본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 6 화 [32]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 291846 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

리마리오 2명의 활약을 기대합니다(웅이가 눈을 뜬 건 처음본다ㅋㅋ)

빠른 완쾌를 기원 합니다

하하핫 재밌게 보고있습니다 피카츄의 [어머어머 왠일이니] ;; 압박 -_-乃

아 정말 재밌다는;;;

천천히....는 아니지만- 건강생각하셔서 쉬엄쉬엄-하세요. 연재는 언제나 재밌게 보고있답니다:)

천천히 해주세요^^;; 천천히 게속재미있게 해주세요^^ 이번껏도 재미있습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치트의 압박...

아..너무 재미있는데..항상 막 재미들렸을때 끝나네

상당한 반전이군요..

웅이 X됬네요~ 크큭

푸하하~이야~~대단합니다!!! [치트키 썼다.] 캬~~~한동한 웃었습니다. 최고~~!!

예전에 포켓몬 게임을 할때 본인은 순수하게 노가다로 게임을 해서 몬스터를 잡고 레벨을 올릴때... 제 친구 녀석은 치트키로 마스터볼을 대량으로 만들고 파이어, 썬더, 브리자드, 뮤, 뮤츠, 망나뇽등을 대량으로 양상하고 레벨업 아이템으로 계속 레벨업을 해 간단히 끝판을 깨고 몬스터를 다 모으는 괴력(?)을 발휘했죠......(씨뎅... 치사한 녀석...)

치트키썻다 ㅎㅎㅎ

기다렸습니다ㅋㅋ 반전을 기대하죠.. 추천!

치트;;;

치트키의 압박..ㅋㅋ

리마리오 잼음 ㅎㅎ

상당한 반전!! 치트키의 예술이로군요!!

^-^ 다음편도 기대합니다 -0-ㅋ

리스타일님처럼 그런몬스터를 쓴다면 하하하..

개인적으로 드래곤볼 2개의 작품과 맹구 그리고 신포켓몬 만화게시판에서 언제나 재밌게 보고가는것들 -_-乃

치트키의 압박

이상해씨나 꼬부기 파이리등 몇몇 포켓몬은 래벨캔디로 랩올리면 말을 안듣죠-_-;; 그래서 한번 망한적이;;;

(IP보기클릭).***

포켓몬스터를 치트키는 물론이요 컴퓨터가아닌 미니겜보이 '일본판'으로 노가다 해서 잉어킹을 직접 키워서 갸라도스로 만들어 보지 않는자는 포켓몬에 대해 논하지마라!!(흥분함) 포켓몬으로 스킬'리셋 노가다'를 익혔나니...

역시 땅계열에는 식물계열이 짱이예요 ㅋㅋ하하ㅏㅎ ㅋ

퍼갈꼐요 ^^

퍼갈꼐요^^

퍼가요!!~~

치트 골드버전이면 이상해씨 나오는거면 0101aad1 인데..... 이 고난도 치트를 썻다는건가?

어머어머 ㅁㅁ아니야 이겄때문에 엄청웃었습니다

퍼갈께요~^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77266 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297458 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 490732 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475863 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421609 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 409851 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355242 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 330166 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311352 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305337 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304296 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300510 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 297458 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296509 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293529 2005.01.26
30637915 단편 화나쩡 411 292251 2021.10.09
1744636 연재 규탱뿡야 16 291846 2005.01.22
1839392 연재 규탱뿡야 45 290502 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290444 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289763 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289277 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286134 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285480 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280871 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275834 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275589 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271670 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 270345 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268207 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265683 2021.03.06
글쓰기 73610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X