본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 12 화 [42]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 275840 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

선리플 후감상!! 첫 컷 바꼈네요!!이상해씨가 발작을.. 재밌어요!! 다음편도 열심히!!

보험이 탐나서... 원츄!

내 포켓몬 보험금이 탐나서 날 죽이려는 거냐? 압권 웃겨 죽겠음; 추천;

언젠간 로켓단 재등장 강력 요청! (설마 이대로 다신 안 나오진 않겠지..)

히히 이거 엄청 재밌습니다. 매일매일 기다려져요 =ㅅ=// 매일 읽기만하고 코멘은 달지 않았는데 이젠 나올때마다 꾸준히 달께요 역시 눈치가 있으시네요 압권 ㅋㅋ 작가분 화이팅!!

꽤그렷네;;

ㅋㅋ 진짜 굿입니다. 힘내세요.

그림체가 갈수록 좋아지네요 근대 이번화는 [변종피카츄의 내포켓몬보험금이 탐나서 날 죽이려는거냐?] 빼고 안웃겼음 ㅠ_ㅠ추천누르고갑니다 저전화받은상대편 혹시 [오박사] 아닐까 ㅋㅋ;;이상해풀 뽀대나네요 멋잇음....-ㅁ-!

뿡야님..-_ㅠ 제가 그린 신도라에몽이 뿡야님 작품하고 똑같다고 하네요.. -_-;

이번에 처음본건데

갈수록 그림체의 퀄러티가!! 이상해풀은 완전 똑같네요^^~

표지가 바뀌었군요~ 포켓몬 보험금이 지대였습니다~ㅋㅋㅋ

그건 그렇고... 뿡야님 그림에서 좀더 정교해지면... 스토리는 정말 웃깁니다.

롱스톤도 멋있게 바꾸는 실험은 아니겠지...

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=3&number=142964 웃대에 직접 올리신건가요? 모르실까봐...

지우의 목적은 보험금타먹기였나!!!!!!!!!!

재밌군요^^.

(IP보기클릭).***

왠지 갈수록 재미가.... 처음 시작할때의 페이스를 유지하시지..

아! 이번껀 재미가 없어요~ 스토리 위주로 갈거라서 -_-;

이쿼드님 그건 제가 올린게 아닌데 '-'; 다른분들이 퍼가셔서..;

마지막에 누구지

ㅋㅋㅋㅋ 진화하라고 채찍으로 때리다니.ㅋㅋㅋ

역시 돈을;;;....

채찍으로 때리면 진화할 거라고 생각하는 건 대체... -┏)b

게임에서도 이기면 돈주지 않나? ㅋㅋ 담편기대~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 되게 재밌네요^^매일매일 들와서 기다립니다..재밌고 빠르게 또 담편 올려주세요~

추천 하고 가요~~~

오..로고도 바뀌고 신캐릭터도 많이 등장...이것으로 스토리는 커버됬군요 ㅎ다음편도 기대할게요~

ㅋㅋ 잘 보고 갑니다~ 다음화도 기대할께요~

불펌조심하세요~

저두 한번 해보려구 하는데 포샵에서 그림판처럼 페인트통 없나요?....한번에 칠해넣기...

채찍 맞을 때 피카츄의 포즈가 압권입니다!ㅋㅋ

새디스트

하하 재밌게 보고 있습니다

역시 지우 [유치원 중퇴] 저런 주인만난 피카츄 가불쌍함 ....ㅇㅁㅇ;

zpfxm11//저는 오히려 지우가 유치원중퇴를 당해서 엄청나게무신한데 피카츄한테 잡히는 신세라 지우가 더불쌍 ㅠ

퍼갈꼐요^^

하하 ㅋㅋ 보험 ㅋㅋ 근데 마지막 멋있네요 ㅋ

마지막은 라이벌인가요..?

퍼가요~~~

퍼갈께요~^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77407 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297636 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 491156 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475948 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421706 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 410776 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355257 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 330578 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311355 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305341 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304352 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300516 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 297646 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296509 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293529 2005.01.26
30637915 단편 화나쩡 411 292438 2021.10.09
1744636 연재 규탱뿡야 16 291852 2005.01.22
1839392 연재 규탱뿡야 45 290513 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290448 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289763 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289277 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286134 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285636 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280871 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275840 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275597 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271697 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 270736 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268210 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265810 2021.03.06
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X