본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 4 화 [33]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 280871 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

헉 지우가 죽었다.... 그러면 포켓몬센터에가서 치료를?

'가공할만한 롱스톤의 파워'부분에서 롱스톤이 머리를 쾅쾅찍는 옆에 지우가 "ㅆㅂ.."하는장면 올인!!

대략 어이 상실할정도의 재미군요 --;; 무엇보다 빨리 올라와서 맘에듭니다

지우 -_-.. 은연중에 스스로 포켓몬이라는걸 자각하고있음[...]

マ비노Gi -_-; 10살에 곰을 잡은 지우

최고........!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠쿠.. 잼있어요.. 웃김 ㅋㅋ 지우가 포켓몬 인걸로 착각한건 웅이 인가요? 근데 오캔 으로 한거같은.

근데 좀 짜증 난다는 -ㅅ-.. 지우가 포켓몬 -ㅅ-..

포켓몬세계라면 곰이 링곰 ㅡㅡ..결과적으로 지우는 상당히 강하다! 비전머신으로 파괴광선이다 지우!!!!!!

아 진짜 재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마모루와 맞먹겠군요 곰을 잡다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 부터 계속 재밌게 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ 어서 빨리 다음화가 나오길..

뭐.....뭐야......멎져요!!!!!!!!근데 지우는 살아날까요? 간호순누나 손에서 치료되어라~~~ 곰이라...골드버젼에 나오는? 그리고 "감탄~"에 한표

헤비급 챔피언도 먹겠네 지우가...

ㅋㅋ 영수님 말씀처럼 포켓몬센터에서 치료 받는 거 아닐까요? ㅋㅋ

드디어 자신인 피카츄의 포켓몬이란 것을 자각한 지우... 포켓몬센터에서 치료를 받은후에 다시 롱스톤과 맞짱을 뜰것인가!?

치료 받고 훈련한뒤에 싸우던가 하겠죠 ㅎㅎ 정말 재밌네요 다크호스

다음의 전개는~역시 북었으니깐 그냥 버리기? 흥미진진입니다.

그러고 보니 지우는 그래도 사람인데 포켓몬 센터에서 치료가 될까요?

10살에 곰을 잡은 한지우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으하하하 너무 재밌다.캬캬캬

10살때 링곰을 잡다니...OTL 재밌게 잘 봤습니다~

언뜻 원모작품의 루모씨와 표정이 비슷한.. +ㅁ+

10살에곰을잡은..-_-;; 능력치+5;

이럴수가 ㅋㅋㅋ 완전 갓슈벨이야 ㅋㅋ

퍼갈꼐요~^^

퍼 갈 께 요 ^^

ㅋㅋㅋ 웃기다... ㅂㅅ. 그깟 곰하고 8미터짜리 돌지렁이하고 비교가 되냐.. 강추!! 그리고 퍼갈께요~~

퍼가염^^

좋은게시물이네요^^ 퍼갈께요

퍼갈께요~^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77396 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297623 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 491080 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475943 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421679 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 410637 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355257 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 330509 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311355 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305341 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304352 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300516 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 297623 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296509 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293529 2005.01.26
30637915 단편 화나쩡 411 292421 2021.10.09
1744636 연재 규탱뿡야 16 291852 2005.01.22
1839392 연재 규탱뿡야 45 290513 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290448 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289763 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289277 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286134 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285626 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280871 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275834 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275597 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271692 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 270715 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268210 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265807 2021.03.06
글쓰기 73628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X