 개구리 사체 발견된 사건도 있네요. 그리고 중소기업 피 빨아먹는 대기업 모기들. | 13.10.20 13:57 | |

대기업이 힘들다면서 중소기업에 납품단가 후려치는 상황... | 13.10.21 20:52 | |

사... 좋아합니다!

역시 우너원님이야! 무언가를 먹으러 가는 제목이면 그 먹는다는 결과에 결코 도달할수 없게된다! 그것이 우너원 익스피리언스 레퀴엠 줄여서 우너툰이다

역시 우너원이다 전혀 녹슬지 않은 센스

왓더즈 티모쎄이!

아무도 포항공대 고추 드립에는 관심을 안 가지네 대학생 전원이 남자는 아닙니다! 오해하지 말아주십쇼! ....뭐 전원이 남자인 학과가 있긴 있지만...

진짜 개쩌는듯 ㅋㅋㅋ 각종 시사가 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우너원님은 일단 추천 ㅋㅋㅋㅋ

재밌다. 배경음악도 신나군!

내용과 브금이 카오스...

쉬벌 패러디가 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세지도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스륵하는거 개 꼴린다

이사람 정체가 뭐지 뭘로 먹고 살까

두말할것 없이 약이지 | 13.10.15 18:17 | |

시사에 달인이네 정신없이 읽었다 쩌네 그린사람 정체가 뭐여??

뭔데 이게 힛갤에 와 추천수 훨 많은 만화들도 많구만

나라가 개판이구만

모든게 이 안에 들어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가멜 볼때마다 박명수같네

반사 | 13.10.15 22:45 | |

미안한데 미안할 말을 왜 하시는지 ㅎㅎ.. | 13.10.15 23:16 | |

만화가 마음에 안들면 걍 그렇다고 말해 시1발 괜히 돌려 말하지 말고 | 13.10.15 23:33 | |

미친 패러디의 향연이다 이건 정말..ㅋㅋㅋ

와~좀 길긴하당

진짜 이분 만화는 언제 봐도 풍자력 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 The Fox - Ylvis 요즘 강남스타일을 따라잡는다면서 유투브에 올라오자마자 기록 갱신하고 있는 노래입니다 듀오 이며 형제입니다 원래직업은 코미디언. 하지만 여러방면 뛰어 다닙니다 얼굴도 괜찮게 생겼구요

브금 타이밍 봐라 ㅋㅋㅋ 딱 끝날때 만화 다봄ㅋㅋㅋ

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.21 13:25 | |

그나저나 우너원님은 여자릉 너무 귀엽게 그려... 짱귀염

뉴스 잘안보는 저도 이거보면서 무슨 내용인지 이해가 다되네요 우와-.-;

세상에

다 좋은데 스타2를 쓰레기통에 넣은 표현은 개인적으로 씁쓸하네요... 힘든건 사실이지만 망한것도 아니고 오늘 결승전에서도 흥하는 모습 보여줬는데... 저도 즐기고 있는 입장이다보니 과민 반응이 나오네요...흑

역시 이분 여캐는 색기가 충만해 ㅎㅎ

내용도 내용이지만 브금 선택이 자주 적절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 브금은 요즘 강남스타일에 버금가는 노래라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 78478 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298678 2015.12.05
[단편] [페리와 쥬디_174화] 비빔면 !
[연재] 《 팝송선배 》 20화 '브릿팝' 편 (1)
[단편] 로봇술래잡기 (1)
[연재] 여황제 만화 17화. 마법소녀 (2)
[단편] 하이앵글을 좋아한다. (2)
[단편] 사람들이 두려워하는 상어 (1)
[연재] 분홍 도시 [20화]
[단편] 여사친에게 동정졸업 부탁하는 만화 (26)
[연재] 도둑질하는 초딩 족치려다 족쳐지는.manhwa
[연재] 내 편이 있다는 것
[단편] 노모어판타지 03화 (3)
[단편] 노모어판타지02화 (2)
[단편] 공모전 광탈작 노모어 판타지 01화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 12화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 11화
[연재] 방황하는 태양 - 10화
[연재] 아타나시아 ch.8-3
[단편] 아빠가1차세계대전프랑스지뢰전차.MANHWA (2)
[연재] 놀이터에서 눈나가 둘러싸이는.manhwa (3)
[연재] 뚱뚠이 백호 백희 - 평화로운 백희네 아침 (10)
[연재] 가장 소중한 여행 유형
[단편] 여동생의 조상신이 되었다 (下) (4)
[단편] 여동생의 조상신이 되었다 (中下) (1)
글쓰기 73790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X